X



パン屋さんでトングをカチカチする人の目的😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:05.97ID:5vJzylBCa
怖いんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:57.67ID:FhBGYndQa
狙ってるパン取られない為の威嚇
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:45.84ID:PuHPFlKV0
心理学やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:02.21ID:qr5BGyitM
効いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:16.94ID:R23JasVga
すまん、それワイや
ついやりたくなんねん
理由はない
衝動とか反射とかに近い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:36.18ID:2Vd8OkWB0
圧力を確かめるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:01.08ID:VzGTuW0m0
ウキウキ度を表してるんやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:41.80ID:tAsb3CzS0
威嚇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:48.20ID:klj9voXtd
カチカチすることで高揚感が増すんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:34.20ID:Jx6QJTVna
パンを威嚇して捕まえやすくする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:56.53ID:dS6Sqklrd
そらもう威圧よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:06.02ID:I0Ma8ai8M
舌なめずりしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:32.98ID:4e+IdDW40
テンション上げてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:50.24ID:PyPW7XRQ0
動作確認やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:48.02ID:RJJne9ENa
どれくらいトングをカチャるか検証した記事あったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:11.82ID:Zv9O14Gea
威嚇しとんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:41.01ID:7EAE+m4O0
共鳴や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:57.19ID:JdD8Fw0C0
威嚇だけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:02.37ID:HC6MIygP0
"狩り"の気分なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況