X



【動画】ビッグモーターさんのCM、思ったより正直品質だった事が判明wwywwyywwywwwyyy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:05.03ID:daqYmM8B0
正直でよろしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:19.89ID:Ndjo89HF0
フィクションじゃないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:42.60ID:e4yiJdpx0
CMで内部告発
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:06.28ID:oAaeGmmD0
やるという発想がないとこんなCM作れませんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:16.61ID:4ijwZNdX0
頼む気付いてくれ…!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:42.51ID:HlQyxC1X0
正直者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:56.25ID:sjKoz/Gy0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:28.47ID:4QOdpL4v0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:42.13ID:4jy9U/uf0
自己申告してたんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:52.98ID:D+cz+9JGd
赤い服の所目の敵にしてたんかね
カーセ〇ン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:54.70ID:iy24YP9r0
あったなこんなCM
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:07.54ID:8Km6Z4dva
でもこんな事やってもなんの罰則もなく終わるんだから
やったもん勝ちだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:17.61ID:79UCVle50
ガスターテン…嘘だよな…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:29.58ID:O1ANRu390
これ貼られてるの別スレで見たけど実際にやってるからこういう発想になるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:38.69ID:oqltYx9z0
「このCMはフィクションです」とかいう虚偽表示
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:50.23ID:N5oYRezIM
これマジ草生えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:09.27ID:gJrSTSTna
この預かった車壊して買取どうこうって発想自体狂ってるもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:33.38ID:gkBK7iBR0
見積もった後いちゃもん付けて買取金額下げるって口コミで見たわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:05.93ID:1AeoIzF20
置き暴露やめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:11.47ID:xIK1Yigm0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:16.16ID:HLmPKUrcd
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:32.46ID:iKZho5jfd
マジかよ西村まさ彦最低だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:36.40ID:dZ/xIj9Sd
どこのビックモーターも口コミ見たらやたら個人名出して褒めてるのは笑うな、営業が必死に書いてるんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:09.62ID:nEnOqg6ua
うちがやってるんやから他所もやってるに決まってる

これやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:29.74ID:MIlDSrBWa
何十年越しやねんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:59.30ID:K+z9udVM0
西村雅彦って死んだ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:12.44ID:wqX8ohfKM
この会社の売上推移見てたらすげーな
14年度が1400億なのに21年度で7000億とか
息子に経営渡ってから変わったって話あるけど異常やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:26.20ID:iKZho5jfd
>>30
なぜかサジェスト上位に「死んだ」が入ってるけど今期フジのドラマ出てるし年末には主演映画公開されるしバリバリ現役やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:35.28ID:ZHFzAtnv0
研修動画とか言われてて草生えたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:02.65ID:4xcbYDqN0
ザ・ノンフィクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています