X



【悲報】腐女子が湧かなかった作品、ガチで無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:17.76ID:zVw37u8Rd
ヒエッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:08.79ID:7206Yj9wr
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:12.04ID:+wCwxSGS0
彼岸島とかは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:33.61ID:xKJEigbe0
とらぶる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:02.67ID:HI9Tz/tr0
>>3
明×ハゲの同人出てるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:06.72ID:79UCVle50
ゆるゆり定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:08.47ID:uTpI1Za80
けものフレンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:52.16ID:7UFL5SSB0
タフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:57.16ID:Nk9V+Q3r0
弱者男性御用達の美少女動物園だけやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:27.68ID:AagoJlR/0
ラブライブ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:44.75ID:OCIKjOj80
ガチであいつら見境ないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:55.19ID:nt2aW/I40
魁男塾とかもあるんだろうか男の世界だからむしろ楽勝か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:16.56ID:qaM71JgO0
>>2
安倍×菅とかあるやろ多分
政治家自体ジャンルとしてはメジャーやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:26.08ID:2ItQFjhsa
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:38.96ID:1zUqowFg0
>>14
アベトラあるやん😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:46.87ID:trVBpKuM0
>>8
普通にあるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:26.53ID:MMNAcwWkd
はじめの一歩
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:55.42ID:WQSYwVtSd
真夏の夜の淫夢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:57.45ID:UtLVR1450
笑点に湧いてるの知って草生えたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:21.44ID:trVBpKuM0
>>15
タコピーの作者も書いてたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:31.89ID:qaM71JgO0
女が嫌いなものには腐女子も湧かんやろ
暇空茜にはないんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:43.23ID:HI9Tz/tr0
>>13
めちゃくちゃBL同人出てるで
伊達と飛燕が人気で続いて桃や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:08.18ID:GIKHEmb6M
>>24
腐女子の登竜門やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:04.93ID:qaM71JgO0
>>24
腐女子大人気コンテンツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:12.24ID:b8TjzFc30
嫌儲
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:37.98ID:Ghnf5jjB0
どおくまんプロの作品には居ないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:55.07ID:2KBfBa+dd
>>5
ニワカやな
明さんは基本的に無印の頃から総受けやろ
無印の頃はケンちゃん×明や兄貴×明が人気で
最近はハゲ×明や勝っちゃん×明とかも人気
雅×明は定番カップリングや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:00.73ID:5liUUpsur
彼岸島ないんか?カイジはあるのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:13.46ID:mmCBdg4a0
火ノ丸相撲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:47.27ID:kCoTShGq0
>>13
そっちの方が逆に腐女子が湧くもんや
ToLOVEるみたいな萌え豚に特化作品には寄り付かへんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:35.65ID:2KBfBa+dd
>>29
花の応援団の腐女子向けあるで
少なくともある程度売れとるメジャーな作品なら腐女子向けが無い作品なんて無いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:55.56ID:PyPW7XRQ0
アケビちゃんとセーラー服には湧かんやろ
逆にネトサヨが湧かんもの探すのは不可能
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:11.71ID:JqvG9BAk0
おでんくん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:02.85ID:pYdVhOPo0
ウシジマくんとかかなりホモっぽいのにあんまり腐女子いない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:10.17ID:KmHtXS9Ta
けものフレンズはフレンズを男化させてそう
ウマ娘も同様にウマ息子にしてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:40.38ID:2KBfBa+dd
>>38
ウシジマくん腐女子向けは割とあるやろ
ちょっとpixivで検索かけたらわんさか出てくるしコミケでもウシジマくん腐向けサークルおるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:30.50ID:pYdVhOPo0
>>40
知らなかった…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:32.89ID:wCxicmTKa
クロマティ高校とかにもおるんか🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:01.34ID:TAFwLXEHd
サムライ8
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:10.73ID:x/VIURqF0
ボボボーボ・ボーボボ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:22.31ID:OzxdVd8qa
推しの子
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:29.80ID:nXCzpSBF0
萌え豚が湧かない作品はないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:48.57ID:FamxcVtPd
K2探したら普通にあったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:28.66ID:Ghnf5jjB0
>>35
そうなんか
節操ないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:29.21ID:f/LSVQ5h0
>>46
それこそ腐女子向けのなんかに湧かんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:58.14ID:DKbEPelSa
>>34
女体化は腐に入るんけ?
リコはかなりカップリングやらされとるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:28.76ID:0iKsaab50
ゴダイゴダイゴ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:39.89ID:SoUuvO9D
図太いやつはラ!すらも男体化させて絡ませるからな
ワイうっかり視界に入れて死んだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:51.61ID:Nk9V+Q3r0
陰キャ主人公以外男が出てこないハーレムもの、美少女動物園
この2つが鉄板やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:08.62ID:PrIMIx710
最近は弱男百合豚が増えたから腐女子への風当たりも強くなくなったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:02.65ID:NF/zwiQfa
ぼーほ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:06.87ID:bUS9sFD10
>>55
ぼざろの時の百合豚はほんま害悪ムーブが凄かったな
腐女子バカにできる立場にないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:25.85ID:2KBfBa+dd
pixivで#腐向けと#作品名で検索してみろ 
マイナーな作品以外ならほぼ出てくるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:52.82ID:FamxcVtPd
アイドルが顕著やけどメンバー同士で際どい絡みしてたらファンはすごい喜ぶけどあれは腐女子や百合豚とは違う反応なんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:58.45ID:qaM71JgO0
>>48
武器屋とBL余裕やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:19.42ID:eTq8jCkB0
喧嘩稼業
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:02.65ID:1uCrflevr
テニプリ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:55.32ID:MxV5oDBv0
百合なんて元々腐女子がやってたコンテンツなのに
視界に男キャラを入れたくない弱者男性に乗っ取られた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:41.98ID:r4hBAwt9r
キルミーベイベー…には湧いててもおかしくないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:01.74ID:3f9pwS6C0
>>24
ジャニーさんも湧いてるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:13.93ID:mCH9+9q00
スパイ教室みたいな豚全振り作品には流石に沸かねえだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:25.67ID:FamxcVtPd
>>65
J禁定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:00.96ID:GIKHEmb6M
>>59
腐女子やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:04.53ID:MPOpuZgpd
子供の頃なんの疑問もなく楽しく見てた西遊記が
あとになってからふと見かけたらもろ腐女子向けの絵や設定で
そうだったのかぁと感動すら覚えたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:22.07ID:mZefMdExd
うまるちゃん
はい論破
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:48.90ID:zxTDyBnOa
キン肉マン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:22.14ID:2KBfBa+dd
>>70
ワイはパプワくんがそのパターンやったわ
作者が「男の登場人物でノンケはパプワだけであとは全員ホモ」って公式に発言してて萎えたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:22.70ID:QYli1n2Mp
ナニワ金融道
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:36.65ID:6zKr47Jv0
魁男塾!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:30.22ID:2KBfBa+dd
>>72
今も昔もクッソ人気やで
男ファンが投げ出した二世も腐女子には概ね好評やし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:32.98ID:41HFGLDLM
>>72
いっぱいおるやろ
超人血盟軍、ウォーズマン辺りが人気
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:40.68ID:akRn7FXJ0
ヴィンランド・サガはどうですか?主要な登場人物大半が男ですが、未だに私は男以外のファンを見たことがない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:28.97ID:KXaLjdbOd
ワンパンマン 男率かなり高いが腐は少ないイメージ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:35.47ID:5mbdEKK+0
黄昏流星群
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:36.17ID:eplqHf5gM
クイーンズブレイド
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:53.97ID:GIKHEmb6M
>>78
女ファンおるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:01.62ID:Nk9V+Q3r0
>>73
なんやっけ
若いレスラーに飯食わせて侍らせてる女作家やったか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:13.93ID:zXGARwcwr
>>79
ジェノス、ソニック、ガロウあたりが人気
サイタマにすら腐女子おる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:20.49ID:akRn7FXJ0
>>78
主人公はショタ、ムキムキで熱い親友、女のような男がいる、かっこいい老人がいる。女が男に媚びこびのメスじゃなくて強いしちゃんと主張する。アニメは声優が腐に人気な人ばかり。ナルトを彷彿とさせるような内容で腐の良き温床のはずですが、腐要素を見たことがない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:18.78ID:HTHUaY2Y0
ハイスクールDD
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:12.06ID:MxV5oDBv0
>>87
イッセーかける木場はもうあるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:41.63ID:QlLzxRqra
こち亀
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:57.33ID:+ORq8Femd
テラフォーマーズは女性ファン殆どいないって聞いてるけど?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:15.52ID:akRn7FXJ0
>>82
いても腐ってるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:39.72ID:nXCzpSBF0
ミスターフルスイングは湧かなかったからアニメ化しなかった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:42.04ID:bUS9sFD10
>>84
ぐらんぶるは女性読者が少ない理由がわからんな
イケメンがいつも全裸やのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:01.62ID:2KBfBa+dd
>>86
普通にpixivで検索したら腐女子向けいっぱい出てくるやん
同人誌とか普通のパロディよりホモのがずっと多いし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:04.25ID:nXCzpSBF0
はい

藍より青し
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:27.15ID:nXCzpSBF0
世界でいちばん強くなりたい!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:03.70ID:akRn7FXJ0
>>94
ファッ!?そうなのかwこれは失礼した
いやまさかブリカスやアメカスの歴史を汚染するような輩が日本人女性がおるとはなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:12.46ID:2KBfBa+dd
>>93
ぐらんぶるはぐらん腐るって言われるくらい腐女子読者多いで
腐女子は女に含めとらんのやろ
ぐらんぶるでぐぐるとサジェストに腐って出るくらい腐女子多いわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:53.26ID:VoXEApGx0
>>92
むしろ結構腐人気高かったと記憶しているが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:06.00ID:KnmKuKiiM
>>98
なんかわからんけどお前気持ち悪いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:17.93ID:7QPF9qXDr
真島ヒロの漫画は人気のわりに少ない方だと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:42.06ID:bUS9sFD10
>>98
はえ~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:30.64ID:bgkpQ1k10
お前ら「腐r8q」で検索してみ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:57.03ID:2KBfBa+dd
腐女子はなんやかんやで昔のインターネットの検索避け文化がいまだにあるから
界隈によっては伏せ字を使うのが当たり前で普通に検索してもエロ絵に比べてホモ絵はなかなか見付からん傾向があるんかもな
そういう検索避け文化を知らん若年層に受けた鬼滅の刃とかはホモ絵垂れ流しで分かりやすいけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:16.87ID:SXWeImrHd
ゾッ帝
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:00.52ID:m9/xYQ9Ga
流石にイナズマイレブンには沸いてないやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:49.70ID:PcHOA3sJ0
20年くらい前にとある球団の本スレが盛大な誤爆で801板に立ったことがあったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:50.55ID:akRn7FXJ0
>>104
昔のネットはちゃんと人様の迷惑にならないように自制する良え女(趣味は変態だが)がたくさんおったんやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:07.69ID:Lzy8ZWqm0
>>106
ネタか?
腐女子の温床やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:13.51ID:nXCzpSBF0
【悲報】男さん、自分たちは節度があると主張してしまう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:35.53ID:mvjAuZm2r
アイアンリーガーにも沸いてたと聞いて震える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:03.49ID:8c40qq/8M
砂ぼうずとかはいないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:46.46ID:mvjAuZm2r
タフは?
キーキリュとか
虎鷹とか
シャチジョーとか
マネモブとかあるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:06.55ID:akRn7FXJ0
>>110
確かに、男は平気で下ネタ垂れ流すし百合も平気で認めさせようとしてくるし実際変わらん。いやかなりひどいよな。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:52.10ID:VpoE0WrQr
腐女子が湧かなかったガンダム作品ってあるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:11.66ID:1DYfX3wO0
キン肉マンは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:50.01ID:hURDnG/1a
流石に銀魂には沸いとらんで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:00.85ID:QlLzxRqra
>>115
SDガンダム
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:19.05ID:HH0Uq7XW0
ごちうさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:59.47ID:NANs52aja
タイバニは男ファンしかおらんで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:13.19ID:eGYpdyeH0
ちいかわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:19.31ID:wCxicmTKa
ハイキュー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:10.58ID:AwjCMTta0
>>115
水星はノーマルと百合が強くて腐はほとんど見なかったぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:13.99ID:t6mrEwCMM
チャゲチャってどうなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:33:24.58ID:RlgYZNFUa
田亀作品はおるの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:06.88ID:ZYnfaXOwd
初めて爆走兄弟の烈と豪のエッチな絵を見た時は衝撃的やったな
二人が絡んでることより精液を出せることに驚いたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:07.93ID:+ORq8Femd
>>127
まんこに精液ないから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:14.84ID:D/xnhCb70
>>108
vipが嫌がらせしてたからやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:58.21ID:EWF6RUG+0
おじゃる丸はセーフ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:38:01.59ID:DJAQqbSW0
一体なぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています