X



藤浪晋太郎のトレードは本当にすごい!経験者上原が語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:14.79ID:1DYfX3wO0
https://news.yahoo.co.jp/byline/ueharakoji/20230721-00358746
うれしいサプライズなビッグニュースが飛び込んできた。

アスレチックスの藤浪晋太郎投手のオリオールズへのトレードが19日(日本時間20日)に発表された。

 ダントツ最下位のチームから、ア・リーグでも最激戦区の東地区で首位(19日現在)を走るチームへの移籍である。「めちゃくちゃすごいこと」だと、驚いた。

プレーオフを見据え、勝ち上がるために必要なピースとして期待されての補強であることは間違いない。
与えられた場面で結果を積み重ねてチームに貢献し、個人としては「勝ちパターン」での起用が増えるようになれば理想的だろう。
コツコツとアスレチックスで実績を積んだ「延長」のつもりで腕を振ってほしい。自慢の剛速球を携え、胸を張ってオリオールズのマウンドに立つ姿が楽しみだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:11.59ID:rYfQ3n4Wa
オリオールズって上原浩治も在籍してたことあったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:50.19ID:pO+4GZmXM
先発失格のやつに異常に甘いよな
つまり自分に甘すぎる上原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:06.56ID:5/FdWEx40
でたわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:12.76ID:m1ft9k7c0
自分より明確に下なやつには優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況