X



でも中川翔子ってよく自殺はしなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:37.89ID:keUtJ/qnp
メンタルは強いんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:16.69ID:HTHUaY2Y0
メンタルは化け物だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:41.72ID:rYfQ3n4Wa
メンタルの強さだけはマジで感心する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:51.48ID:keUtJ/qnp
誹謗中傷された量なら日本でもトップクラスじゃないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:42.10ID:WMDeihwk0
嘘吐きすぎて最早自分の心の原形残ってないんやろうな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:17.97ID:wqmQZ0gOd
中川は翔子だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:11.29ID:8NJ0IzYGa
被害者芸を始めた時点で終わった存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:41.93ID:HfQacCdFa
お前らなら速攻で自殺するやろな
なんなら中川さんへの誹謗中傷レスをお前らの本名と住所と顔面写真と共にネットに晒されただけで自殺するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況