X



やす子、1年間で15回バイトクビ「休憩中を忘れて、家に帰っちゃう」「食洗器をゴミ箱と勘違い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:56.46ID:wB23gbLN0
お笑いタレント・やす子が19日放送の日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜・午後9時)に出演。“衝撃”のエピソードを告白した。

 この日の番組は「何かと不器用な女が大集合」がテーマ。やす子は、アルバイトをクビになった過去を明かした。

 自身の不器用さについて「片付けのつもりが必要なものまで全部捨てちゃう」といい、カフェのバイトで、初日からキッチンを任された話を回想。食洗器をゴミ箱と勘違いしたそうで、「生ゴミをめちゃくちゃ入れたら、詰まって壊れちゃった。それでバイトをクビになったことがあった」と説明。店長に謝罪したものの「あなたは悪くないですよ。あなたを採用した私が悪い」と言われ、やす子は「社会って怖っ」と社会の厳しさを味わったという。

 続けて「1年間で15回くらいバイトをクビになって、中野区のバイトはほぼ全部クビになりました」と“衝撃”告白。警備員のバイトでは「休憩中に休憩ってことを忘れて、そのまま家に帰っちゃった」と失敗談を披露。スタジオが爆笑した。MCの「くりぃむしちゅー」上田晋也は「不器用とかじゃない。バカなんだよ」と指摘。やす子は「はいー」と苦笑い。上田は「全然、響いてねえじゃねぇかよ」と笑っていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:54.84ID:7Kw4iKmrd
はいー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:12.73ID:vIgJynutd
>>2
それお前だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:50.79ID:dBbmRGS20
バラエティだと笑い話で済まされてるけど発達障害よな
月曜から夜ふかしも文字書けない人バカにしてたし本当はあかんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:49.74ID:ccZj/4UBa
自衛隊は務まったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:27.51ID:4xcbYDqN0
完全に発達障害やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:59.26ID:GcGy4iLj0
フワちゃんもこんなんやったな
障害やろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:11.83ID:4meYTYnj0
自衛隊やと勤まるんやな
たしかまだ予備役やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:20.05ID:AaZZziO5d
ようそれで芸能界で生き残れてるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:58.62ID:/nQzNemS0
完全に発達障害やけど天職見つかってよかったやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:41.46ID:KyHXkFXS0
芸人ってすぐ盛るよな
ホントは8回くらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:02.05ID:sEe0+1NW0
はいー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:06.96ID:SKQMDInu0
テレビのバラエティ本気にする人の方がヤバい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:54.71ID:PzCWltcvM
食洗機がゴミ箱はさすがにネタだと思いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:02.42ID:CN7NR1TT0
バイト2桁単位でクビになってるやつ知り合いにいるわ。そういうハッタショは芸人目指した方がいいのかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:05.30ID:x4hGSbBsM
なんG民「わかる」

健常者「台本だろ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:24.28ID:a+ywsrM0d
このトーク番組最近1番すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:46.65ID:PX6Jro7Ra
まあ然るべき個性として尊重される場所で活躍して支援に繋がっとるって意味じゃ芸能界入りしたのは正解やね
他にも発達っぽいのいっぱいおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況