X



【速報】東京、ゲリラ豪雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:59.64ID:mKSwLspXr
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:20.13ID:Jz+wVsDEH
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:27.92ID:YSc2/wiU0
立川じゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:29.44ID:hNdbYzAud
とんきんさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:55.39ID:zA/vJjjUd
もしかして多摩の土人さん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:18.60ID:mKSwLspXr
武蔵村山水没しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:46.46ID:4+hzXCmB0
ゴーリラ、ゴリラ🦍ゲイ収入❗⚣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:47.77ID:JdOy1zOhd
どこいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:16.54ID:0YrfSh2S0
下痢豪雨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:12.27ID:dWa7TZZd0
ツイカスっていまだにゴリラゲイ雨とかでキャッキャしてるからすごいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:55.94ID:zBfKQrjBd
>>11
23区以外禁止でええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:59.85ID:C0Gky4hKp
雨降ってきたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:26.89ID:sEe0+1NW0
トンキンは呪われてるからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:32.63ID:zA/vJjjUd
>>7
オコエの実家で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:21.91ID:6auDMkeA0
国立も降ってきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:21.72ID:HLmPKUrc0
レーダー見てると160mmとかなってるけど大丈夫か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:10.29ID:zA/vJjjUd
雨雲レーダーみても全然動かなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:47.95ID:zRZpWaHKa
サンダルできちゃつたよ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:57.30ID:3aV52JtCa
セミ全滅しねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています