X



【速報】16:30 1ドル140.3円→17:30 141.75円 急激な円安でFXが天国と地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:34.32ID:Qo0SCLz80
普段そこまで急激な変動はおこらないからみんなレバレッジをかけて取引している
 ↓
1時間で急激な変動が起きて、円高に賭けてた奴らは死亡、円安に賭けてた奴はボロ儲け展開
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:04.77ID:KdCUTbE8a
アフィうんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:43:18.96ID:njRzDw+Ba
来週150触るかもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:44:02.81ID:lG9r7AFZ0
円高に賭けてたやつは損切りできずにそのまま死亡
円安に賭けてた奴はちょっと利益出たら利確して終了
これがFX業者が儲かってる仕組みだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:17.20ID:flfFs/8G0
なんで142届かないの😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:53.50ID:eog2IFy40
神田余計なこというなや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:15.97ID:9vvBuHZb0
ワイは今回の押し目でも戻して150円を超えていく論者やったんやが、想定よりペースが早すぎるわ
このペースで行くと、明日朝の週足確定までに142は軽く超えてそのまま張り付きで終わらないとあかんことになるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:48:09.26ID:ZBv1WfHm0
直前までずっーとどっちつかずの鈍い動きしてたからな
それもあって天国と地獄にパックリ分かれてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:52.62ID:+iM8LQia0
ちょっと生き返ってきたやで
生き死に繰り返しで疲れるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:39.95ID:7W2uyemn0
先物は朝までに着地するんやろどうせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:23.59ID:oYJVRsGad
>>11
マイナススワポ払ってドル売り円買いを!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:08.27ID:SyMD9QqAM
ドル強すぎてワイのペソが垂れてきた😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:46.70ID:A4rzu0D10
財務省が「望ましくない過度の変動が見られるので対抗手段としてあらゆる可能性を排除しない」と市場を牽制
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:51.81ID:X8NR8TFC0
ハゲどもの発言で滅茶苦茶になる通貨
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:27.62ID:Er8WJkyO0
スイスフランのやつすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:12.49ID:h63doxtd0
円が死ぬのは残当だけどユーロとポンドが元気なの納得いかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:13.31ID:VxQzmVub0
長期的に150行くとしても介入とかで一瞬だけ数円下がったら終了なんやろ
ようやるわあんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況