X



【悲報】元常葉菊川の戸狩が詐欺で逮捕。07年センバツ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:18.11ID:M/zWN/eod
 静岡県警は20日、戸狩聡希容疑者(33)を詐欺容疑で逮捕したと発表した。

 2021年12月、40代女性から3回にわたり計14万円をだまし取った疑いがもたれている。

 戸狩容疑者は、常葉学園菊川(現・常葉大菊川)で07年センバツ優勝に貢献。08年夏の甲子園ではエース左腕として準優勝に導いた。


https://www.sponichi.co.jp/society/news/2023/07/20/kiji/20230720s00042000532000c.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:03.37ID:GZSExalyM
マジかよすげェ転落人生だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:24.04ID:f5NKMkBZr
うわまじかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:49.18ID:Crfcvuva0
そういや花咲徳栄のやつもこの前強盗で逮捕されてたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:04.82ID:c1XmoQoid
まじかよ見損なったわ戸郷
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:17.97ID:jrvjBRbF0
園部が釈放されたと思ったら今度は戸狩か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:41.03ID:f58QUwpp0
>>2
カワディMAX懐かしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:06.06ID:JHjX/mcT0
高校球児なんて輩ばっかりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:57.03ID:2FHsBeHD0
決勝で桐蔭にフルボッコにされた年だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:24.86ID:oEwMlZ3Q0
廃部にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:48.61ID:ux/2g/d1a
肘ぶっ壊れても投げ続けて決勝で大阪桐蔭にフルボッコにされたあの戸狩?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:28.94ID:RGd9Iu+EM
なんかこの頃どっかの学校で女性記者にちんこ見せて問題になった人いなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:51.11ID:RGd9Iu+EM
浅村世代?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況