X



明日の大谷の対戦ピッチャーwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:13.52ID:8g6DIMLJa
怯えど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:58:41.30ID:5h7pfliId
大谷は爪治ってないから終わりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:49.19ID:KWS/xdExd
7月成績
オビエロ 3登板 18.2回 防御率6.75
オオタニ 2登板 10.0回 防御率8.10

うーん、互角ってとこか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:00.55ID:YBFsiLJ/0
明日は5回4失点くらいでピシャッと抑える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:14.41ID:Hg9emNjxM
また雑魚狩りしだしたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:39.70ID:inpnYAe+0
明日も打たれたら終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:01.91ID:5WlKQ+CD0
レンドーン「パーティー開いてチームメイトを疲労させておいたでw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:56.16ID:soR+0Zxjd
あぁ、かませ犬お願いしちゃったかあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:07.06ID:5h7pfliId
>>10

全員二日酔いらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:36.91ID:KrkyTpLna
頼むぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:19:40.51ID:nvX1TD3S0
相手に筒香がいればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況