X



料理バトル漫画、「絶対に先に出した方が負ける」問題を解決できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:22.83ID:OtVGuQi30
引き分けに持ち込め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:34.71ID:un9bhkqBa
鉄鍋のジャン定義
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:20.47ID:93uKMqhl0
後攻の味をわからなくさせる戦法があるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:40.82ID:Gzs5NoEsp
天国へ行けるのか?
ハイ勝ち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:51.53ID:b72FHD960
どの漫画でもたまに勝つぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:57.48ID:wqfTIzcu0
後出しで負けるパターンも割とあるけど話の作り的に後出しでスゲーする方が流れがいいんだろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:39.78ID:muoLgQs+0
焼き立てジャぱんは先に出しても勝てたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:49.38ID:wvdHsXjYa
カニ殻をガンガンに炊いてどうのこうのって中華一番で見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況