X



愛知最強の公立校「大府」、ウッカリ四皇の名電さんを殺しかけてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:51.21ID:4GcuL27v0
初回に3点を先制する幸先のいいスタートだったが、5回に4失点して逆転を許す。その後、チャンスをつかむもホームは遠く、3対4で9回表を迎えたが、そこからが名門の粘りを見せた。2死満塁からの2点適時打で、一気に試合をひっくり返すと、その裏をしっかり無失点に抑えて勝利した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:13:53.01ID:uGiKE5tN0
槇原の母校やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:15:52.31ID:QqTY9u5O0
まあまあな名門やろここ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:16:05.15ID:QqTY9u5O0
赤星もやっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:17:36.92ID:M8DRXS2jd
四皇って名電中京東邦とあとどこや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:17.58ID:Xl4IQom2d
赤星はお隣の刈谷出身だからまだ分かるけど半田の槙原がわざわざ進学するぐらいだから昔からそこそこは強かったんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:53.35ID:QqTY9u5O0
実況スレで爆破予告が飛び交ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:09.41ID:ddbHXG7M0
まともに守備してたら普通に勝ちだったのにな
9回にミスが出まくった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:04.79ID:2wzjK/qKa
赤星もここやっけ?
0014坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/21(金) 22:25:26.38ID:Orr1Lmn3a
>>12
公立はありがちやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:14.71ID:ykBQmyJEp
>>8
元は享栄
最近は至学館を入れる場合もある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:34.74ID:XH7ISzxX0
>>9
享栄・栄徳
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:53.91ID:2wzjK/qKa
>>15
両方とも格落ち感あるから
3強で良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況