X



引くほど辛いお菓子、見つかる(ファミマ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:50.12ID:eYJRpkfB0
ホンマに辛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:39.77ID:eYJRpkfB0
しにそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:10.09ID:WJFLolcv0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:39.84ID:eYJRpkfB0
1個だけ食って、残りは鳩に食わすで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:03.49ID:Hby5TVkG0
ふつーの激辛マニア出たんかサンガツ
最近ちょくちょくあったけど和風でダシ粉入とかハラペーニョ味とか妙な味付けばっかだった
これが一番うまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:27.43ID:OKb2vMiFd
>>5
犯罪予告ですね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:10.84ID:2RjAnwUC0
暴君ハバネロの亜種?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:47:33.80ID:eYJRpkfB0
初めて食うたけどこれ辛すぎる、限度超えてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:03.15ID:eYJRpkfB0
>>8
フリトレーやからちがう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:18.89ID:l94c7NeL0
激辛マニアは青赤のやつめっちゃ辛かった
それより辛いんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:25.60ID:IA3hfizt0
画像見ただけでヨダレ出てきたわ
15年くらい前に一回だけ食ったけど死ぬほど辛かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:15.65ID:Hby5TVkG0
>>8
東ハトの暴君ハバネロがブームになったときにフリトレーって会社が出した対抗商品
確か最初は「メチャカラ」っ名前だった それは青唐辛子そのままの味でマズかった
暴君ハバネロの比じゃないくらい辛い 最初はひどい味だったけどどんどんうまくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:36.93ID:cwrL12tnM
ファミマなら麻辣ピーナッツみたいなのがうまいわ
https://i.imgur.com/Fe2MhZu.jpg

汗ダラダラなるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:31.25ID:xAL1mIhUM
このシリーズは1袋一気に食えんかったな
翌日ケツが痛くなると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:29.93ID:isKtXdYa0
リング状の初代なのかな?
一個食って唇真っ赤に腫らして全部捨てた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:56:53.66ID:WRyDpz820
最近カップ麺の北極クラスの辛いもん食うと確実に下痢するから控えてる
腸にカプサイシン受容体できてしまったんやろか🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:20.07ID:eYJRpkfB0
ファミマやったらプライベートブランドのハバネロ君がわいの限界や、これほんま辛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:19.56ID:mg/EOCV9r
じゃがりこインドカレー味も結構辛かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:47.45ID:eYJRpkfB0
>>22
激辛マニア割と事件急に辛いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:38.22ID:sip8ZvTR0
にんにくマニアの方がすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:06.57ID:y0vQXjgV0
令和生まれのキッズかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:11:45.76ID:eYJRpkfB0
>>27
Z戦士やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況