X



10億円貰えるけど安倍晋三が復活するボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:36:53.27ID:A+9clT190
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:10.72ID:vkoo23wd0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:28.86ID:I8YmN4hFd
意味のない質問だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:42.49ID:VvN8GzSK0
デメリット無し効果定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:43.23ID:yNUmf4RW0
復活させて罪を償わせる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:22.26ID:FdZbxRCA0
また殺されるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:24.37ID:QO7cYl620
1000回押す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:36.80ID:AEVznnp+0
この国がどうなろうと10億貰えるなら連打するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:01.20ID:maw5G74q0
意味のないボタンだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:34.27ID:JNt2SEVG0
まあ押すよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:23.06ID:X8aNXZII0
また死ぬだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:46.25ID:aUqyAtKda
パヨやケンモメンが協力しあって出しそう
未だに安倍晋三以外の話題なさそうだし
延々安倍の話題ばっかや
最愛の恋人失った奴みたいになっとるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:13.97ID:uhLNCD390
岸田よりはマシ‥なのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:28.30ID:3Q88nrrO0
>>13
押すたびに安倍晋三が新たに誕生するとしても連打するか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:18.95ID:+gIdH0Ur0
ええよ別に(ポチー)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:50:01.95ID:2YwAUYdy0
デメリット無くね
なんなら10億円払ってもいいレベル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:00.32ID:QOCRzhfZ0
連打したらどうなるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:05.50ID:aUqyAtKda
10億円貰える、なのか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:22.45ID:OGcLnWuIa
普通に大半の有権者が自分の全財産払って安倍さん復活させれるボタンあったら押すと思うけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:08.07ID:0e3Pxzn00
押すよ
地獄の閻魔大王には悪いけど法律できっちり裁きたい
10億はいらない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:47.65ID:yNUmf4RW0
戸籍上は死んでるから死亡届の改竄から始まるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:49.18ID:zV0rzu/Q0
イエスシンゾーとしてカルト的な信仰を集めることができるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:58.84ID:aUqyAtKda
聖帝が死んで以降の出来事
自民を抑える人がおらず増税連発
日本の象徴である愛子様不敬スレ爆増
Z世代ガチで暴走
野党が叩ける先が無くなり内部分裂だらけでさらに無能化
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:59.45ID:OMUOdyBf0
安倍晋三100人作るわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:58:40.22ID:aPmc+3RPd
ぶっちゃけ安倍みたいな反日朝鮮売国奴って1度死んだだけじゃ生ぬるいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:16.19ID:maGOdIof0
安倍さんのおかげで1000億になったんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:03.20ID:PQNMSa+Ta
9億で山上釈放してもっといい銃プレゼントするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:35.71ID:vg+G3Yjdd
でも実際あの銃撃で死なずにギリギリ生き返ったらガチで現代の偉人になってた可能性あったからな 恐ろしい話だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:35.61ID:PUmHCFpi0
なお9億円はマザームーンの物とする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:56.09ID:XgRVXLx10
はやく連打しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:11.20ID:v2kkHJq90
これ結構難題だな安倍晋三氏が生き返って国民にメリットあるかって言ったらワイは無いと思うけど日本がいつかどこかでいい方に向かうとも考えられんから10億貰って資産増やして備えた方が将来的にええと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:45.17ID:/a+V2pz90
但しボタンを押す数と復活する数に上限はないものとする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:54.77ID:2RjAnwUC0
一億回押して日本の人口の半分を安倍晋三にする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:10:18.36ID:1PK8byHWd
ただし転生先は山口県の猿とする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:12:21.22ID:xihDtx5td
でも世間ではただのソックリさん扱いされるだけじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:14:58.81ID:+Nawk42Sa
なんだろう
自分には無いと思ってた良心が拒絶する🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:39.04ID:VRr682cCa
ボタン半押しで5億貰って死にかけた安倍晋三復活させる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:35.60ID:wFkVqcD0a
連打したら増えるんか?面白そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:03.67ID:6D3cdcSYd
連打したら増えるは草
10人並べて晋三ボーリングのピンにでもするか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:51.79ID:wuIJ6Cfop
主は復活した
第2のイースター
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:42.89ID:rOyR48bI0
>>39
面白い?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:21.03ID:oOuTYbuh0
無料でええから安倍晋三に葬られたアカギさ達の魂を慰めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況