X



【朗報】ピクミン4の不満点、満場一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:40.18ID:viXPH2zD0
ダンドリバトルの画面分割ですね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:21.18ID:wVF6Ar5KM
ロードやけに長ない?
パッケージ版やが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:34.26ID:nNKR5Y2i0
3の方が面白い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:49.09ID:viXPH2zD0
>>2
DL版で本体インストールやけどまあまあ長い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:17.39ID:bj0XFxjW0
今作全体的に難易度低くないか?
アメボウズが真上から落ちてきたので50匹死んだの除けば20匹くらいしか死んでない🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:20.12ID:OGcLnWuIa
ピクミンとかすきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:02.83ID:7CPmuAKp0
オッチンが有り得んくらい強いのもアレよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:05.41ID:viXPH2zD0
全然一致しないやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:25.57ID:1RnamMwx0
Steamにないってのも欠点やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:26.60ID:YxqKS+Bm0
ピクミン2やったほうが面白いという悲しさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:14.71ID:Fi2Nwp010
楽しめとるけど確かに緩いかも
苦戦したのダイオウデメマダラくらいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:58:52.16ID:7QOapxj20
なんかローディングの長さがPS2の時を思い出すわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:38.65ID:JzqGkSpZ0
3は超えたが2は超えられないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況