X



開店時間に店行くの楽しすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:15.99ID:SeUX9QQP0
カラオケだったらフリータイム11時間も歌える
温泉だったらまだ汚いおっさんが浸かってない綺麗な一番風呂に入れる
飯屋だったら従業員が一番集中力と体力ある時に作ってくれた飯を食える

最高ですやん……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:40.38ID:sLR1Jkuda
パチ屋は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:58.35ID:fJ7MlzS10
まぁ間違ったことは言ってないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:49:52.08ID:IBSsyfjJM
従業員にウザがられてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:51:16.41ID:+zXrMdvW0
死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:52:02.34ID:RXlM0MvRd
居座るやつは巨泉ってあだ名つけてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:53:57.54ID:F6FPb+lI0
一番風呂はマジでいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:57:04.18ID:53wDrCnp0
開店後1時間くらいが1番集中力あるけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:57:52.21ID:BKoVNqvo0
一日の最後の客にはなんとなくなりたくない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:58:44.68ID:IeUIqKjY0
ジジイがたくさんいる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:59:10.32ID:Fw/e5c4oa
飯屋は違うやろ
お前だって仕事始まって一時間くらいって"流してる"時間やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:59:45.35ID:3VTzl8xH0
何人かこなしてからの方が集中力あるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:01:01.28ID:NWOmoNGi0
カラオケ11時間も歌えるのバケモンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:03:41.51ID:HYfjWPGb0
>>14
喉のHPを無駄にしたくないから、一曲歌う前に3回歌詞見ながら聴き直してる
それで自分が歌ったのを録音した奴聴いて、また同じ曲を3回歌詞見ながら聴き直してから歌い直す

これを繰り返してたらまぁまぁ喉枯れずに歌い続けられる
勿論のど飴舐めて常温の水も飲んでるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:03:46.24ID:IeUIqKjY0
>>14
普通にプロでも3〜4時間とかなのに天才すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:04:09.18ID:AEVznnp+0
開店直後は従業員が元気だからいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:04:35.53ID:gBGoIhy60
暇人すぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:04:49.15ID:HYfjWPGb0
ID変わったけど1や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:08:12.54ID:Nk83GqJ40
8時からやってる田舎のバッティングセンターに7時半に並んだら開けてくれたことあるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:11:19.79ID:O1Co8PaJ0
平日の開店時間に行動するのパフォーマンス高いンゴねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:11:24.12ID:2dSRW1Lr0
隣の部屋から聞こえてくる歌たまに聴くの好きやわ
時間もったいないから休憩程度に聴くくらいやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:12:39.37ID:l94c7NeL0
うおべいに開店すぐいったらネタが氷ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:19:59.29ID:xeLMawmEa
>>17
店員「開店直後に来んなよボケ、まだやる事たくさんあんだよ」
って思われてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:26:09.64ID:YIwnzOXja
カラオケってだんだん歌うの楽にならんか?
3時間超えたあたりから疲れなくなるから10時間ぐらいはずっと歌いっぱなしでいけるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:31:29.35ID:YIwnzOXja
すごいなら配信とかしてみるのもアリか
10時間も聞いてる暇人さすがにおらんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:54.91ID:RqgGh/cx0
閉店時間直前に行くほうが楽しいやん
早く閉めたいバイトに嫌な顔されるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況