X



弱者男性「生きろ。そなたは美しい」サン「えっ、きも…」←ブサイクだとこうなるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:17:50.16ID:Qy66Ut0Ta
悲しいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:18:29.63ID:P7U4C8ILa
そもそも狼が黙って殺しにきそう
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/22(土) 04:19:03.29ID:Yf+MHmsva
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:20:15.21ID:NWcUccbEM
ならんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:20:19.33ID:P7U4C8ILa
>>3
弱者男性と弱者女性とかその場で殺し合いするやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:20:28.72ID:XQMN4Yum0
メガネデブだったらあそこで殺されてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:20:33.70ID:4TXbDvV+0
見た目かよってね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:20:43.66ID:X9+JtFXi0
逆にサンは猩々達の仲間だと思って優しくしてくれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:22:01.85ID:iwcYJRJm0
>>6
あっ、大丈夫っす…の応酬やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:22:40.75ID:JzqGkSpZ0
>>7
なんかそんなSSを太古の昔に見た気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:22:52.88ID:8N50uO6z0
あの時代の弱者男性ってどういうムーヴしてたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:23:18.64ID:m+njC4t50
話の最初からイケメンムーブやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:23:31.25ID:fMloJALB0
サンがブスだと「死ね。そなたは醜い」になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:23:52.50ID:OSbzzeQz0
弱者なら冒頭で死んでるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:24:14.05ID:xHAqSBVA0
そもそも出会えてないぞ?
出くわしても目線反らして通り過ぎて会話発生しないぞ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:25:05.11ID:skBvN0PaM
ブサイクは死ねという風潮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:25:08.79ID:P7U4C8ILa
干し肉食わせようと顔を近づけるもえもしれない嫌悪感に襲われて悩んでるうちに死ぬ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:31:39.67ID:OJ9y8USf0
惜しまれず村を追い出され米買う村で追い剥ぎされて川でサンに無視されて命救ったのにたたら場に入れてもらえない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:50.26ID:MgBlMDJw0
そもそもサンがブスやったらオオカミも守らない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:40:20.98ID:e0lBAi750
最初の村が襲われた時に我先にと逃げ出して
ボロクソに叩かれて
村を追い出されて野垂れ死んで物語が終わる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:00.23ID:KWaMgrdS0
主人公なりヒロインがブサイクだったら成立しない話なんていくらでもありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:46:11.91ID:iW7Ejfr40
主人公やヒロインがブサイクな物語は
土曜日の早朝にVIPにいる俺らの人生そのものってオチだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:59:07.98ID:hobAtVHM0
所詮物語はきれいな人がブサイクな人の顔の造形に紛れそうになるのを必死に止めて、神格化するだけのものに過ぎん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:06:35.82ID:Wll8pYjy0
タイタニックのジャックがディカプリオじゃなくニコラスケイジだったらみたいな話?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:14:50.72ID:UwKZwh5l0
>>27
何か生き残りそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:18:10.37ID:V9KQ4BUX0
ジコ坊目指せよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:28:33.30ID:PwhBq5FB0
あのあとタタラ場で何人の嫁を作ったんだろな
サンとは会ってるってパヤヲは言ってたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況