X



なんG原神部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:30:13.20ID:kQXwUxUk0
フォンテーヌまで耐えろ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:30:48.13ID:dqmOtePip
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🐷🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:31:08.17ID:kQXwUxUk0
もうすぐ、もうすぐだ
フォンテーヌまで我慢すれば強くてカワイイ星5キャラが実装されるんや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:31:47.54ID:kQXwUxUk0
余計なことは考えずにデイリーをこなして石を貯め続けるんや!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:33:54.28ID:kQXwUxUk0
1年やってて螺旋星33が限界のワイ以下の雑魚おりゅ?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:34:59.00ID:kQXwUxUk0
>>6
そんな地獄ももう終わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:28.50ID:kQXwUxUk0
とりあえず配布リネットちゃん全力待機や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:36:04.71ID:4U/POSRU0
フリーナボクっ娘発覚で終わった国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:36:32.84ID:kQXwUxUk0
>>9
無問題
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:18.12ID:kQXwUxUk0
鶴仙人も絶対引くンゴ!
召使ちゃんも絶対引くンゴ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:59.53ID:MfM2BrbD0
>>11
鶴おば来んの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:38:36.30ID:kQXwUxUk0
>>12
くるらしいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:39:38.72ID:kQXwUxUk0
あと星4水弓ロリも楽しみ!
ワイ夜蘭おらんし……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:57:58.19ID:oL1/RkFQa
ブルアカに殺されたオワコンだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:58:12.15ID:9rbl81fa0
オワコン過疎ゲー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:04:13.21ID:kQXwUxUk0
さーて、5時回ったしデイリーでもやりますかってね

ハハ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況