X



【大敗北】なんG民、料理がヘタすぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:28.72ID:VEXTYl9a0
ひとりでもいいから料理うまいやついねぇのかよwwwwwww
なんGでまともに料理を語れるやつ皆無wwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:35:45.40ID:VEXTYl9a0
爆笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:01.33ID:xWVZPsE20
>>1
このレス乞食は失敗や
また別のスレ立てたほうがええ
それと今どきwww生やしまくるとかVIPでもないと臭いからそっちで頑張ってくれ
ほな健闘を祈るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:33.75ID:lDhgsrs30
>>3
ちゃんとシンク掃除しとるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:38:21.01ID:VEXTYl9a0
>>4
まぁなんG民って料理ヘタクソやからプライドズタボロやろな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:38:56.02ID:VEXTYl9a0
>>7
玉ねぎの厚さからしてならんやろ草
料理したことないやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:39:40.11ID:seg0KrZuM
>>7
料理したことなさそうw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:43:15.00ID:PVXF9DbJd
また君か
ネームドガイジにでもなりたいんか?
揚げ中華まんの存在すら知らなかった「自称料理上手」として
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:27.95ID:RC02R/Dg0
>>9
玉ねぎの厚さなんてチェーンでもこんなもんやろ
別にうまそうとかは言ってないけど見れる飯画像にはできるやろってだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:49:22.90ID:JnlGdB4WM
ここまで全部うまそう😋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:50:07.22ID:t8HOsQDL0
>>14
これええね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:50:19.19ID:PVXF9DbJd
なあ…肉まんとかピザまん的なやつって、「揚げ物」入れたらクソ美味いんじゃね?

2 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 06:07:14.62 ID:atT2ltT70
天才ワイ肉まんごと揚げてみては?

4 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 06:07:41.62 ID:q4tyLk0o0
>> 2
料理したことないやろ…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:59:09.91ID:t8HOsQDL0
>>20
これもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況