X



【動画】タカが人間に懐いた結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:40:37.70ID:Kbpl7ijhM
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:40:41.93ID:OOO/ND3za
高貴なる鷹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:41:28.42ID:Kbpl7ijhM
😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:42:03.57ID:xWVZPsE20
くっそ五月蝿いな
これやから動物ガイジは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:42:45.99ID:XQMN4Yum0
トコトコやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:42:53.57ID:H3RMIvgp0
ピーピーうっせえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:43:16.60ID:hpWytF5w0
トシは懐かないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:44:45.97ID:nIslzGLi0
飛ばなかったらダチョウだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:18.69ID:WXDEm8zJa
ユウジ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:39.04ID:4TXbDvV+0
あたまはたきてえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:44.93ID:aVknXYDe0
これが史上最低監督?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:45:49.51ID:plVj2b8J0
うるせーな近所おったら騒音ですぐ通報するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:49:44.00ID:fjq+d08xM
動物の鳴き声にキレてる危険人物多すぎない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:51:16.08ID:WXDEm8zJa
バウリンガル的なのないん?
これユウジは何を伝えるためにキィー言ってるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:52:31.80ID:toBK38iW0
うるせぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:53:21.80ID:rKDnHzQh0
かわいいけどうるせぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:56:31.37ID:DYfLjTp/a
お前らの方がうるさい定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:57:06.95ID:J52d7iVT0
脚長過ぎてあんまりかわいくないな
大谷かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:59:03.17ID:ImEcbYPsd
思ったよりうるさくて草
うちの猫ちゃんが起きてきちゃったじゃんかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 04:59:51.04ID:WXDEm8zJa
猫みせて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:01:07.13ID:WBuEUt0z0
鳥の言葉はわからんが親呼ぶときの声なんかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:01:56.34ID:JNhNMBK70
>>6
あ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:07:06.95ID:PpSneUxf0
かわよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:09:31.64ID:i7GwxhAC0
病気で飛べないだけ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:10:21.17ID:rd504eIf0
羽切らなくていいけど喉は切っとけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:21:01.43ID:ZWExMkTT0
かわええのう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:29:19.30ID:gBGoIhy60
木梨は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:31:17.05ID:ufvR/5un0
まあこれはうるさいよ
たまたま人がいなさそうだからいいけど、放置して動画回す飼い主のモラルを疑ううるささ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:35:23.79ID:oAs7ZfxsM
>>35
普段からこんなに鳴くわけねーだろガイジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:37:36.53ID:Wll8pYjy0
トシは懐かないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:50:59.12ID:RioesPVn0
ウンショ、ウンショ
うわあ~飼い主さんまってぇ~💦

動物の言葉代弁しろよ動物動画失格よ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:56:03.36ID:qj3rvQZ00
こいつ結局餌目当てかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:58:37.00ID:CBpyjI5ca
>>17
人の迷惑考えない奴の方が危険な社会不適合者やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:00:01.54ID:CBpyjI5ca
>>36
ソース出して言えよゴミガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:01:39.66ID:oyUzA9fY0
タカ目線の空飛ぶ動画見るの好きなんやが意外と少ないねんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:49.90ID:CweFLvtT0
トシはイキってるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:04:46.33ID:oAs7ZfxsM
>>41
タカが鳴きまくってる動画がほとんど無いのがなによりの証拠だろガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:05:44.33ID:ssEL57Fya
欧米か!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:08:49.66ID:oAs7ZfxsM
そもそもタカ飼ってる奴が激レアな上に餌を欲してる時だけ出す鳴き声に過敏に反応して迷惑だとかいう思考になってる時点で終わっとるわ

まともな神経してたら かわいいね で終わるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:09:59.02ID:JzqGkSpZ0
トシはどこや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:24.74ID:LyaXOlDE0
>>46
そんなどうでもいいことでキレてるお前も一緒やん🤣🤣
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:24:06.83ID:oAs7ZfxsM
>>48
そんなどうでもいいことに横槍入れてるお前もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況