X



【悲報】ワイ、ポケモンスリープをやるも底辺スコアで媚びなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:14:41.43ID:hXqeywqY0
ぐっすりの時間少ないなんてレベルじゃなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:14:56.35ID:aQrK7D0r0
何?媚び泣くって
普通につまらないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:00.22ID:pjqAfMDS0
媚びろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:22.11ID:hXqeywqY0
スヤスヤ長過ぎ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:25.08ID:0bpiok1T0
お前さんやばいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:43.23ID:hXqeywqY0
>>3
キレてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:53.44ID:hXqeywqY0
>>4
なにおまえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:16:07.82ID:YueX3zNnd
3時間で目が覚めてアプリ切った後またすぐ寝ちゃった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:16:24.02ID:hXqeywqY0
>>6
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:16:27.03ID:M22OjvSDd
>>3
イッチ「うーん…このネタじゃスレ伸びないかもなぁ…仕方ない、スレタイに誤字を混ぜるか…」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:16:48.95ID:+QONpOTTa
媚びなく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:16:55.54ID:hXqeywqY0
>>9
ワイも昨日そうやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:17:10.72ID:hXqeywqY0
>>11
????
そこまで考えて入れてねーよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:17:23.76ID:NQXSThpk0
スヤスヤ長いなら良くない?
うとうとタイプ舐めんなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:17:34.03ID:hXqeywqY0
>>12
誤字したぐらいで叫ぶなよガキかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:17:49.66ID:+QONpOTTa
>>16
キレてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:18:33.35ID:hXqeywqY0
>>15
ウトウトがいちばん長いって赤ん坊かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:18:45.49ID:aQrK7D0r0
>>16
あくまで誤字って体を貫くんやねw
素直に滑ったのを認めた方がまだマシなのにw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:06.56ID:bYRjxLpb0
スリープにわくわくして寝付けんかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:21.81ID:hXqeywqY0
>>17
そらそうやろ
普通にスレ立てしただけで糖質的な絡みされるんやもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:35.44ID:ePdR+tih0
それより睡眠時間1時間短くしたのがワイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:46.60ID:5+ZC4/rH0
寝る前に起動して起きたら止めるだけ?
すげーアナログだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:20:03.10ID:ATPqNsbx0
これ電池消費どうなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:20:10.92ID:hXqeywqY0
>>18
くっそ羨ましいんやが
ウトウトもめっちゃ少ないしぐっすり眠れてるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:20:24.52ID:LkBSRwB80
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:11.26ID:FfMEk5m80
起きたらスマホアチアチで速攻アンスコしたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:35.52ID:hXqeywqY0
>>20
睡眠でも評価つけられるしその評価に応じてレアなポケモン出てくるかどうかも決まるからな
これからは睡眠も意識してやらんと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:22:03.06ID:aCZwznXjM
くそ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:22:28.02ID:gyVofryH0
寝てる間は普通だけど起きて起動したらすぐアチアチになった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:22:46.75ID:hXqeywqY0
>>21
いやそんなことまで考えてねーよ
もしかして統合███の方ですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:07.47ID:hXqeywqY0
>>22
ちょっとわかる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:25.62ID:hXqeywqY0
>>24
で、結果は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:26.91ID:iB9h2zya0
すやすやとぐっすりってどう違うん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:59.66ID:gB12dgva0
ワイ、きっちり7時間で目覚める事が判明
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:24:02.87ID:B6i3ZDVQa
咽び泣くって書きたかった?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:25:18.26ID:hXqeywqY0
>>25
せやで
ていうか今回ワイがこんなスコアになったのってワイの寝相が悪くて枕元に足があったからか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:25:58.39ID:hXqeywqY0
>>26
充電しながらやる
電池の寿命終わりそうやが詳しくは分からん
一応省電力モードにしてくれるとは言ってたが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:25:59.87ID:2AHaOwgpa
(スマートウォッチでよくね?)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:26:36.88ID:eo4zrifh0
充電しながらスマホ使うなってばっちゃがいってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:26:54.48ID:hXqeywqY0
>>29
これでスマホアチアチってどんだけ古いスマホ使ってんだよ
もしくはバックグラウンドでアプリ起動してるだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:27:07.29ID:xt8dWWIvM
言い間違いにしても意味わからんな媚びなく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:27:18.94ID:hXqeywqY0
>>31
黙れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:27:54.05ID:hXqeywqY0
>>32
お前さんバックグラウンドでアプリ起動してないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:27:59.48ID:8qMJ07950
いや誤字でもキモいだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:13.18ID:hXqeywqY0
>>36
ぐっすりの方が睡眠の質が高いってのはわかるんやがあとはよくわからん
すやすやはレム睡眠とノンレム睡眠の狭間なんいゃうか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:13.92ID:c3YQHBdxa
媚びなく(指摘レスで伸びるやろなぁ😁)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:36.37ID:hXqeywqY0
>>37
有能やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:42.07ID:uKM/yjCya
コビビ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:45.89ID:hXqeywqY0
>>38
それや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:30:55.43ID:EHR9a7xd0
このゲームに課金する人おるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:31:23.12ID:hXqeywqY0
>>41
なんでみんなが入れてるのか理解できなさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:31:24.91ID:OYHDEton0
>>33
出ました伏字のアフィカスさん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:31:26.09ID:bDT3xd190
媚びてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:32:09.00ID:hXqeywqY0
>>42
ふーん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:32:10.96ID:rsDyHBeip
カビゴンがカレーを皿と敷物ごと食ってて草やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:33:17.35ID:hXqeywqY0
>>44
>>47
すまん普通に咽び泣くの読み方をこびなくだと思ってた
しにたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:33:44.83ID:hXqeywqY0
>>49
>>51
間違いを認めたのになんなんだよクソが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:15.01ID:hXqeywqY0
>>53
意外と課金すれば色々できそうな感じはあるで
まあしないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:15.03ID:eQrHht620
すまん、スマートウォッチでいいよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:34:48.85ID:hXqeywqY0
>>54
ショートスリーパーやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:35:09.53ID:hXqeywqY0
>>56
伏字がアフィだけだと思うなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:35:20.02ID:hXqeywqY0
>>57
咽び泣くや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:36:20.36ID:hXqeywqY0
>>59
カビゴンって一口で料理食ってるけど
一口で食えるもんなんか腹膨れんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:36:35.22ID:Lfg3Mzr3a
>>66
媚び こび
咽び むせび

間違えようがなくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:36:37.18ID:hXqeywqY0
>>63
なんで流行ってんのか理解してなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:37:10.31ID:hXqeywqY0
>>68
ウトウト短すぎて羨ましい
そしてソーナンス羨ましい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:37:59.50ID:hXqeywqY0
>>69
普通に咽び泣くの読み方をこびなくやと思ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:14.82ID:hXqeywqY0
>>72
バランスよくてええやん
あとはウトウトをもうちょい減らせればええんちゃうか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:27.30ID:7A+Uis5G0
これ朝にぽちぽちするの二度寝防止にええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:39:47.55ID:hXqeywqY0
>>74
上と下で書いてあること違うけどなんやこれ
ていうかウトウトしすぎやろホンマに寝れてるんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:40:40.20ID:zp5k4BXpa
寝不足でイライラ?🥳おめでとおおおおおおおおお!


宴だーーーー! ドン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:41:29.60ID:ZKxubAWn0
昼夜逆転してるし値落ちでしか寝れない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:24.38ID:+CDgK4/Ga
みんなスコアめっちゃ高いんやな
ワイが昼間眠い理由がわかったわ睡眠薬かサプリ買うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:59.00ID:hXqeywqY0
>>76
まあ確かに
でもアプリ閉じたあと眠くなるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:43:28.13ID:hXqeywqY0
>>77
どこでフレ追加するかわからん

ていうかそれポケGO?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:45:17.38ID:ny7V3ODFp
プレミアムパスってのが2週間お試しできるみたいやから入ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:28.12ID:hXqeywqY0
>>79
前日に軽い運動するとか夜眠る前になにかひと工夫するとかあるんちゃうか?
調べてきた感じこういうのもいいらしい

就寝の1時間30分前に入浴する
時間が無い時は足湯を行う
寝る時には靴下を履かない
夕食はお腹いっぱい食べない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:48.56ID:hXqeywqY0
>>81
うおおおおおおおおおおおお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:55.17ID:A6ZV22Hta
>>60
低脳やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:59.48ID:cjM7PDpca
寝言ワクワクして聴いたら全部いびきやった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:17.65ID:EHR9a7xd0
>>85
メニュー→ソーシャルリサーチ→右上の+ボタン→リサーチャーコードの入力や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:32.57ID:iSPoHUc1r
めっちゃ寝言言っててビビったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:35.54ID:hXqeywqY0
>>82
寝落ちでしか寝れないの地味に危険やからちゃんと寝れるように試してみたらどうや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:01.93ID:VooZT7pc0
音声聞いたらいびきうるさくて草
あと子供の咳と寝言も録音されてて面白い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:40.56ID:hXqeywqY0
>>83
まあ買わんでもちょっとした工夫で改善できるんちゃうか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:13.42ID:hXqeywqY0
>>86
どうなん?
便利なんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:32.87ID:hXqeywqY0
>>89
事実だから言い返せん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:54.57ID:hXqeywqY0
>>90

ていうかワイ寝言録音されないんやけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:08.76ID:kSZG3J5v0
音声データ聞いたらガチャガチャいってるだけやったわ
多分夜中ネッコが暴れてる音やろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:29.57ID:4tbocS/G0
歯カチカチ鳴らす音が録音されてたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:55.58ID:hXqeywqY0
>>91
ウトウト0分ってやばいやろどんだけ快眠やねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:40.35ID:y8HbTan00
録音機能とかあるんか
スマホのバッテリーめっちゃ減った状態で朝迎えるん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:46.90ID:68K8zGJZp
>>98
うーんどうやろ 1ヶ月980円はお高いしワイは無料期間終わったら解約するつもりや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:52:26.56ID:Fb8JZILY0
これ二人で寝てる時とかちゃんと測ってくれんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:26.53ID:hXqeywqY0
>>93
どんなこと言うてた?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:55.12ID:vGZZjarfa
>>106
ケーブル挿しっぱなし推奨や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:55:19.74ID:w+fqgGv6a
これiPadでやってるにきおる?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:56:02.37ID:hXqeywqY0
>>95
はえーおもろいやん
子供にいびきうるさいって思われないようになw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:56:37.32ID:K2SEDjy90
寝顔がつまらない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:19.47ID:y8HbTan00
>>112
なるほどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:52.84ID:peGFRSKx0
これのフレンドてなんか意味あるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:52.89ID:hXqeywqY0
>>96
睡眠に課金はなあ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:54.02ID:gHSf1va/0
友達とワイワイやるアプリなのになんGでスレ立て…w
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:43.18ID:EHR9a7xd0
>>110
草 終わりやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:43.62ID:9JrR+vwI0
どうせ1週間も持たずに辞めちゃうんだろ?クソゲーとか言って
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:54.52ID:hXqeywqY0
>>100
いや、もうこれ半分死んでんだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:04.91ID:av5ueOFKd
>>77
申請するわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:09.45ID:9Pk3iFfcp
>>120
なんG民は友達なんやが?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:33.14ID:hXqeywqY0
>>102
カワヨ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:58.53ID:hXqeywqY0
>>103
ワイ一切寝言録音されないんやがもしかしてイビキとかかいてないんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:01:33.11ID:hXqeywqY0
>>105
せやね
せっかくの機会やし睡眠の質向上やろうや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:02:06.41ID:av5ueOFKd
>>108
ちょっと高いわな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:22.22ID:RNK3IYLx0
バッテリーの寿命ガリガリ削れそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:32.02ID:hXqeywqY0
>>107
たっけえな
流石にぼったくりやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:04:36.06ID:w+fqgGv6a
>>130
寝る30分前からスマホ見ない
これ絶対(´∩ω∩`)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:12.48ID:hXqeywqY0
>>108
月1000は高杉
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:13.83ID:vtf6EGTS0
6273-1127-6454
わいのコードや
これ貼ってなんかええことあるんやろか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:26.67ID:hXqeywqY0
>>109
わからんどうなんやろうか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:46.55ID:mgR2hWsTp
カビゴンを大きく育てようって博士に言われたけどカビゴンって害獣やないんか?
道塞いで寝てるし食糧食い尽くすイメージしかないんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:17.81ID:hXqeywqY0
>>116
なんでや
寝顔可愛いやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:18.46ID:lu4ERN2C0
寝起きにクソ長いチュートリアルやらされたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:57.47ID:w+fqgGv6a
>>139
すまん1時間前やった⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:08:51.62ID:hXqeywqY0
>>118
一応あるっぽい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:06.99ID:hXqeywqY0
>>120
普通にインスタで共有したりしてるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:21.35ID:hXqeywqY0
>>121
多分年齢制限かかってるだけだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:11.40ID:UxIFEZUy0
今日のスコア低かったんやけどなんでや約束の時間にちゃんと寝たぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:16.78ID:f/kf2eQZ0
人によっちゃ滅茶滅茶効きそうなマウントやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:29.60ID:hXqeywqY0
>>122
続ければ健康になりそうではある
スマホの健康には悪いが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:42.25ID:TIIwYAxYd
チュートリアルのマスターサブレ(確定で仲間に出来るアイテム)強制で使わされたわ
ニャース、コラッタ、ディグダとかいう糞微妙なメンツやから御三家来たときのために取っておきたかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:10:43.53ID:hXqeywqY0
>>125
やめたれぇい!笑
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:11:08.85ID:u7OIrLyi0
早くスリープでもできらように🙏しろや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:11:51.45ID:XUldlfKG0
意外とやってる人おるんやな
スマホつけっぱは嫌や
ところでゴプラの方ってマイクなさそうやけどちゃんと測れるんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:11:51.50ID:Pwh+iR3Ap
>>145
蹴ったらよく飛びそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:12:01.20ID:hXqeywqY0
>>130
寝る一時間半前に風呂入るといいらしいで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:12:19.20ID:hXqeywqY0
>>135
一応あるらしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:12:20.93ID:ne7zJ71Hp
5時間寝てるマウント
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:12:51.21ID:EHR9a7xd0
なんやみんないいポケモン来とるやん わいなんかゼニガメやぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:13:23.04ID:hXqeywqY0
>>137
ポケモンたちの眠りをよくしているって言うてたやろ
まあめちゃくちゃ食べもの食うし害獣ではあると思うが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:00.86ID:7nkddJg+0
これって1週間ぐらい無料でそれからは課金強要されるんやないの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:02.06ID:hXqeywqY0
>>140
どんまい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:15.16ID:ITz7wjsWp
>>160
それはみんないるやろ その前のとこでなんか3匹くらいいたやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:20.93ID:hXqeywqY0
>>141
バランスよくてええな理想的や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:30.87ID:PpSneUxf0
>>160
ワイもゼニガメや
カラにこもられたらそれはもうただのカメや
https://i.imgur.com/UdWIDEV.png
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:34.70ID:vtf6EGTS0
>>137
アマゾンのタブってAndroidいけるんやっけ?
スマホでやると電池死ぬから他のでやらんと怖いな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:17:05.44ID:hXqeywqY0
>>147
単純に睡眠の質ちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:17:10.08ID:EHR9a7xd0
>>169
ブッッッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:18:04.80ID:hXqeywqY0
>>148
ワイ昨日うっかり睡眠障害持ってる友達にこれ送ってしまったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:18:12.92ID:TIIwYAxYd
>>147
睡眠の質が低いと低スコアやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:18:43.32ID:hXqeywqY0
>>150
ええやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:19:44.33ID:hXqeywqY0
>>151
わかる
ワイもガーディニャースコラッタとかいう微妙メンツやったわ
色違いとかだったら使ってもいいんやが雑魚に使いたくねえよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:10.75ID:hXqeywqY0
>>153
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:32.28ID:hXqeywqY0
>>154
GO+プラスはたしかマイクないらしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:49.41ID:UxIFEZUy0
>>171
>>174
チュートリアルのカビゴンのエナジーが4万やったからやったわ解決した
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:21.84ID:hXqeywqY0
>>155
なんでそんな酷いこと言うの😡
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:53.36ID:TIIwYAxYd
>>176
ガーディはまだええやん
ワイ渋々ニャースに使ったで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:13.99ID:HClFRaOm0
中途覚醒してしまって全然睡眠時間稼げへんわ
どうすりゃいいんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:25.77ID:hXqeywqY0
>>158
どんだけ寝てないねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:39.02ID:hXqeywqY0
>>159
そういうアプリやから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:23.55ID:zogDRAMh0
毎日同じ時間に寝るの無理やろ
クソゲーや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:31.26ID:UyyTgnFy0
昨日のやけどこんな感じや
朝起きたら作業するのだるいからそこだけ改善してほしいわ
ソシャゲのデイリーイベントみたいなのはしたくない
https://i.imgur.com/YHAXFGB.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:42.44ID:Bq6jukDH0
>>151
昨日はリオル来てたからそっちに使いたかったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:56.96ID:hXqeywqY0
>>160
チュートリアルはみんなフシギダネヒトカゲゼニガメのどれかやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:06.95ID:XUldlfKG0
>>179
サンクス
じゃあ最大限楽しむのは無理な感じやな
とりあえず1回繋いでみるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:20.10ID:hXqeywqY0
>>162
最後まで無料で遊べる書いてあるぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:25.94ID:EHR9a7xd0
>>155
タマザラシ40kgあるらしいで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:02.78ID:7nkddJg+0
>>194
そうなんか
それなら良かった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:24.87ID:O/4iRyNap
>>188
ディグダかよ草 出られへんやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:59.52ID:/co0shc10
>>189
任天堂「ならポケモゴプラプラ買えや」
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:13.15ID:UxIFEZUy0
ほしのかけらでレベル上げようとすると飴も消費しちゃうから罠かこれ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:27.24ID:hXqeywqY0
>>167
ノコノコ定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:48.03ID:hXqeywqY0
>>170
クッションにして寝たい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:18.75ID:g1sRsDLQ0
早くシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ出ないかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:36.94ID:9JrR+vwI0
>>188
これなにげにショッキングな画像だな
ディグダでこの姿ってゲームやイラストで登場したことある?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:41.76ID:TIIwYAxYd
お前らヨーギラスやらリオルやらチュートリアル以外の御三家来とるのええなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:44.48ID:hXqeywqY0
>>178
ワイなんか寝相悪すぎて寝た時と起きた時とでいる場所変わってたぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:56.10ID:lnEFL57lr
初日スマホアチアチやったのに今日ヒエヒエやったわ
何やったんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:10.88ID:hXqeywqY0
>>189
睡眠時間は理想的やな
あとはウトウトを減らしてみろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:42.68ID:hXqeywqY0
>>188
ただの土やんこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:55.31ID:PpSneUxf0
【朗報】なんG民、結構規則正しい生活をしている模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:11.74ID:hXqeywqY0
>>208
ほぼ満点やんけ!!!
超快眠で羨ましいわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:23.25ID:9P4x1Pk8d
1日2回までの計測やけど日中寝てなくても起動してポケモン集めるべきか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:15.85ID:hXqeywqY0
>>183
ニャースも仲間にしようと思ったけどボーナスサブレじゃ無理やったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:29.51ID:Af2xWtSGd
これに金払うアホにスマートウォッチ教えたら泣いて喜んでくれそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:42.51ID:hXqeywqY0
>>190
>>193
ガチで羨ましいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:59.16ID:Bq6jukDH0
>>208
ええやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:09.60ID:hXqeywqY0
>>197
運がいいだけや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:32.66ID:Uh5zy40vd
>>215
これ課金要素あるんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:33.33ID:TIIwYAxYd
ていうかこれダイヤとかポイントとかもっと多めに集められんのやろうか
それかチュートリアル以外でサブレのプレゼントとか
今のサブレ配布量やと好きなポケモン気軽に捕獲できんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:50.58ID:XrwqyYGi0
アカン
G民がどんどん健康的になってまう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:53.54ID:hXqeywqY0
>>207
初日はバックグラウンドでアプリ開いてたりしてたんちゃうか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:03.57ID:TIIwYAxYd
>>215
重要なのはポケモンかどうかやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:35.86ID:hXqeywqY0
>>220
サブレはもっと配って欲しいわマジで
ショップだとたけえ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:19.52ID:hXqeywqY0
>>224
ショートスリーパータイプやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:38.16ID:yReDlsdMa
昨日からポケスリの為にジム行くようにしたんやがマジでええぞ
疲れてめちゃくちゃ寝れる
後は食事系も気をつけて行って睡眠の妨げにならんようにしたらガンガン育っていくの気持ちええ~
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:51.01ID:kas52Pb20
>>220
まじでせめてリリース初期くらいはもっと配ってくれてええよな
チュートリアル期間終わったら数日に1体しか捕獲できんのやないかこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:58.37ID:UxIFEZUy0
ピカチュウの捕獲ゲージ7あったから今後エグいやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:14.90ID:hXqeywqY0
>>225
めちゃくちゃ寝てて草
その代わりすやすや長すぎやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:11.22ID:hXqeywqY0
>>228
睡眠が楽しみになるのは結構ええ事よな
ワイも寝るのが楽しみや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:45.68ID:Vffd93BC0
いびきかいてないってわかって安心したわ
でもたまに寝返り打ったり変な衣擦れっぽい音してるんやなって発見や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:09.42ID:hXqeywqY0
>>233
ワイ一切音出してなくてなんか不安なんやが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:46.14ID:J1PEaWhg0
謎のキュッキュッっていう音声データがあるんやけどもしかして歯軋りか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:33.80ID:J1PEaWhg0
>>237
グロ、イモムシ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:47.54ID:JyXeaw330
8時間半寝ろって無理すぎる
ガキじゃあるまいし設定ミスやろ
5時間で満点にしろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:04.97ID:hXqeywqY0
>>236
カワヨ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:21.81ID:hXqeywqY0
>>237
羨ましい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:50.33ID:9oZbSHTja
イーブイワイもいつか出るんかな
進化の石とか売ってるし何匹も揃えないといかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況