X



【悲報】檜山沙耶さん、30歳を目前にファンに見捨てられお先真っ暗wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:22.06ID:W62Hoi08a
もう若さを売りにできないから新規ファンも獲得できないしこれからどうすんの?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:02.30ID:iDGkWSDoa
おさや(笑)に裏切られたイッチはどうすんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:46.35ID:FxEKnXRBr
まだ粘着してるの?
よっぽど悔しかったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:02.88ID:yKtUgSrga
>>1
年収いくら?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:10.18ID:BMJIw1Tu0
オタクアピール
休日はステイホームアピール
ぼっちアピール
男性苦手アピール

昔女性声優がやっててボロが出たやり方を踏襲してるの草
ボロが出たところまで踏襲してるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:54.48ID:hDonHzbPa
いっち…他人の幸せを喜べる人生歩まないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:06.83ID:DFOd6hWbM
YouTubeの数字減ったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:23.91ID:hDonHzbPa
うわ…よく見たら末尾aばっか…

あっこりゃああああああ😵
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:35.59ID:HWP1VI1H0
彼ピが支えてくれるので大丈夫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:39.86ID:oLLbcfk7d
お先真っ暗なのは弱者男性だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:03.55ID:N8ZaDWUK0
>>5
同じやり方なのにハマる奴大勢いるほうが問題やと思うぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:35.12ID:XQMN4Yum0
別におまえらに見捨てられようが仕事バリバリやって恋愛もして人生絶好調やん
お先真っ暗なのはおまえらだけw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:38.55ID:FM7I6qnar
島田紳助並みの引き際の良さ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:39.48ID:tOxVdCMt0
インスタもTwitterも1万人くらいしかフォロワー減ってないからセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:07.10ID:5TtUWeCr0
なおいらん模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:25.10ID:BnL7Esola
ったくwお先真っ暗なのは俺たちだっつーのw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:54.31ID:kzXg40rYa
結婚すればいいだけやし
たとえテニス野郎と別れても
いくらでも選び放題や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:11.70ID:zMjtxait0
さやさや~
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:23.75ID:w8SX7waw0
お先真っ暗連中を切り捨てた側やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:28.49ID:4oqtPSOT0
みなさん、おはようございます
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:29.18ID:vJn91uNI0
どうでもよくね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:29.51ID:r8Kyq5Ogd
絶妙なタイミングやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:06.21ID:HZ475cmW0
世界最高峰のテニスを関係者席で見せてもらえるしな
弱団は何の世界最高峰を見せてくれるんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:15.45ID:htucsIQEa
>>5
人気絶頂まで持っていってから一気にキモオタ達に現実を分からせた時めっちゃ気持ち良かったやろなwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:16.90ID:6KKeFtzv0
おはようございます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:26.96ID:OmMVI26R0
こいつのファンたたり神になってるやん
子供出来ずに離婚しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:37.80ID:xXJ0Yl4N0
逆ゥー!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:38.70ID:AGbeGf4ZM
弱男はもう次に乗り換えてるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:49.39ID:yiprYXp80
勝ち逃げ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:58.18ID:CFqT6vua0
顔からしてどう見ても性格悪そうで気もきつそうなのになぜ騙されるのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:13.38ID:QY+l3+i1r
ファン裏切っておいてよくウェザーニュース続けられるよな
ワイなら辞めるね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:20.71ID:vLaI89j6M
>>25
世界最高峰の挨拶と礼儀作法
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:23.44ID:W62Hoi08a
ま、今頃反省しても時すでに遅しだわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:27.51ID:K2SEDjy90
弱者男性の姫とか不名誉すぎる蔑称を世に広めた悪魔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:44.54ID:u7OIrLyi0
>>25
YouTubeでの謎挨拶
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:55.56ID:oxGJRJ63d
ゆいちゃんほんとかわいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:57.04ID:5B03rMNV0
弱男の方から勝手に離れて行ってくれるとか完璧な幕引きやんけ
ストーカーとか悩まされてる奴は見習うべきムーブや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:23.14ID:M6CS3oZnd
>>36
広めたのはおまえらで勝手に落ち込んでるのもおまえらやん
めっちゃアホやんおまえらwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:42.48ID:dG5M+01C
おさーやありがとう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:11.60ID:tPf+dqgv0
憑き物が取れてスッキリした顔しとったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:14.42ID:HPXAKAVn0
30目前で結婚を見据えててむしろ堅実すぎるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:01.33ID:UrXZnQrA0
チーム檜山はそんなこと言わない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:22.93ID:HPXAKAVn0
若いうちに姫やって稼いで30歳前にハイスペックの旦那候補見つけて引退見据えてるんやから先が明るすぎるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:43.65ID:s2qEvWVPp
外に出ないのに天気予報見てるっていう煽りは草生え散らかした
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:35.33ID:vJn91uNI0
駒木は美人やけどこいつはな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:52.87ID:pTHqWJzZ0
>>49
これ上げていいやつなんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:11.47ID:XQMN4Yum0
>>51
落語やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:20.51ID:OmMVI26R0
>>49
ぶっちゃけ男の方こんなん言われるの嫌やろ
家でもイライラしてしゃーないやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:33.54ID:zBv7ar9x0
>>21
やめたれww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:38.96ID:o3ZfsLOOd
弱者男性イライラで臭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:12.27ID:KDyBL+4Wd
イベント直前でヲタを見捨てたのほんと草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:12.81ID:GwOhw1QTM
おばさんと呼ばれる前に結婚して勝ち逃げなんだよなこいつ好きな弱男はとっくにおっさん超えてジジイなのにまだ結婚できない行き遅れ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:20.31ID:MBnuh4s90
daigoに似てるからハマれなかったけど正解やったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:24.59ID:SGq7At3Ba
女性キャスターで最後まで生き残るのは気象予報士持っている奴だけやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:52.56ID:KYOiyf6ma
ワイは処女の大島璃音ちゃんに切り替えていく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:14.14ID:9qNXCETw0
でも確かに全仏16の西岡にCMが入ってないのはこれからあるのか何なのかはわからんよな。。。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:29.41ID:BTU9soMhp
プロテニスプレイヤーゲットしたからもうゴールだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:30.38ID:8N50uO6z0
弱者男性は忘れて次の女に行ってまた騙されるを一生繰り返すのよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:43.04ID:MlOhFuAea
>>5
しかも男苦手アピールは2ヶ月前やってたんだよな
さすがにあかん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:54.17ID:HZ475cmW0
お前の部屋、湿度高そうだよな
お前の部屋、湿度高そうだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:05.27ID:/hvxNvem0
旦那がそれ以上に稼ぐやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:11.19ID:YjKFwidOM
イッチは笑いものだけど、西岡と結婚できなかったらマジで中国の金持ちの愛人になるしかないぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:24.51ID:u7OIrLyi0
>>66
プレー態度と錦織圭が凄すぎたから
西岡もそれなり凄いのにすごく見えないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:18.95ID:84WoSY+D0
毎日天気予報のライブ見て何が楽しいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:29.13ID:QknnaeV/0
本当にお先真っ暗なのは…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:49.14ID:AGbeGf4ZM
弱男捧げてプロテニスプレイヤー召喚したグリフィスみたいな女
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:54.72ID:OmMVI26R0
>>66
スポーツ選手も好感度って大事だからな
日本で大坂なおみのcm見ないだろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:55.19ID:9vVUK8mSd
女子アナ未満からしっかりとプロテニスプレイヤー捕まえてんのこれもう令和のシンデレラストーリーやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:05.26ID:1P2uylhFr
イッチの釣りスレに反応する自分の事を弱者男性と思ってない弱者男性って一番哀れよな

結婚してなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:41.92ID:nGQJgSyJa
西岡は大谷が出た後の日本人メジャーリーガーみたいなもんや
錦織という突然変異レベルのが居てそれが基準になったから
普通にすごくても何かすごく感じない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:09.74ID:BEEuCP3sd
巡る季節の中で刻の時間を大切に過ごせよ弱男
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:14.41ID:uMiTtTMC0
弱男にアイドル営業すると後が怖いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:22.64ID:wbIjejhJ0
お先真っ暗はどっちだろう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:06.72ID:U8AQlD7q0
ったくしょーがねーなw
俺がもらってやるよw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:16.97ID:xjZkHJv90
この人の母親が不気味
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:24.08ID:DbUtC4qEd
>>79
こんなんで効いてるおまえは確実に弱男やけどなw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:26.32ID:pTHqWJzZ0
アスリートとパワーセックスするタイプだったの抜ける
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:28.60ID:oSUqBWB2d
西岡が振るスイングしてくれるの待つしかないねw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:29.87ID:3Eq4+MzW0
ウェザーニューズ→若くない子はクビにしたい
お天気キャスター→踏み台にしてステップアップしたい
強男→お天気キャスターをお嫁さんにしたい

win-win-winじゃん
誰も損してないよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:24.75ID:PQf2X7k5a
結婚できれば勝ち、捨てられたら負け
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:43.83ID:VOh5YMVy0
お先光り輝いてますよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:00.53ID:u7OIrLyi0
>>90
弱者男性→新しい若い子のファンに移れる

みんな幸せ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:02.28ID:xeQJ6Wgx0
お先真っ暗なのは弱男定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:28.34ID:A8g41seFa
よく見たら◯スよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:05.94ID:tWC9a6/40
でも西岡って弱男にチヤホヤされてる檜山沙耶が好きだった可能性あるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:20.51ID:YjKFwidOM
いまメチャクチャ中出しセックスさせてるだろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:40.57ID:ghx7H1j0r
謝罪来た?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:54.26ID:pXCis5iz0
正直ウェザおじが思ったほど発狂してなくてつまらん
ウェザーニュースのチャット欄とかも今までと何も変わらないしさすがにガチ恋勢は大していなかったんやなって印象
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:01.91ID:EMIrAuS3p
出来婚までめっちゃ早そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:34.47ID:2zLlmK4p0
挨拶ばっかしてるおじさん達が束になっても勝てない太い彼がいるからなぁ・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:37.37ID:trCl8h+Ad
明らかにスレ立たなくなってるの草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:09.00ID:wMS3kICr0
お先真っ暗(ファンが)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:28.45ID:/1nSvQjhr
>>102
こんな奴だとは思わんかったし
スレ立てる価値もない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:35.92ID:1gSM5muH0
弱男の味方みたいなポジで実はパワーセックスしまくってたのは最高にえろいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:38.60ID:u7OIrLyi0
>>99
弱者男性営業してたのは檜山ともう1人くらいでウェザーニュースキャスターって結婚してる人もいるらしいね
そもそもなんGにいなければウェザーニュース知らんかったけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:48.38ID:jaQhPn9a0
正直西岡としたら微妙なとこ行った気がするのワイだけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:13.89ID:trCl8h+Ad
>>107
おはようございます😀
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:14.25ID:ZeSsh09aa
謝罪してたら「間違いは誰にでもあるよ、次から気をつけてね」で終わってたと思うんだよね、ウェザーニュースファンは優しい人が多いし。
それなのに頑なに謝らないとは、よほどプライドが高いんだろうね、この人。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:23.38ID:9FN+8qioa
西岡に捨てられなければ栄光の道やけど
捨てられた場合西岡のイメージが付きすぎたのはマイナス要素やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:50.29ID:ozRqlUMt0
弱者男性営業→彼氏発覚ぐらいなら良くあるパターンやけどそこからわざわざ煽りメッセージを発信してファンに喧嘩売るとか初めて聞いた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:26.30ID:E36woxZqd
>>106
たとえブサイクでも彼女おったら弱男じゃないとかいう弱男特有の思考w
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:39.56ID:YjKFwidOM
>>99
発狂したら笑いものになるってベテランの弱者男性は学習済みだから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:10.46ID:19qSLhZo0
>>117
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:08.59ID:T/AiIm/90
>>114
フツーの芸能人はこういう女は嫌いやろうしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:17.56ID:9FN+8qioa
>>115
アイドルグループなら上や周りに注意されるけど
実質アイドルなのにアイドルじゃないからその辺自由なんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:37.78ID:Vu8suHOLr
同接が西岡前の半分くらいに落ちてるんよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:45.50ID:DznJEyPWa
>>116
悔しそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:30.05ID:3t2tKcqv0
むしろ彼氏出来るまで聞いたことなかったんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:36.08ID:F6FPb+lI0
足手まといがいなくなって未来は明るいの間違いだろw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:52.17ID:I/1Huduzd
>>122
ワイに当たってもおまえらの"おさや"は帰ってこないぞwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:54.82ID:p9o7B1iya
>>124
やめたれw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:12.43ID:8JpBpPQi0
テニチンあるしへーきへーき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:37.62ID:N9yAsr0Sr
まだ弱者男性の姫の称号を手にしとるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:56.34ID:1uFc+SnTr
檜山沙耶は美人だからどうとでもなる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:37.18ID:ajfGHZLA0
てかキャスターにファンとか別にいらなくね?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:31.83ID:+fKiI7ou0
最近のツイートのリプ欄見れば分かるけどまだ応援してるやつのが大半だろ
俺はその下にある嫌味あるリプ見るのが好きだけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:34.43ID:hNSJLYW+0
どうにかして俺が好きだった女を下にみたいそうしないと精神がもたない


醜い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:59.13ID:QSYXrCdd0
結婚相手より金持ちは万が一いるかもしれんが肉体的に満足させるやつはいないだろうなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:23.74ID:QZnh7t9kd
>>132
めちゃくちゃ効いてるやんwおさやとかすきそうw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:47.47ID:t0S6ZdTG0
末尾dの精神状態が知りたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:07.38ID:P5xheMN10
>>111
タレント崩れみたいの選ばんでもいくらでも選び放題のレベルなのにな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:41.12ID:nOjV3TJHa
こいつらって気象予報士ちゃうんやろ?
一体何を伝えられるんや
そもそも天気予報なんて夕方とか朝の数分でよくないか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:38.72ID:Nao5LJ9Yd
>>99
普通に考えりゃわかるけどガチ恋してたやつは発狂したコメやツイートなんかせんよ
リアルで片思いしてた人に彼氏いたことが発覚してSNSに書いたり友達にショック伝えたりせんやろ
死ぬほど落ち込んで無口になったり逆に平静になったりする
声優の彼氏発覚も最近は誰も発狂しないけどCDの売上は確実に落ちるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:45.18ID:1P2uylhFr
>>136
自分を弱者男性と思っていない弱者男性自覚しような
俺へのレスだけじゃなんにもかわらんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:21.40ID:C8MUdK9bd
>>142
かわいいなら顔見せろや弱男www
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:29.67ID:ix8a/JRg0
アホよなぁ 結婚するまで黙ってりゃ良いものの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:36.55ID:0gsbnZW10
男苦手と彼氏の有無は関係無いやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:46.10ID:31AqgjWv0
蛙化現象ってこいつの為に生まれた言葉なんだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:49.83ID:vtf6EGTS0
>>5
アンチ乙
過去最大に釣り上げたのは女性声優ではなく本田翼だから
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:10.43ID:1iX66lA10
おさや🐸、今日の出演予定イブニング17:00~
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:10.52ID:u7OIrLyi0
>>111
ワイもそれは思う
西岡って億プレイヤーやろ?
本物のアナウンサー狙えや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:54.40ID:1iX66lA10
>>111
ガチオタでポケモンがギリギリわかる程度のウェザおじと違って
おさやと年代近いから最近のマンガとかも読んでて好み合う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:00.21ID:ghPHd3w2p
>>145
Twitter女子「男苦手な人の苦手な要素が詰まってるのが弱者男性」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:34.05ID:BNsivB210
客観的に見ると檜山沙耶って相当やり手だよな
まずお天気キャスターとかいう謎のポジションからスタートしてのにも関わらず
めげずにそこで視聴者相手に好感度稼いで地道にコツコツ知名度上げて下手なニュースキャスターより有名になるまでになってプロテニスプレーヤーゲットだからな
並の精神力だとこうはいかんよ
普通に一人の人間として凄いことやっとるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:59.07ID:wUOxYtF1a
>>150
いや西岡ならもっと上狙えたやろって
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:17.83ID:BNsivB210
>>111
西岡がどうこうというより檜山沙耶が凄かったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:26.86ID:1P2uylhFr
>>143
君にはラインのやり取りが一番効きそうやし

彼女の写真上げても嘘乙とかで終わりそうって見え見えやで

君は何も上げれないし無力やね...
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:38.16ID:d0rNOkUid
弱者男性に切り捨てられたところでまだ腐る程ファンがおるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:57.37ID:Y5dUO2U40
おさや「男性は苦手で〜(お願い弱男さん、私との可能性は感じないで〜!!)」

弱男「うおおおおおおおおお!」


これホンマ哀れ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:18:02.37ID:ub7JUYgN0
>>150
西岡側からの話がなんですり変わっとるんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:18:30.86ID:+dyw3oZu0
もうちんちんとか舐めたのかな🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:56.91ID:sP1gtHE6a
>>150
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:00.13ID:MD+IH/MZd
>>155
はいかわいい彼女の写真上げれないおまえの"負け"www
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:07.22ID:asHZLdczd
>>149
別に西岡はアナウンサーと付き合いたいわけじゃないだろ
本物のアナウンサーとかいう謎ステータスでおさや落とそうとしてる弱男さぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:16.58ID:sA7IzK2W0
>>25
どうぶつしょうぎウォーズ6段で1年くらい無敗やが?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:34.23ID:t0S6ZdTG0
>>161
お前の負けだよゴミムシ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:12.15ID:sA7IzK2W0
>>129
豚キムチとかいう酷すぎる蔑称
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:34.18ID:bQISt0k5d
>>165
"おさや"に裏切られたおまえの"負け"やでwww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:45.28ID:hgZbE6Wmp
何故同じ手に何度も引っかかるのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:23:15.49ID:U1+Hs2vMd
>>167
なんでいちいち飛行機飛ばすの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:23:34.13ID:hZCW3mYja
時間無駄にするなよ煽りは効いたわ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:09.61ID:4U6pnjv0d
>>169
なんでWi-Fi切ったの?www
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:22.73ID:DznJEyPWa
>>169
障害者だから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:41.46ID:38yiB/WN0
そういえば彼氏バレで傷心した弱男を馬鹿にして以降全く情報収集してなかったわ
お客さん離れたんか薄情やなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:10.64ID:sA7IzK2W0
檜山スレって何でこんなにも攻撃的になったん
前まではウェザ爺モノマネで馴れ合って和気藹々としてたのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:34.62ID:eoPWqvyP0
見捨てられたのはファン定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:53.60ID:5NZhEQlRr
>>152
善人にはすごいことやってるように見えるけど、倫理観さえ薄かったら誰でも真似できるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:35.29ID:yqmErpq0d
>>172
さっきから悔しそうやな弱男よw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:40.89ID:3vqr/USxd
正直万々歳だろキャスター引退しても予報センター行きゃいいし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:59.73ID:E1iRTRFJ0
西岡とか結構凄い奴なのに日本中から大して知られてない奴
まぁ錦織が凄すぎた
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:03.48ID:BKVVc0and
実際この人の回だけ視聴者減ったりしてるんか?
変わらず安定してるんなら本物が囲ってたことになるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:52.61ID:Ah0wrn6d0
西岡に捨てられない限り余裕
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:03.65ID:BaDu0Mlxa
弱男なんかに頼らなくても世界的プロテニスプレイヤーの旦那いるんだから心配いらんだろ
捨てられたのは弱男やぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:15.24ID:9JDBfkO60
西岡の実家ってクソ太いんやろ?
引退後仕事なくても安泰やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:17.65ID:gWfYmsDb0
はよ辞めろ思ってる弱男さん
結婚して妊娠するまでやめへんでー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:18.95ID:9JDBfkO60
>>186
松雪も子供産んでも帰ってきてるし
現役中は別居生活ならこのまま居座るんちゃう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:52.96ID:oNiTt+pU0
なんかこのスレ急に勢いなくなったな
Jane騒動もすぐ被ったのもあったけどにしては廃れるの早い気もする
ウェザおじさんいなくなっちゃったの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:25.78ID:oI6OHnuu0
弱男の執念深さと女々しさは異常
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:30.18ID:MlOhFuAea
いややめてついてった方がええやろ
それとも一生別居婚するつもりか
中川翔子みたいに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:31.75ID:MyFlD0hR0
西岡はもっと上狙えたって言うけど、アイドルとか女優みたいなガチ上位は金だけでなびかないから無理やろ
むしろ金はそこそこあればよくて、あとは容姿やろ
本田翼が付き合ってる医者の卵より西岡は収入上やろうけど、じゃあ西岡が本田翼に相手にしてもらえるかって言ったら絶対無理やろ

これ何度も言われてると思うんやけどな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:23.49ID:yfSJ5WrD0
ここで毎回しっかりスレ伸びるのが闇でしかない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:28.11ID:sA7IzK2W0
>>191
本田翼の彼氏はもう別れてマチアプに現れたみたいやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:58.89ID:38yiB/WN0
なんで彼氏バレしたぐらいで辞めなあかんねん
ウェザおじは挨拶でもしてろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:18.46ID:OUhbyoADM
秋元アイドルなんかスキャンダルおかしても普通にセンターやったり写真集出したりしてるけど
このファン層の余裕なんなんだろうな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:42.88ID:sjr1sqvH0
逆に言えばおさやが演じた弱男が好みそうにな女のテンプレって今後タレントやアイドルが演じにくそうになったわな あのキャラを見たらすぐにテンプレだなって分かるようになったもん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:29.71ID:56o/xNxUp
さや、俺たちとの約束が違うじゃないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:32.65ID:yOK5iJs80
>>195
流石に本人が認めたら無理やで
でも本人が否定する限りは信仰対象やから盲目的に従うで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:39.79ID:Yl30SO8v0
>>74
ずっとやってくれてるってのが中毒性あるんやろ
5ちゃん実況に姫様がいるみたいなもんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:50.17ID:QTBf5Esu0
弱者男性捨ててママタレに転身すれば実質ノーダメや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:56.00ID:hw5tc2hd0
この人のことあまり知らんけど何が弱男に刺さったんや?
画像調べてみたけどそんなめっちゃ可愛いわけでもないし、むしろクセのある顔やろ
若干鷲鼻やしキツめの印象も受ける
まあ猫耳着けてる画像はちょっと可愛いかったけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:45.80ID:L0mskcebp
>>196
そんなのこの騒動のずっと前からそうやから関係ない
引っかかる奴は無限に引っかかる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:50.16ID:JV0SZ2Tgd
20後半から弱男を踏み台にしてここまで成り上がるストーリーも凄いわ
最大期待値取ってるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:39.83ID:xmccoG4f0
弱男の姫、弱男数万を生贄に年収3億の男を召喚
強い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:49.18ID:38yiB/WN0
>>201
めっちゃ可愛いわけではないので高嶺の花感がなく手が届きそう
弱男に媚びたような男苦手設定とオタク趣味

そら勃起して寄ってくるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:42.08ID:OmMVI26R0
気に入らんのなら見ないという選択をなぜしないのか
フジテレビ見ちゃ分かるが見ないのが一番効くぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:25.80ID:R7vzJDLia
西岡の件で檜山知ったがまだウェザーニュースでは視聴者はあいさつしてるんかな
気持ち悪すぎやったからなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:41.22ID:cVEsdWVXr
弱男とかいう呪いのアイテム捨てられて良かったやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:16.28ID:L26wG8Mu0
最近だとジャンボリミッキーお姉さんが彼氏バレしてファン減ってるしな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:22.15ID:Ho2R8hGc0
逆に西岡じゃヨワヲも嫉妬心すら湧かないやろ。相手が圧倒的な強者男性だし
Twitterで西岡批判してるの煽りアフィカスばっかやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:32.12ID:hw5tc2hd0
>>206
テレビとか出てる時点で超高嶺の花やし一般人が手が届くわけがないんやが、弱男は頭も悪いんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:08.34ID:LJxw9vPe0
弱男人気集めて強男射止めるのシラスで鯛を釣るレベルの快挙やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:47.38ID:L0mskcebp
>>212
弱者男性とは誰とも釣り合わないから些細なことだけど、テレビに出てるようなタレントではない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:51.84ID:MlOhFuAea
弱男どうこうみたいなしょうもない話じゃなくて真面目に考察してくれ
おさやのこれからについて
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:15.80ID:JdmKYC5ka
もう女すごろく上がりやろ
まあ西岡に振られたらイッチの逆転サヨナラ勝ちやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:31.52ID:L0mskcebp
>>213
そんなもんアイドル全般がそうやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:58.02ID:Va63zf9na
未来明るい定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:30.86ID:GnjOAjkj0
弱男の性欲を糧にして強男を射止めたんやから人生上がりや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:11.12ID:e1yosRqz0
ワイを敵に回すってこういうことだよ檜山さん😅
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:18.98ID:1U58ue89d
そもそも恋愛発覚ってなんやねん
恋愛は普通してるもんやろ
お前らみたいにしてないやつのほうが珍しいねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:25.46ID:LV4qdD1pd
>>111
この感覚謎すぎるんやけど好きになった女の立ち位置気にする男なんてホンマにおるんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:27.60ID:hw5tc2hd0
>>214
YouTubeか?
それでも登録者数によってはテレビと変わらんくらい視聴者おるやろ
どちらにせよそんな相手にガチ恋するやつはほんまに頭悪すぎるわ
つーかこの顔面レベルでええならマチアプとかで普通に捕まえられるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:04.18ID:JXv5bBpI0
弱男10000人の支持より西岡とくっついた方が得なんよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:37.18ID:NxyFyu4/a
圧倒的勝ち逃げなのにどうにかして否定したい弱男見苦しいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:34.96ID:wG4fQn+K0
ウィンブルドンの観客席でメスの顔してるのが一番笑った
たぶんオタの中じゃあれがいちばんダメージでかい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:15.26ID:NxyFyu4/a
20代をまんさんパワーで弱男から集金しまくって
30手前で強男捕まえてママへ
最高の人生で草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:35.49ID:fGHl5Wj50
>>222
弱者男性にはそういう立ち位置しか見てないんだろ
同意してるレスしてる奴らは皆本質的にはウェザおじと同じや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:51:22.54ID:RIzKfSqc0
>>222
とにかくケチつけたいんやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:51:49.80ID:d3UEgyaw0
撮り鉄といっち気持ち悪いのどっち?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:24.62ID:iz4PrOEz0
空気清浄機の件だけはドン引きしたが、まあ他はただのアイドル営業やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:58.41ID:NxyFyu4/a
>>222
くっつき済みの女をdisって何とか自分のレベルにまで持っていきたいだけや
まあ無理なんやけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:13.41ID:wnvc7QpP0
ゎぃゎ ょゎょゎ ョヮォ ゃ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:40.79ID:nT22Kbyer
メビウスさんこんにちは😃
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:01.53ID:NxyFyu4/a
そもそも好きな女なら彼氏できても好きでいろよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:17.50ID:L0mskcebp
>>223
テレビやYouTubeの一方的な発信じゃなくて、
自分の発言に反応して好意的な態度で返事するから距離感バグるんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:01.26ID:5NZhEQlRr
>>182
やってること自体はガールズバーと変わらん
アクティブおっさん相手の営業を弱者向けスタイルにしてるだけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:52.04ID:vM68v3No0
弱男が覚醒してテニスで西岡破る展開早よ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:53.81ID:Mb4i5d7Kr
末尾dの弱者男性負けてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:59.99ID:QO7cYl620
彼女いない歴=年齢弱男おじさんしか気にしてない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:20.50ID:2YwAUYdy0
ナンなら一番騒いでたのなんG民だしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:51.04ID:p5Z38oYCa
アナウンサーと比べられること多いけど
商売的には配信者じゃないんか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:50.97ID:u+hh1pKz0
そもそも他人がカップルの未来が暗いとか明るいとかいうのも余計なお世話なんだよなあ
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえって言葉の通りや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:04.24ID:5NZhEQlRr
あとはテンプレキャラを演じるだけ
倫理観さえなけりゃキャスターなら誰でも同じことできる

同じことしてるアイドルやキャバ嬢、風俗嬢、コンカフェ店員はいくらでもいる

お天気お姉さんの中で振り切ってそれやってる奴がおらんかったというのがミソなだけや

なんならキャバとかと違って直接金もらったり貢がせたりする必要がない分才能もいらん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:33.00ID:pi0c2cWY0
結婚したらいいだけじゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:56.15ID:50Ehn2KCd
10月の誕生日に入籍するぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:31.74ID:NxyFyu4/a
>>237
キャバクラ定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:06.07ID:oMd1gurS0
皆さんおはようございます😃
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:23.79ID:vGpJhkiJd
声優は交際発表ご法度だもんな、撮られてもそこは絶対宣言しない。だからファンは離れない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:05:53.04ID:O9NfnHhI0
今は知名度あがってつべが主流からあれやけどニコニコが主流やった頃はもっと距離感近かったんやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:21.90ID:huo+yuZ40
これすき


714 それでも動く名無し[] 2023/07/09(日) 17:16:09.65 ID:+MZM6LlBa

https://i.imgur.com/teZ1yiX.jpg
https://i.imgur.com/jcd4xhl.jpg
実は西岡は「西野七瀬に認知される為にテニスやってる」って公言するくらい西野七瀬に何度もアプローチしてたけど
全く相手にされなかった過去がある

西野を諦めて妥協した相手がこれまた弱男の姫ってのも面白いよな
「人気者を自分のモノにしたい」っていう欲望もあったのかも
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:32.72ID:/a+V2pz90
正直ウェザおじを弱男煽りしまくってたなんG民たちが
ウェザおじがライブ会場で買ってツイートした500円のチャージドリンク見て

「ボッタクリだああああ!!」「搾取されてる!!」

って湧き出したの見てあっ…ってなったよな
コイツら自身ライブやクラブも行ったことない一番の弱男やんって




ウェザーニュース、水500円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688792273/
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:16.64ID:oCNZsPB3a
西岡億も稼いでないやろ
転戦費用やらコーチ代とか全部選手負担やで
大会賞金だけだと恐らく年収うんぜん万クラス
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:25.43ID:ljVcsTWU0
一番割食ってるの突然自分の名前すら知らなかったような弱男の群れから敵視されることになった西岡選手よな
すげぇ困惑してそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:39.87ID:Z5UDBv4er
>>253
500円ごときで発狂するのも弱者男性よな🤣
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:05.01ID:1C3+iLrFd
>>147
これウキウキでスレ伸ばしてたなんJ民だらけだったのほんま黒歴史
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:29.90ID:X9HGfgem0
>>222
立ち位置とかを抜きにしても女選びたい放題だとして敢えてこの女選ぶか?ってことやろ
職業抜きにしてももっと良い女いくらでもゲット出来たやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:54.88ID:RIzKfSqc0
>>253
これほんまビビったわ
ニュー速時代もなんかこの手のやつあったよな
ワンドリ制の話でスレ伸びてたの覚えてる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:39.86ID:AEVznnp+0
29やぞ許してやれよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:46.29ID:RIzKfSqc0
>>258
こういうのがキモいって自覚ないから女に相手されてないんやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:53.46ID:PUXiUiEea
>>258
人がどんな女選んだかなんて気になるか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:28.09ID:ckbBu73u0
煽ってるやつら中身みてないのバレバレやぞ
中身見たら笑い止まらん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:13.41ID:88Fi1VeV0
他のキャスター陣の方がダメージデカいんちゃうか
もう弱男向け営業出来んやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:00.08ID:k7VQ37go0
これから妊娠出産してママタレ転進するのにキモオタは邪魔だから切り捨てただけやろ
いないほうがいいファンっているんやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:10.25ID:YzZU/Z920
>>147
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:56.88ID:li/so7ZG0
何で陰キャが全世界に自身を晒すような仕事選ぶと思うんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:11.91ID:ljVcsTWU0
>>264
アイドルでもなんでも勝手に貢ぎ続けてる弱男がこの程度で急に健常者になる訳ないやろw
永久に続けられる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:19.59ID:PUXiUiEea
>>265
交際が発覚したからって好意が憎悪になるような応援の仕方って異常だからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:48.79ID:M9B5sVzy0
>>264
弱男にそんな学習能力ないやろ
これまでアイドル声優女子アナetc弱男営業からの熱愛発覚なんて腐る程例あるのにまた騙されてんだもん
「さーやは偽物だったけど〇〇ちゃんだけは本当に処女に決まってる!」って思ってるよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:50.46ID:YzZU/Z920
所詮はお天気番組やぞ
何を期待しとんねん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:59.90ID:50Ehn2KCd
檜山沙耶「私、(ウェザーニュースの視聴者の様な)男の人が苦手なんです」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:02.16ID:nzL6uIDJ0
>>258
女の人をポケモンかなんかと勘違いしてないか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:35.04ID:o36YV8Av0
アシドアタックとか狙撃とか爆破の恐怖がなければ好き勝手やるのが当たり前だわ
カルト宗教だって教義を破る教祖をつるし上げられる組織かどうかでかなり変わるし
ブラック企業だって労働者側の法律知識量や行動力で対応変わる

すべての不利益は舐められてる養分側の自業自得
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:36.37ID:DqIElDYzd
冷静に考えると、なんで引きこもりが天気予報見てんだ🤔?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:40.03ID:w8SX7waw0
>>267
これ
自己顕示欲モンスターばっかりに決まってるのにな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:42.45ID:X9HGfgem0
>>262
気になるというか勿体ないなぁという話やろ
受験すれば東京大学受かってたのに東大受けずに日本大学に進学したようなもんやし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:43.56ID:RIzKfSqc0
>>277
きしょすぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:45.53ID:f0jnThNa0
ウィンブルドン出たってだけで西岡はコーチで食っていける
困りはしない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:56.02ID:vGpJhkiJd
>>275
朝から晩までやってるYouTubeに張り付いてるのなんて引きこもりしかおらん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:16.54ID:w8SX7waw0
>>273
そういうやつ一定数おるやろ
トロフィーワイフって言葉あるくらいやし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:16.65ID:25BiBJVZd
>>277
女を学歴と同等に扱ってるあたりがもう弱男の極みやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:22.59ID:04tQNKVt0
一気に収束したな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:27.43ID:hARmi+kSM
見捨てられたのはオタクだろ👊
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:29.13ID:k7VQ37go0
他のお天気キャスターにも夢を与えて行くスタイル
のし上がる踏み台の作り方から処分方法まで伝授してくれた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:05.64ID:Wep8guRbr
>>253
東京住みやけど水500円とか普通やろ
弱男はカッペだから水道水とか飲んどるんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:53.88ID:0fTRHa0la
あの恋愛観語らせるとかアイドル売りしようとしたのかウェザーニューズがやべえ会社なのがよく分かった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:58.15ID:PUXiUiEea
>>277
ごめんなんかもう価値観自体が違いすぎるんやな
人付き合いするのに「このレベル」とか「勿体ない」って考えた事がないわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:25.41ID:6Ek5kiW2d
>>288
そんなんキー局全部やばくなるじゃん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:21.86ID:wnvc7QpP0
>>277
その例えに乗っかると、登場人物全員東大医学部教授とかプライム企業の社長取締役レベルやで

フリーターがマッキンゼーの社長に「もったいない」言ってるのと変わらんわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:26.82ID:ljVcsTWU0
>>285
交際すっぱ抜かれても即認めて逆に切る機会にする辺り弱男営業が本職のアイドル声優と違うよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:39.14ID:XBVh9wIS0
なおCMは差し置かれて広瀬すず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況