X



【画像】ボルチモア・オリオールズ藤浪晋太郎、始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:03.03ID:IXo6rupG0
藤浪の逆襲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:14.47ID:rHpOsNn60
うおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:56.43ID:wMS3kICr0
ジャパンマネーも考慮してるんかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:11.62ID:qWisXOlWd
藤浪追ってアメリカ行ったアホ記者まだおるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:22.08ID:cZCF/yTv0
アストロズを倒す藤浪が見たかったのに
東地区ではどこを倒してくれるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:47.63ID:rxNAaIz20
自信に満ち触れた顔しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:54.92ID:v7dxu0b40
吉田の首位打者のためにシーガーとディアスとビシェット破壊してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:33.47ID:u7OIrLyi0
>>8
なんJかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:46.42ID:ePdR+tih0
楽しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:53.69ID:R3tErA2ya
なんg民への復讐を誓ってるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:27.82ID:TU4Ab5c1r
アスレチックといいオリオールズといいキャップのデザインめっちゃ好きやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:54.83ID:qN6l/OOd0
藤浪、ガチのやきう民になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:42.96ID:O359mxJaM
ライバルチームの主力打者にぶつけたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:30.51ID:t9pU+d0B0
今夜(アメリカ時間)、藤浪晋太郎を登板させる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:57.87ID:QrslK7Gsa
5枚目すっぽ抜けてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:38.14ID:qVeh6fI+r
>>12
ビックリマーク出てきてるじゃん
これ暴投だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:45.41ID:MTp9b06bd
やっぱ黒系のユニって大正義だわ
緑とか見るからに弱そうやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:17.41ID:raG6kZoLd
ワールドシリーズでFUJIを見れるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:18.01ID:+5KkZSlH0
めっちゃ日焼けしたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:22.03ID:5ytCKlkf0
最近ずっと休日はOAKの試合見てたけどようやく今日から楽しい野球が見れるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:23.43ID:CWMRjZWS0
TB 3連戦
PHI 3連戦
NYY 3連戦
TOR 4連戦
NYM 3連戦
HOU 3連戦
SEA 3連戦
SD 3連戦
OAK 3連戦
TOR 3連戦
COL 3連戦
CWS 3連戦
これでフジの実力が試される
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:32.29ID:raG6kZoLd
ワールドシリーズ出たらFUJI>オオタニサンが確定しちまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況