X



住民税非課税世帯に3万円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:09.78ID:2EEra3xi0
お前らは何に使うん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:51.46ID:fHFvZGeYp
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:02.29ID:hDonHzbPa
ゲーミングPC代にするで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:41.89ID:HPXAKAVn0
もう使っちゃった😉
ちなみに今月から給付金絶対貰えないレベルのお給料にアップした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:08.11ID:yiprYXp80
年金世帯へのばら撒きやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:22.30ID:z+YYkVGc0
非課税世帯って大多数がジジババなんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:14.31ID:+NrJtbAB0
税金払ってないやつに税金払う意味あんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:58.48ID:FPzZmMao0
少ねえよな
多分新NISAの足しにするくらいか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:09.32ID:SyP8Cd4s0
みんなごめんこの3万で一発当てて勝ち組になるわすまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:13.89ID:FPzZmMao0
>>8
老齢年金の世帯でも、夫婦だとほぼ住民税かかってんじゃないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:35.50ID:FPzZmMao0
>>9
預貯金に回せないで消費しそうだから、全員に10万円よりは循環するんじゃね
そもそも課税される世帯なら3万円ぽっち意味ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています