X



格闘ゲームやFPSって「才能」が全てだと悟ったわ・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:52.82ID:aikWy7f50
相手の動きを先読みする、とか
ターン交代制のRPGとかならワイでも出来るんだけど🥺
Fortniteとかスマブラで瞬時に相手の動き読んでカウンター喰らわすとか
IQや動体視力とかそういうのが絶対関係してるだろ

ワイポケモンは強いガチ勢なのに
スマブラFortniteだけは何回やっても無理だったわ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:08.37ID:iDGkWSDoa
相手の動きを先読みする、とか
ターン交代制のRPGとかならワイでも出来るんだけど🥺
Fortniteとかスマブラで瞬時に相手の動き読んでカウンター喰らわすとか
IQや動体視力とかそういうのが絶対関係してるだろ

ワイポケモンは強いガチ勢なのに
スマブラFortniteだけは何回やっても無理だったわ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:57.57ID:3pN9Ui1n0
反射神経必要なゲーム無理やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:39.49ID:nhh0ZMYfa
>>2
こいつ恥ずかしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:46.07ID:1qACTmgD0
ポケモンの対戦はメタ調べて攻略サイト通りにパーティ組めば誰でもそれなりに戦えるけど格ゲーfpsはプレイ時間が物を言う世界やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:51.90ID:aikWy7f50
ポケモンはレベル上げて個体値努力値種族値
覚えれば勝てるやん🥺
ターン交代制だし
Fortniteスマブラ上手い人は(プロゲーマーとか)
凄いと思うわ
よくあんな動き出来るよなて🥺...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:04.19ID:R+K83Zoj0
別になんでもそうやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:47.37ID:Jg/dJnaV0
格ゲーなんかコンボ連安定して出せるようになるだけで初心者にはまけんくらいにはなるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:51.85ID:btDZnMeud
bf1まではチーム移動があって楽しかったのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:03.28ID:aikWy7f50
FPSとか格闘ゲームの
プロゲーマーの動画見てたら共通すること
みんな相手の動きを読んで対応してる
ワイ驚愕やわ
あんな一瞬やで🫢
あいつら仮面ライダーカブトのクロックアップしてるんか!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:21.46ID:zQ3ewcom0
FPSはいかに相手の裏をとるか考えてりゃええよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:55.82ID:aikWy7f50
コールオブデューティ1人で
コンピュータ相手なら無双やのに
オンラインなんなん😭
会った瞬間ヘッドショットて
お前らどうなってんねん
ワイ心折れたよ
ワイがRPG好きな理由これ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:11.51ID:aikWy7f50
FPS TPS 格闘ゲーム嫌い
RPGは好き🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:08.25ID:Lv3enMQia
格闘ゲームはターン制
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:21.64ID:0saSdRLoa
格ゲーは知識入れて時間かければ誰でも勝てるようになるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:48.87ID:0MfYSEOIa
ぼく、格ゲーに反射神経なんか使ったことない

って言おうとしたけど最近はドライブインパクトがあったわ
生インパクトは返せないです
無理ですあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況