X



【速報】プーチン影武者説、事実だったことがAIで暴かれてしまう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:11.39ID:ZKxubAWn0
この去年12月のクリミア橋視察の写真は本人との一致度が低い。特にこの(持ち込まれた)写真ではAIによる一致度が低いということになります。(―――それはプーチン氏ではないということですか?)そうですね。本人ではない可能性があると思います」
https://i.imgur.com/J9SUlax.jpg

結果は、2023年4月のヘルソン訪問時のプーチン氏…“本人との一致度”40%。
2022年12月のクリミア橋視察…53%。この2つが特に低かった。因みに偽者であることが分かっている“プーチン氏のそっくりさん”を調べたところ一致度35%だった。つまり、ヘルソンに現れたプーチン氏は“そっくりさんレベル”だったということになる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:25.79ID:vdUCRybkd
>>1
なんJにも同じスレ立ててるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:20.80ID:ywYYccUjd
はえーそっくりさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:10.63ID:YndO2Thv0
野獣先輩みたいな奴だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:21.06ID:wbIjejhJ0
偽物が本物56せば乗っ取れるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況