X



【Abema無料】NYM千賀vsBOS吉田正尚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:42.53ID:xD5W5Z3q0
みようで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:56.74ID:CDlnR3ic0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:57.40ID:xD5W5Z3q0
始まるでー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:25.37ID:tSrxHUAc0
打率なんかどうでもええいうてもさすがにメッツ打線アレやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:10.49ID:hdHs/9Bn0
楽しみや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:14.57ID:xD5W5Z3q0
天気悪そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:19.58ID:XO8vMKbz0
みるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:54.69ID:ABUBG53o0
ワイのボーゲルちゃんが見れる 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:07.89ID:jGNSoQLm0
藤浪登板時はここ使わせてもらうで〜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:08.91ID:DHErSksU0
Appletvうんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:44.69ID:JcPbLcE20
なんかそろそろ千賀が大炎上しそうな雰囲気ない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:51.99ID:jGNSoQLm0
ちなnpb時代は吉田は千賀打ってたんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:19.04ID:xD5W5Z3q0
>>11
フェンウェイやからボコボコあると思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:46.03ID:JcPbLcE20
>>12
オリックス時代の吉田は、ソフトバンク・千賀に通算対戦成績は打率4割1分2厘と相性抜群。

らしいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:53.45ID:jGNSoQLm0
>>11
千賀はいけるやん!ってなってくると勝手に4球祭りで自滅するイメージしかないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:03.92ID:tSrxHUAc0
マクニールさっぱりやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:41.64ID:JcPbLcE20
メッツ打線って千賀が5失点くらいしてた時期はめちゃくちゃ点取ってくれてたのに好投してる時はあんま点取ってくれんのやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:14.07ID:jGNSoQLm0
>>14
ほーん、吉田の独壇場になりそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:30.55ID:lcKwGQte0
レッドソックス打線かなり強いからここ抑えたら大したもんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:39.97ID:tSrxHUAc0
セルフ死球草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:05.06ID:JcPbLcE20
abemaってmlbtvと比べてどれくらい遅延あるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:20.27ID:B94mBE2d0
実況の音声レベルおかしくね
ミキサーが素人か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:47.50ID:xD5W5Z3q0
よく見たらターナーセカンドで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:01.77ID:B94mBE2d0
藤浪がまだアスレチックスで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:06.49ID:JcPbLcE20
松坂なにやってんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:24:17.54ID:jGNSoQLm0
メッツ打線ニモ以外全員打率.250以下って終わりすぎやろ…
メジャーで1番金使っててどうしてこうなるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:11.64ID:ABUBG53o0
>>21
MLB.TVサーバーの現地映像→SPOTVでテロップと日本語実況追加→Abemaサーバーやから遅延結構あるやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:48.71ID:XO8vMKbz0
スライダーあかんやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:59.16ID:ohq0eeIFd
吉田ってNPB時代千賀のことカモにしすぎて顔も見たくないって言われてたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:18.98ID:Vsed/Enw0
狙われてたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:39.58ID:DHErSksU0
なにやってだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:42.66ID:XO8vMKbz0
ひで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:59.76ID:JcPbLcE20
なにやってんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:01.47ID:xD5W5Z3q0
デュランの早すぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:06.18ID:XO8vMKbz0
ヘルメット拾おうとしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:15.02ID:hdHs/9Bn0
メジャーなんてこんなもんですよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:29.55ID:jGNSoQLm0
デュランええなー
レッドソックスの外野充実しすぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:44.31ID:+k0lMJWv0
絶対失点するやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:07.60ID:xD5W5Z3q0
いきなりチャンス(ピンチ)で吉田まで回りそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:08.38ID:Vsed/Enw0
アカン日やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:08.59ID:7cAz7ci0M
赤いジャスティンターナーまだなれねえわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:11.71ID:XO8vMKbz0
焦げ臭いなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:28.80ID:ohq0eeIFd
打線の質が違いすぎるやろ
ボストン打線7番まで穴ないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:45.47ID:XO8vMKbz0
リンドーアうまい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:47.13ID:xD5W5Z3q0
ターナーはチームバッティングうまいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:02.56ID:7cAz7ci0M
フランシスコリンドーアさんいけるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:02.68ID:jGNSoQLm0
39歳のおじいちゃん全力疾走で草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:04.13ID:1HBta/YZ0
さぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:13.03ID:JcPbLcE20
こういう場合って自責つくんやっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:21.94ID:B94mBE2d0
エンゼルス戦ではこういう得点あんま見れないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:46.29ID:Vsed/Enw0
>>49
つく
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:46.53ID:MzpL+7kP0
マッチョマン💪
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:13.12ID:ABUBG53o0
一ヤンカスのクソ打線と比べてボスカス打線充実しすぎやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:25.11ID:jGNSoQLm0
トレバーストーリー何しとるんやワレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:31:49.97ID:tSrxHUAc0
行方不明者ストーリーさん帰ってくるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:04.90ID:jGNSoQLm0
>>53
投手は崩壊してる模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:34.59ID:DHErSksU0
うま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:40.61ID:XO8vMKbz0
うおお
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:52.95ID:lcKwGQte0
うまあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:52.97ID:Hs2RQtBG0
うま
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:04.04ID:ohq0eeIFd
よく見たらターナーおじさんセカンド守ってて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:16.81ID:B94mBE2d0
千賀の守備いけるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:30.35ID:JcPbLcE20
華麗やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:30.52ID:KH+Lvdf50
華麗なフィールディング
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:50.08ID:jGNSoQLm0
レッドソックスは張とか使っててショートが今おらんからストーリー帰ってきたらワイルドカード行けるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:59.19ID:MzpL+7kP0
うま
千賀フィールディングもええんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:37.44ID:B5UrPWHu0
千賀はバッティングもええからな
田舎の無名高校のくせに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:38.77ID:jGNSoQLm0
メッツのうんち打線やとこの1点返せず千賀に負けつきそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:53.33ID:f9itPc1y0
>>67
愛知のことよく知らないが蒲郡ってバカにされるほど田舎なのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:37.19ID:xD5W5Z3q0
メッツ打線うんこやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:03.00ID:ABUBG53o0
MLBの癒し系ボーゲルちゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:20.58ID:hdHs/9Bn0
もっと増量した方がええんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:24.31ID:7cAz7ci0M
>>69
絵に描いたような田舎やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:40.09ID:ohq0eeIFd
メッツとかいうアメリカのソフトバンク
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:52.01ID:wVbkk4Wg0
レッドソックス打線ってア東でもレイズの次に強いんやろ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:05.23ID:EnxH8mkM0
千賀ってどんな評価なんやろ1年目にしては上々?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:06.73ID:jGNSoQLm0
ニューヨーカーは今年メッツ見てもヤンキース見ても地獄やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:26.44ID:wVbkk4Wg0
>>74
どっちかというと巨人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:26.46ID:ABUBG53o0
こっちにもアルバレスおったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:26.54ID:JcPbLcE20
攻撃ひどすぎんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:26.64ID:Vsed/Enw0
蒲郡は愛知県民が行く温泉観光地ってイメージ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:31.43ID:L4c4NWsyd
メッツって強いチームに入ったなみたいに言われてたのになんなんやこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:08.84ID:B5UrPWHu0
>>76
今年の日本人投手では1番だしオールスターにも代替とはいえ出てるし十分すぎるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:45.30ID:xD5W5Z3q0
>>75
OPS.800〜.850くらいのが1番から7番までいるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:58.68ID:jGNSoQLm0
アリーグ打点ランキング
1位レンジャーズ
2位レイズ
3位エンゼルス
4位レッドソックス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:00.91ID:7cAz7ci0M
>>81
みかん狩りしに行くオレンジパーク
ちょっとした海でお楽しみ竹島
高速通らずにバイパスを走りたい人たちが強制的に下ろされる23号線

こんな町ほんとに田舎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:12.27ID:X3DK+dAvd
>>82
普通に開幕前から今年のメッツはかなり評価低かった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:37.33ID:f9itPc1y0
>>82
NYYと一緒でカタログスペック的には強いはずなのになあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:42.12ID:ljLoeFhEd
レッドソックスって地区違えば普通に首位いけるんちゃう?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:40:43.77ID:ohq0eeIFd
>>75
直近3ヶ月なら1番強いまである
大型契約結んだデバースが期待通りに打って吉田とターナーが大健闘してるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:54.73ID:EHR9a7xd0
吉田ってストレートには滅法強いけど延々カットボール投げときゃ打ち取れるんじゃね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:56.01ID:jGNSoQLm0
吉田は外野陣クソ強いレッドソックスで逆によかったかもな
毎日守備やらされずに適度にDHとか休養日貰えてるおかげで上手くやれてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:25.30ID:f9itPc1y0
>>85
これに失点数加味してピタゴラス勝率にすると妥当よな
TEXは期待値に対して負けすぎやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:19.30ID:EnxH8mkM0
>>83
日本人の中ではいい感じか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:21.23ID:cCZShIcD0
クソ良い球放ってるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:44.20ID:FM7I6qna0
バードゥーゴ冷えまくっててかわいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:47.26ID:FM7I6qna0
バードゥーゴ冷えまくっててかわいそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:56.58ID:NDQlqn3X0
千賀>大谷だな
まあ投手としてなら日本時代もそうだけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:15.78ID:JcPbLcE20
メジャーでの防御率3.20って日本でいうと防御率どれくらいなんや
言うても同じくらいなんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:44:59.30ID:jGNSoQLm0
カサズ23歳なんかええなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:12.36ID:f9itPc1y0
あーあ無駄四球
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:12.87ID:7cAz7ci0M
ブライスハーパー結構無難にファーストこやしててすごいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:45.89ID:ohq0eeIFd
>>99
2.50くらいのイメージや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:08.11ID:XO8vMKbz0
あちゃー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:25.22ID:xD5W5Z3q0
ウォンも地味に打つし9番ぐらいしか穴ないよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:38.05ID:cCZShIcD0
ゴロは打たせたんやけどちょい甘く入ってたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:39.72ID:jGNSoQLm0
>>99
日本なら2.30くらいやないか?
メジャーで1番防御率いい選手が2.5とかや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:44.56ID:XO8vMKbz0
赤靴下アジア人多いよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:20.42ID:EHR9a7xd0
>>98
言うほどか?千賀は勝ち星こそ安定してたが離脱も多く年間通してローテ守った年は少ないような
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:23.23ID:Hs2RQtBG0
アルバレスのフレーミング上手いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:29.84ID:ohq0eeIFd
リンドーアって今年の数字どうなんやろな
ホームラン打ってるし打率はそこまで重要じゃないとしても.228はマズいやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:36.78ID:f9itPc1y0
リンドーアとれたやろ
1回に良い守備したからええけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:40.73ID:cCZShIcD0
このスライダーをストライクゾーンからボールに逃したいね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:52.51ID:FM7I6qna0
ストーリーどこで何やってるの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:15.99ID:xD5W5Z3q0
あかん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:19.91ID:XO8vMKbz0
そいつに打たれるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:20.45ID:lcKwGQte0
フォーク結構見られるな
対策されてきてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:25.10ID:wMS3kICr0
ミットずらしやば
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:29.14ID:jGNSoQLm0
あかん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:29.30ID:jGNSoQLm0
あかん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:33.07ID:0edUQLMv0
アホか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:33.84ID:MzpL+7kP0
あこん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:39.91ID:B5UrPWHu0
千賀はビジターだとあかんよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:42.20ID:Hs2RQtBG0
あらー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:43.43ID:cCZShIcD0
勿体無いなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:43.64ID:ZCE1yJHKd
>>99
佐々木や山本でもMLBなら防御率もっと悪くなるって考えたら分かる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:45.77ID:7SWF9/4A0
千賀スライダー減らして良くなってたのにまた投げ始めてる
これまた悪化しそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:45.89ID:B94mBE2d0
やるやん台湾人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:50.89ID:h5wo+BfO0
アジア人に打たれてらw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:01.63ID:ABUBG53o0
フェンウェイ客よく入っとるな
夏休みだしチームも結構健闘してるからか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:01.86ID:9XThzf6E0
千賀台湾人にフルボッコw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:02.60ID:Vsed/Enw0
ここ以外ならどこでも入ってたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:17.73ID:B94mBE2d0
これがグリモンの怖いところやねん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:25.49ID:e+OJhFH10
千賀あかんやんか
やっぱりホームゲームしか抑えられんのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:28.61ID:EnxH8mkM0
レフトに野手3人集まってて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:32.17ID:XO8vMKbz0
なんかあんまフォークなげないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:43.15ID:f9itPc1y0
育成の二塁打2本目!?
HR4本なのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:45.01ID:jGNSoQLm0
まあフェンウェイの時点で乱打戦は確定や
でもメッツのうんち打線じゃ点取れん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:46.80ID:wpfj11Th0
打率1割台のやつに打たれてるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:50.33ID:cCZShIcD0
雨降りそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:34.55ID:ohq0eeIFd
年俸安くて二遊間上手い低打率ウホ長って割とアリかもな張育成
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:58.42ID:7iJWLu/o0
グリモンだけだなあれヒットになったの
普通ならレフトフライ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:51:13.28ID:e+OJhFH10
メッツ打線に3点は致命的な点差
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:51:25.92ID:FM7I6qna0
吉田無安打千賀炎上
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:35.58ID:EE8Bjzv2d
二刀流で弱小チームで活躍してるある選手より
強豪で名門で活躍してるこういう選手たちをもっとクローズアップしてほしい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:48.27ID:cCZShIcD0
オリオールズ今日藤浪登板あるかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:16.43ID:wwoqHnsTp
フォークだけだといずれ攻略されてしまうだろうからスライダー使いたいのは間違ってないやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:18.09ID:JcPbLcE20
初回もやけど守備のミスとも言い切れないくらいの点の取られ方やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:22.19ID:dnLSXU9uM
なんか実況の声ガビガビしてない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:34.20ID:bw2VVhwB0
グリモンじゃなかったらフライやったな
グリモン直撃打法怖いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:15.71ID:jGNSoQLm0
オリオールズめっちゃ接戦してるけど昨日勝ちパターン使ったから今日は藤浪確定やろなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:13.72ID:JDxqGD0Sa
フェンウェイ得意な日本人Pていなくね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:41.32ID:s8Xw0nV50
>>133
ここ以外なら大抵フライやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:47.27ID:xD5W5Z3q0
打撃戦始まる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:59.61ID:DHErSksU0
ニモ千賀投げる試合毎回活躍してるイメージあるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:02.89ID:cCZShIcD0
ファイティングニモ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:12.21ID:JcPbLcE20
なんだなんだ😅
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:18.92ID:LbhPj9Lka
なんでこんな勢いないの?
荒らされすぎて野球実況別のところ行ったのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:20.21ID:nPwti8iod
援護点さすがメッツ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:30.36ID:FM7I6qna0
吉田無安打千賀炎上レッドソックス負けが最悪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:33.66ID:ABUBG53o0
殴り合いくるか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:33.86ID:jGNSoQLm0
いつもニモに救われてんな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:37.04ID:MzpL+7kP0
打ち合いや!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:37.57ID:JcPbLcE20
このチームニモしか点取ってなくない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:38.56ID:+0zDaMZB0
千賀には勝ってほしいけどBOSにはポストシーズン行ってほしいなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:46.79ID:f9itPc1y0
これなかったら見るのやめるところやった
サンキューにも
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:52.89ID:21x3iH7Qd
育成ごときに打たれるとか失格やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:00.86ID:ohq0eeIFd
なんだなんだ😅

ボストンの試合も…

やっぱりフェンウェイは打者有利の球場かなぁ🤔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:21.57ID:cCZShIcD0
BOSはやっぱり見応えある選手多いよね豪華というか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:37.87ID:21x3iH7Qd
この球数じゃQS無理だろ
5回3質点までいけばまぁまぁだけどいけるか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:43.83ID:JDxqGD0Sa
もし鈴木誠也がメジャー適応してればこうなってたはずの理想ニモ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:04.10ID:JcPbLcE20
>>174
上原が大谷の事嫌いそうなのは別に良いとは思うし上原の事は好きやけどこれだけはキモすぎて見る度笑ってまうわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:58.37ID:dv1r35oy0
>>133
飛距離たったの337フィートやぞ
xBA.050だし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:34.26ID:ohq0eeIFd
>>175
ちょっと前はここにボガーツとかベッツとか離脱中のストーリーもいたわけやし派手やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:54.93ID:2/4J4x6g0
メッツって下馬評ってか戦力だけみれば優勝候補筆頭やったのになんでこんなに負けてるん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:38.53ID:7cAz7ci0M
ブライスハーパー、初めてのファーストでジャンプしながらカメラマン席飛び込んでボールキャッチして盛り上がっとる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:38.90ID:JDxqGD0Sa
>>174
中継ぎだから忘れとったわ
リアミュは最強だもんなk/bbお化けすぎてフェンウェイの狭さとかカンケーねえもんな
なのにマウント取ろうとする器の小ささに草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:54.72ID:jGNSoQLm0
レッドソックスはエンゼルス以上に投手軽視してるよな
てかクリスセールってどこ行ったんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:18.36ID:vM68v3No0
千賀もう3失点かよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:38.58ID:EHR9a7xd0
>>182
こいつほんまスターよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:46.05ID:XO8vMKbz0
吉田全然あってないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:54.51ID:ljLoeFhEd
>>181
勝ちパターン崩壊で裏の千賀がエースしてる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:08.73ID:hdHs/9Bn0
ヤンカスw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:12.22ID:JcPbLcE20
ほんまに4割打ってたんかってくらい合ってない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:13.80ID:MzpL+7kP0
👻
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:18.06ID:vM68v3No0
千賀ンゴと吉田ンゴ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:26.70ID:jGNSoQLm0
吉田無安打千賀炎上になりそうやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:29.99ID:ohq0eeIFd
MLB行ってから千賀も進化してるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:51.28ID:JDxqGD0Sa
>>189
トラウトにこの熱さがあれば、、、
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:58.31ID:xD5W5Z3q0
3点取られたけど内容は悪くないな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:13.16ID:lcKwGQte0
>>186
なお今シーズンの成績
アヘ単になっちゃった模様
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:14.35ID:hdHs/9Bn0
>>189
この前の棒立ち打法はなんやったんや……
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:17.12ID:7cAz7ci0M
>>196
センターでダイビングしてるし熱いでしょ😡
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:29.96ID:zLVHi0NT0
スポナビで経過見ただけやけど自責3なんやな
ショートゴロでも進塁してただろうという判断か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:46.70ID:ssIMciLGa
吉田は2タコからのマルチ安打普通にやるからまだわからん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:33.92ID:+0zDaMZB0
千賀QS勝ち負けつかず、吉田マルチ、BOSの勝利が理想
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:59.33ID:nljF8W8CM
ストーリーAAでホームラン
メジャー復帰も近い模様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:20.64ID:O9XmbNlcr
エンゼルスのポストシーズンの為にもBOSは負けてくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:25.34ID:ohq0eeIFd
ボストンはこの3連戦の結果次第でTDLの立ち回り決めるらしいし割と大事な一戦だな今日は
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:26.21ID:cCZShIcD0
パレデスええスイングするなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:27.38ID:h9fZx1WS0
Fujiブルペンで準備中
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:08:49.67ID:CxwjSvuIr
>>206
LAAはどう望んで無理や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:02.48ID:jGNSoQLm0
オリオールズ藤浪そろそろ来てもおかしくないで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:08.74ID:O9XmbNlcr
筒香打て
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:28.48ID:JDxqGD0Sa
>>208
ササローが打ち取るのにいちばん苦労してたイメージ
こいつですらメジャー通算は平均よりちょっといいくらいという魔鏡
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:39.75ID:cCZShIcD0
藤浪ブルペンで投げとるやんけ!
次出るでこれ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:42.37ID:jGNSoQLm0
流石に藤浪行くわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:42.79ID:JcPbLcE20
今永ってどの球団行くんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:59.96ID:uN0oIkNga
fuji来るか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:22.10ID:hdHs/9Bn0
アロンソひでえな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:39.98ID:ghDnxSN+0
藤浪試すにはちょうどいい展開か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:10:53.14ID:CJS4P/rE0
藤浪見たすぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:04.76ID:N8ciwyy+0
ボスカスンゴ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:10.05ID:jGNSoQLm0
>>216
カージナルスが最有力
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:15.27ID:JcPbLcE20
最強メッツ打線
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:20.36ID:cCZShIcD0
移籍してすぐの2点差ゲームで2番手って結構評価されとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:22.11ID:MzpL+7kP0
いけるやん!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:33.08ID:cEF+aUXZ0
筒香逆転ツーランホームランwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:45.70ID:ABUBG53o0
ワイのボーゲルちゃんきたでえ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:48.43ID:JcPbLcE20
>>223
ヌートバーと再開するんか
来年ヌートバーがまだいるのかしらんけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:11:49.77ID:nR4PqniW0
千賀勝てるぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:03.41ID:faab7mZx0
なんか簡単に逆転したな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:10.24ID:O9XmbNlcr
筒香ホームランきたああああ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:12:17.40ID:JDxqGD0Sa
ボーゲル香おめでとう
筒香はいまどこ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:10.62ID:lcKwGQte0
筒香はマイナーでもいいからオファー待ちってどっかで見たな
なかったら日本帰ってくるんちゃうかさすがに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:20.01ID:jGNSoQLm0
>>229
色々言われてるが流石にヌートバーは出さんやろ
先発さえ補強すればカージナルスはまたコンテンダーやろうし今永にかかってるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:01.91ID:O9XmbNlcr
ボスカス負けろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:32.34ID:JDxqGD0Sa
今永はナ中でキンタナくらいやってくれれば成功でええよな?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:32.57ID:ihY4IC600
メッツええな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:40.19ID:lcKwGQte0
今日エンゼルス捕手タイスかよ
大谷と組むの初めてじゃないか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:42.45ID:h9fZx1WS0
>>234
そういうのは話があってからオプトアウトするものだと思うんやけどなあ
なぜ先にオプトアウトするのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:42.68ID:ihY4IC600
中断あるんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:57.09ID:7cAz7ci0M
フィリーズ満塁のチャンス4イニングで2回も潰すのなんなんすかね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:23.27ID:ljLoeFhEd
速報
Fuji登板
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:31.97ID:DHErSksU0
藤浪投げるぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:33.82ID:yqTr77K70
レイズのPめっちゃええな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:56.51ID:jGNSoQLm0
藤浪キターーーーーー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:59.08ID:MzpL+7kP0
藤浪もう投げるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:02.40ID:nljF8W8CM
藤浪きたぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:05.21ID:nPwti8iod
藤浪くるんか😇
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:09.49ID:Ref3Itpe0
>>196
WBCトラウトにはあったから…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:24.08ID:nPwti8iod
オリオ藤浪初登板はよ😇
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:34.46ID:jGNSoQLm0
ラッチマン昨日の今日でちゃんと藤浪の取り扱い説明理解してるんかな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:42.32ID:5ytCKlkf0
フジきたああああああああああああ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:43.85ID:JDxqGD0Sa
>>241
即ホワイトソックスに拾われたRR同僚がうらやましくなっちゃったらしい
ユーティリティのワイも即決まるやろうと
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:44.07ID:nPwti8iod
きたで😇
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:49.77ID:JcPbLcE20
今日フォークあんまよくないんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:18.14ID:4P3JJtL10
Yankees suck!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:40.09ID:JcPbLcE20
千賀見るので忙しいからfujiの速報たのむで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:45.24ID:yqTr77K70
さあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:46.48ID:5ytCKlkf0
やべぇ心臓バクバクしてきた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:46.61ID:lcKwGQte0
FUJIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:49.05ID:cCZShIcD0
さあFUJIだ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:01.53ID:DHErSksU0
ファーwwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:05.06ID:jGNSoQLm0
藤浪似合ってるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:08.13ID:xD5W5Z3q0
Fuji来てるやん
いきなりホームラン打たれてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:08.35ID:tSrxHUAc0
なんJキャップを被ったFujiデビューか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:12.64ID:yqTr77K70
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:14.15ID:N8ciwyy+0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:15.21ID:5ytCKlkf0
wwwwwwwwwww
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:15.77ID:dVoDXp5A0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:17.79ID:tSrxHUAc0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:18.02ID:XO8vMKbz0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:19.60ID:cCZShIcD0
ファッ!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:22.99ID:ihY4IC600
フジ炎上WWWWWWWWWW
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:24.43ID:+0zDaMZB0
ファーーー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:25.27ID:5ytCKlkf0
さすがに草や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:26.72ID:MzpL+7kP0
藤浪😭
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:27.62ID:lcKwGQte0
草ァ!
初球ホームラン被弾wmwwwwwwwww
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:27.72ID:ghDnxSN+0
早速あびてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:28.81ID:N8ciwyy+0
さすがに草すぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:28.90ID:7Oskgvo00
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:31.04ID:xD5W5Z3q0
リセットされとるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:36.56ID:rwA5n0NNM
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:37.09ID:jGNSoQLm0
藤浪初球ホームランwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:38.23ID:JDxqGD0Sa
うわああああああ
なんてこったあああああ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:40.65ID:XO8vMKbz0
なんでや…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:41.29ID:nljF8W8CM
藤浪ンゴwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:42.41ID:ihY4IC600
早速打たれてて草ァ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:46.31ID:Ref3Itpe0
藤浪とかいうエンターテイナー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:48.81ID:7C3J50630
ファーwwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:49.39ID:nPwti8iod
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:50.90ID:bNho2zWi0
うーんなんてこった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:55.82ID:cCZShIcD0
うせやん草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:56.82ID:7cAz7ci0M
いきなりホームラン打たれて草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:59.09ID:tSrxHUAc0
尻って20本も打っとるんやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:00.09ID:dVoDXp5A0
移籍初球ホームランは草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:02.61ID:ZXzdpm3O0
流石に事故やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:07.44ID:nPwti8iod
いきなり富士山やんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:07.76ID:a62IyapY0
藤浪鮮烈デビューで草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:17.01ID:LjM3WQTW0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:20.61ID:f93S2qc/0
Fuji・・・・・・
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:26.24ID:xD5W5Z3q0
あかんfuji見るために中断や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:29.02ID:XO8vMKbz0
藤浪落ち着いてみれそうや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:30.53ID:fPndYDLs0
Fuji初球被弾は草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:37.46ID:JWMuwmzF0
まあA'sが確変やなくて覚醒やと思ったらもっと高く売ったよなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:38.19ID:5ytCKlkf0
よっしゃ初アウトや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:38.27ID:lcKwGQte0
サードゴロ1アウト
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:39.21ID:JcPbLcE20
中断か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:44.14ID:jGNSoQLm0
あかんアスレチックスと違ってやらかしたら即dfaや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:48.53ID:JDxqGD0Sa
サンキューサード
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:50.38ID:ABUBG53o0
フェンウェイ中断かい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:50.44ID:LjM3WQTW0
オリオールズ、おめでとう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:56.24ID:nPwti8iod
ナイスピッチ😇
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:57.01ID:ihY4IC600
移籍して初球ホームランとかウケ狙いやろこれもう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:59.36ID:5d5n34UV0
エンターテイナーFuji
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:18.58ID:gFCHsRzn0
Fujiが面白いことする
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:21.17ID:xD5W5Z3q0
吉田って大谷の時も雨降って1打席で終わったよな
マエケンの時なんか打球直撃して速攻で変わったし
日本人対決水差されすぎやr
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:28.53ID:f93S2qc/0
まあよく考えたら1本ホームラン打たれるくらい大したことないな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:34.37ID:7cAz7ci0M
藤浪お前なんでオリオールズ移籍したらカッター増やしてるの?投げちゃダメって言ったよね?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:37.15ID:5ytCKlkf0
ええやん!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:40.02ID:Z6sqp+gZ0
ええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:48.12ID:XO8vMKbz0
あれは事故や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:59.00ID:nPwti8iod
キャッチャー全てど真ん中要求定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:04.90ID:lcKwGQte0
>>325
ラッチマンに言え
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:05.18ID:vM68v3No0
挨拶代わりの飛翔
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:12.01ID:bNho2zWi0
いきなり被弾しても崩れへんのやったら大丈夫やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:13.92ID:EHR9a7xd0
8番打者が159キロをホームランにする世界
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:16.89ID:ghDnxSN+0
さあフランコ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:18.92ID:Ref3Itpe0
>>325
アスレチックスがオリオールズに藤浪の取説渡してないんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:28.85ID:g5d6+0pRM
もう打たれたのか…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:40.53ID:5ytCKlkf0
101マイル美しい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:41.12ID:JSI0W9KMM
長引くなら降板かな
悪天候の日に激狭球場で先発はちょっと酷やったな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:58.28ID:LjM3WQTW0
スライダー投げんなって
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:58.59ID:ohq0eeIFd
まあさっきのは運が悪かっただけやろ
速球一点読みでアレは仕方ない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:58.61ID:jGNSoQLm0
球はええの投げとる
さっきのは事故や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:58.71ID:AZ4NxWVh0
勝ちパターンは無理そうね
敗戦処理やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:00.66ID:lcKwGQte0
投げてる球はそんな悪くないな
初球被弾は運悪すぎた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:02.28ID:cCZShIcD0
ちょwwFUJIがSIRIに!?www
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:08.32ID:ihY4IC600
いつものデットボール芸やってよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:11.76ID:tSrxHUAc0
スプリットはしっかり低めいっとるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:16.29ID:XO8vMKbz0
ええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:27.72ID:bNho2zWi0
藤浪が2人おるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:36.06ID:jGNSoQLm0
スプリットがちでええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:51.22ID:dVoDXp5A0
エーロ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:51.26ID:5ytCKlkf0
エロ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:08.30ID:Z6sqp+gZ0
フランコ三振
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:12.97ID:xD5W5Z3q0
おーん初球以外よかったやん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:13.56ID:5ytCKlkf0
ワンダーフランコ三振!!!w
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:14.24ID:XO8vMKbz0
うおおおお
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:17.40ID:cCZShIcD0
ええやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:20.34ID:+0zDaMZB0
いい球投げてるやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:24.14ID:ghDnxSN+0
三振取れるやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:26.01ID:bNho2zWi0
ナイピや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:26.42ID:xD5W5Z3q0
あいさつ代わりの一発や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:26.92ID:XO8vMKbz0
可能性は感じた
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:28.39ID:5ytCKlkf0
最初のが無けりゃ完璧やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:29.02ID:lcKwGQte0
三振!
今後もビハインドでは使われそうやね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:34.81ID:yqTr77K70
ええやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:38.67ID:jGNSoQLm0
藤浪はフォーシームとスプリットだけ投げてりゃ無敵や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:40.93ID:LjM3WQTW0
Fuji、レイズをピシャリ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:44.94ID:JDxqGD0Sa
まあ無四球継続だからええやろとポジってみる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:25:54.11ID:tSrxHUAc0
状況的に痛すぎるソロやけどまあ内容はええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:06.49ID:MkS3tmEor
これどうなんや
失点したからアカンと見るべきかその後普通に三凡したからギリセーフか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:07.63ID:5ytCKlkf0
大谷だって飛翔はするしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:22.89ID:AZ4NxWVh0
一応ビバインド守ったまま投げ切ったから合格か
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:36.70ID:MzpL+7kP0
四死球なしはええやん…?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:41.38ID:+0zDaMZB0
いきなりレイズ戦が重すぎただけで悪くないやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:26:59.58ID:jGNSoQLm0
まあ次回も使ってもらえる内容やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:14.78ID:cEF+aUXZ0
>>374
四球ないだけで上出来
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:37.44ID:hdHs/9Bn0
中継ぎで8点台とかいう地獄みたいな成績なのにここまで援護されるのは藤浪の人柄やね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:39.08ID:JDxqGD0Sa
>>336
完全男ブレーデンさんがツイでメッセージ送ってたのに、、、
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:43.85ID:ghDnxSN+0
リセットされてたらずるずる失点してるし大丈夫そうやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:58.02ID:nljF8W8CM
エフリン覚醒しすぎやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:52.32ID:2xY3m6X1d
山本由伸もメッツなんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:53.65ID:cCZShIcD0
でも有能ピッチングコーチから離れてしばらくしたら戻りそうな予感もしないでもないわね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:07.21ID:f93S2qc/0
>>384
大半は面白がってるだけやろまあ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:21.44ID:+0zDaMZB0
BALの日本人は新鮮やなあ
所属してたの上原くらいか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:27.08ID:vM68v3No0
Fujiの魅力にオリオールズファンも惹きつけられるか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:50.72ID:OZ19Wg1v0
応援球団増やすの面倒やから
由伸とレッドソックスで頼むわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:54.66ID:s8Xw0nV50
>>389
オリオールズのコーチはもっと優秀やぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:03.92ID:bNho2zWi0
悪くなさそうやけど飛翔癖あるのが重要なところ任せるにはちょっと怖いな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:10.71ID:ihY4IC600
てかオリオールズ0点ってやばいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:21.60ID:JDxqGD0Sa
>>389
BALコーチはもっと優秀てきいたぞ
ノーコン魔改良には定評があると
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:22.22ID:7cAz7ci0M
藤浪晋太郎を「複数球団が必要としていた」代理人・ボラス氏がトレード内情&進化を語る…バラ色のオフも予言 : スポーツ報知 https://hochi.news/articles/20230722-OHT1T51025.html


藤浪好調の要因をボラスが語ってるけどスプリットを多く投げて腕の振りをよくしてストレートを改善するってもうずっと言われてたのに勝手に藤浪が横振りにしてすぐ忘れることまた繰り返してんの草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:22.85ID:2fLFRyjo0
藤浪の飛翔見てないんやが甘いとこ投げたんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:37.92ID:bqnr5PEEa
4月はともかくリリーフ転向してからの藤浪はこれでも指標的には成績下振れてるらしい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:08.88ID:f93S2qc/0
>>399
まあ日本時代からやからね・・・・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:47.36ID:ghDnxSN+0
オリオールズ打線今日は点入る気配ないな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:48.12ID:ghDnxSN+0
オリオールズ打線今日は点入る気配ないな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:31:57.62ID:ABUBG53o0
>>391
和田
なお登板
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:05.15ID:n1e+Rv0nM
移籍後初登板の中で初球ホームラン打たれても崩れなかったというメンタル強さはポジティブ要素になりそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:16.01ID:f93S2qc/0
>>407
つよい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:49.37ID:bNho2zWi0
エフリンが良すぎてシナシナやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:55.47ID:jGNSoQLm0
>>400
結構ええ球だったで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:34:06.64ID:ihY4IC600
初球ホームラン打たれたから緊張ほぐれたやろな
よかったよかった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:34:54.16ID:n1e+Rv0nM
>>407
カットしまくってて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:31.59ID:cCZShIcD0
流石に回跨ぎなしか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:32.81ID:mqAakld/r
千賀勝てそうだったのにここで降板はもったいねえなあ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:32.78ID:ihY4IC600
まぁ降ろされるか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:07.19ID:00xkD7w50
ドンドコドンドコ
ドンドコドンドコ

頭がおかしくなりそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:16.77ID:JDxqGD0Sa
回跨ぎなしもホワイト環境やったぜ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:24.89ID:EHR9a7xd0
>>407
スプリットの平均が日本のトップのストレート平均くらいで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:10.90ID:5L0gX8Vaa
>>406
イップス説完全否定されたな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:38:12.01ID:7Rnp5prNp
頑丈でスタミナあるんだから先発やればいいのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:01.45ID:DHErSksU0
藤浪見てたら中断しとるやないかい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:51.50ID:7cAz7ci0M
>>420
手首寝かせるのが悪いだけだからな
そんなもんずっと言われてることなのに継続できない藤浪さんサイドに問題がある
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:40:35.04ID:Zum5HjAca
大谷も吉田を三振させまくってたのに雨で降板したなあ春に
大谷も千賀もついてない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:19.25ID:TNzC9VRF0
>>414
このまま終わったら勝ち付くの?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:37.37ID:yRkp5ML5a
千賀今日は勝ち負け無しで防御率悪化しただけやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:42:22.77ID:ghDnxSN+0
パドレス1点差になっとるやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:21.20ID:JcPbLcE20
千賀これ最悪の展開やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:23.92ID:lcKwGQte0
>>425
つかんよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:44.31ID:bNho2zWi0
オリオールズ明日のマッチアップ勝てる気しねえんだよな
ロドリゲス覚醒してくれ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:20.09ID:/gXRJnBB0
淡々と降っててここから再開できんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:34.04ID:nPwti8iod
>>424
無駄に1失点付いたし
あの時防御率0点台やったな大谷
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:23.12ID:hdv9TWngd
吉田と千賀の闘い見てたら
大谷ファンの自分が恥ずかしくなった
大谷って所詮は弱小チームだから成績残せてる
DH占有やローテーション崩さないとか贔屓起用で残せた成績
今年FAだからチームの勝敗より個人の成績優先だから残せた成績なんだよな…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:48:59.74ID:VvdN9vkI0
>>433
😅
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:49:04.01ID:dv1r35oy0
やっぱり東海岸はダメだな
雨天中止や中断多すぎ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:50:03.15ID:Z6sqp+gZ0
こんなん打てんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:50:53.07ID:ghDnxSN+0
今日はレイズ勝ち
ええ勝ち方やな地区優勝まだまだわからん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:39.93ID:/gXRJnBB0
催眠誘導音楽
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:49.54ID:FM7I6qna0
woba上位20位くらいxwobaだと上位50位くらいの成績
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:50.03ID:24Nomrqw0
雨やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:29.12ID:7Yt/BCkH0
ひょっとして藤浪は16試合連続無四球なんか?
日本時代でもそんなことなかったやろ
メジャーの投手コーチは、どんな魔法を使ったんや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:39.51ID:TNzC9VRF0
>>433
ネタレスにマジレスするのはアレやが一応突っ込むとメッツは貯金あるエンゼルスと違って借金6の超弱小球団や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:27.58ID:00xkD7w50
寝てええか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:28.28ID:DHErSksU0
SDスアレス今季初登板
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:37.69ID:T9oVEEFJa
>>446
〇〇試合連続~とか言うけどそりゃ16試合全部1イニングとかしか投げてないし普通に当たり前やろ……
先発で16試合連続なら分かるけどイニング数考えろや

藤浪 =49回48失点30四球
菊池 =98回47失点30四球

やで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:42.08ID:qHWbyx150
千賀のためにもノーゲームにしてくれ…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:01.02ID:5F8K/ZoG0
>>443
しょっぱなから本塁打ドーン🤣
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:08.68ID:Q0pPTGdda
LAAがWC食い込むにはヨシのボストンや雄星のトロントをも超えていかなきゃならないのか
わかりました。ここからは非情になります。ボストンとトロントの応援はやめます
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:18.52ID:T9oVEEFJa
>>450 訂正 藤浪さっきので49失点
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:21.27ID:dv1r35oy0
>>451
MLBはノーゲームないからサスペンデッド
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:28.14ID:Rq+jUTEf0
千賀も降板やな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:59.44ID:qnno5crhd
吉田もついてねえなあ
大谷との対戦も雨やったやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:41.79ID:T9oVEEFJa
>>451
ノーゲームなんてお遊びのNPBしかないよ
MLBは真剣勝負やからノーゲームはならない
どんだけ中断しても再開する
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:30.66ID:LjM3WQTW0
>>399
たこ焼き屋は大谷に任せてバラ色の人生かよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:47.64ID:4gp6nXhca
>>457
いや逆やろ命拾いしたやろw
大谷にも千賀にも三振しまくりで1ミリも打てる気配なかったし降板されなかったら4タコやった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:54.63ID:JDxqGD0Sa
>>435
7月はかなりの上振れ
打率.070、長打率.200以上の上振れ
トータルでもOPS.080前後上振れ
個人的には三振が少なくゴロの多い打者だからこのまま上振れ完走する可能性が高いとおもってる
xOPSは常に.800以上キープしてるしxwOBAも.350以上あるから吉田は鈴木と違って安心できる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:02.00ID:AZ4NxWVh0
大谷東にいくのはやめてね
レンジャーズでゆったり優勝しよう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:55.03ID:pPhoeUjAa
>>462
レイズに来てくれよ
チーム仲崩壊しとる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:17.02ID:7Yt/BCkH0
>>450
調べたら、藤浪は今日の登板で12試合、53人連続で無四球らしい
あの藤浪が53人の打者と対戦して四球ゼロやぞ?これはちょっとビビる、いくらリリーフでも
日本時代じゃ考えられんことやと思うで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:20.61ID:LjM3WQTW0
>>434
守備ゴールドなんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:00.96ID:pPhoeUjAa
>>457
逆じゃなくて?
大谷の時もやけど全くタイミングもあってなかったから雨で降板されて吉田はホッとしてるやろ
カモにされるとこやった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:20.27ID:MzpL+7kP0
再開出来るんかな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:58.74ID:NDQlqn3X0
>>457
カモられてるのについてないとは…?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:25.41ID:pPhoeUjAa
>>464
NPB興味ないから日本時代とか全く知らんのやけどそんなに四球率高い選手やったんか?藤浪
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:08.34ID:CWMRjZWS0
東は雨多すぎやな
Wヘッダー増えるやん
ドーム作れよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:12.87ID:bf9EdQBH0
リンあかんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:37.39ID:Y9T3gNwPa
ボストンの大谷登板試合は続行なの♪中断なの♪をきめるあいだ
大谷がマウンド待機させられ雨にうたれつづけたのがよくなかったわね
千賀ちゃんは引っ込んでるし無問題
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:54.12ID:TNzC9VRF0
エンゼルススタジアムで雨中断て見たことないかも
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:31.52ID:ni/S0YFx0
ヴェルドゥーゴ守れる吉田ってぐらい打ってたのにいつの間にか成績落ち込んでらあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:40.99ID:s+tdtVGQr
>>469
与四球マシーンだったよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:26.82ID:gqiebS2H0
中断してから何分くらい立ってる?
再開しても投手交代か
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:28.06ID:YekLvYUR0
吉田打ち取ってそこそこ打たれて降板はいかんでしょ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:00.38ID:/QNlKsXe0
>>473
雨降るとトラウトが喜ぶレベルでレアみたいやからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:27.18ID:GCPvAHaj0
雨やべぇ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:21.36ID:tSrxHUAc0
ヤンカスはお得意のヤンスタでKCとやってもええ勝負か
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:31.55ID:esbrr362a
雨に打たれただけでアメリカトレンドになる男



2回裏が始まるころ、雨は酷いどしゃ振りになり、球場スタッフがマウンドに砂を入れる作業をおこなった。
その間、大谷はベンチへ行くことを要求したものの、何故かそれは許可されず、大谷は10分以上も雨に打たれることになった。

 だが、そんな試練をものともせず、2回裏はあっさりと3人で攻撃終了。その後、試合は雨で1時間以上も中断。3回途中から試合は再開されたが、時間が空きすぎたことを考慮し、大谷は2回で降板することになった。
 この日の大谷は、2回で31球を投げ、被安打なし、1失点、3奪三振。打っては、5打数2安打という成績だった。

 雨に打たれながら立ちすくみ、また、雨の中で投球を行うしかなかった大谷の姿は話題となり、アメリカではTwitterで「Ohtani」がトレンド入り。
動画には世界中から

《OMG!野球界の至宝になんて仕打ちなの!》
《酷すぎる。風邪でも引いたらどうするのか》
《これで彼が体を壊しでもしたらとんでもない損害を受けるのはMLBなのに》

などと批判の声が殺到した。
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:09.83ID:8wEIqj1w0
藤浪はランナー出すと暴投気にして逆にコントロールが滅茶苦茶になるタイプだった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:10.92ID:esbrr362a
>>480
ヤンキーススタジアムの「魔法」はどうした
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:15.27ID:SEuM88y7a
フェンウェイっていつも雨降ってるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:56.58ID:GCPvAHaj0
ちょっと前が見えるようになってきた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:22.34ID:kfM8bZVFa
>>473
いちどだけあった
前日に雨が降り試合当日は快晴だったんだが
滅多にないからグランドの水の捌け方がわからなくて中止になった
雨が原因で中止は四年ぶりだったらしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:26.59ID:esbrr362a
>>486

マジで滅多に降らないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況