X



【遅報】HIKAKINとSEIKIN、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:46.26ID:hXqeywqY0
これ幻滅だわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:03.74ID:hXqeywqY0
食う寝る遊ぶさんの気持ちにもなれよHIKAKIN!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:21.82ID:hXqeywqY0
食う寝る遊ぶはFPS界隈のマナーを破られたからやってるんだぞ!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:31.50ID:hXqeywqY0
食う寝る遊ぶさん可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:45.11ID:2TqEhLyv0
被害者は必死だ
原子炉の真価を問う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:08.83ID:hXqeywqY0
食う寝る遊ぶ擁護してる奴キモすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:29.28ID:hXqeywqY0
そもそもマイナーゲームのクソみたいなマナーとか誰も興味ねえんだよカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:39.31ID:gvXLi/krd
この人風呂場で二人溶かしたんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:39.86ID:hXqeywqY0
食う寝る遊ぶってなんだよ名前がキモイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:52.42ID:hXqeywqY0
ほんとAPEX民って気持ち悪いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:00.85ID:hXqeywqY0
APEXのマナーとか知るかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:15.00ID:hXqeywqY0
APEX民って絶対チー牛弱者男性だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:35.98ID:Hpyf3aTEd
自演雑過ぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:41.41ID:hXqeywqY0
APEX民きもすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況