X



麻雀何切る問題、無職のおっさんにより崩壊するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:41:53.51ID:/g9MAIkfa
ここからドラの4mを落とした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:54.43ID:BvVvbXgvM
5pの1手なのに何が何切るやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:51.33ID:/Fv84tXw0
>>3
ほんこれ
何切るですらない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:13.78ID:EiQ285/3r
初心者なんだから許してやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:25.07ID:fyGiXxLka
ピザラ雀って名前は聞いたことあるけど未だに何なのかわからん

つまらなそうということだけはわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:34.32ID:SbNg2fZxa
ローマンかウーピンかリャンピンでええがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:38.60ID:SbNg2fZxa
>>3
三色狙いなんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:14.29ID:sDBbtG250
暗刻にはならんやろな
3ヘッド4対子なら早めに1枚おろすのは定石や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:25.41ID:Z79WGLXvM
できるかどうか分かんない二翻3色目指すよりドラ2生かした手作りしたいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:57.66ID:gMmjtcST0
もうチートイに絞れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:05.75ID:oDSzUx8Oa
降りたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:11.75ID:6mForYj6d
三色でもやりたかったの?

ドラ切るうえに手が遅くなるデメリットしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:23.05ID:ZBwDrKiP0
早くなる訳でも高くなる訳でも無い切り方やな
素人でも対子のドラ先に切る理由なくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:47.05ID:sDBbtG250
>>15
そこに気付くとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況