X



スマホを発売してくれたら意外と売れそうな日本企業は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:26.02ID:bWqzNH1Qd
ホンダ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:35.87ID:OiKwKnJq0
アイリスオーヤマ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:20.08ID:BMJIw1Tu0
バルミューダ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:32.72ID:1wQDS6dya
ヤクルト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:00.05ID:lBEE6uM70
タニタ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:28.73ID:mctlkrfPa
トヨタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:02.98ID:u5imZpB20
Canon
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:03.80ID:Kfinoyxj0
ビッグモーター
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:19.32ID:0akBCie4M
オーディオテクニカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:31.39ID:Ww51jNvza
小林製薬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:53:34.23ID:VY29aKO+0
バルミューダやろなあ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:54:28.52ID:7BqRJLV70
任天堂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:20.63ID:M0ki211+0
セガ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:24.18ID:eiq5Jowba
ソフトオンデマンド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:52.15ID:r72k6kHo0
サンワサプライ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:26.91ID:aVVhpRD1a
>>10
出てた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:29.62ID:zBoLftIA0
ニトリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:04.76ID:u/V8FM2e0
ソニーがプレイステーションフォン出したけど期待外れだったよね
すでにスマホにはゲーム機能がそれなりに搭載されてた時期だったし
まぁゲーマー向けにプレイステーションPC出すようなもんか
ネーミングだけブランドにしても実際が付いてこない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:19.11ID:AZjptt1kp
ダイソー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:18.22ID:NPJsAYEz0
マキタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:04:59.44ID:zLen365q0
日本企業にそんな技術力無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況