X



【画像あり】御坂美琴「てか?やる?」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:16.91ID:J0nb3Sq+a
tps://i.imgur.com/e2HleSV.jpg
tps://i.imgur.com/1oGqKYV.png
tps://i.imgur.com/mXQSW1I.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:37.98ID:J0nb3Sq+a
っぱJCの身体最高よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:54.92ID:OZ19Wg1v0
シスターズの方が可愛いよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:24.95ID:X0sxlMaIa
黒子
食蜂操祈
御坂美琴

この3人が性癖分岐しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:32:05.99ID:eRA8LhTMd
なぜ御坂も黒子も胸が無いのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:18.25ID:0I0ntNVIM
人間の本能的な性衝動を刺激するからかめちゃくちゃ息が長いよなこのコンテンツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:10.39ID:AekRLKJd0
いまだにグッズ出せばこいつだけは売り切れるからすごいわ
他のキャラは売れ残るけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:42:34.09ID:6tvVR9MNM
>>9
レールガン1話のシャワーシーンとか思い切りキッズをエロで釣ってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:30.17ID:sx0GC0aP0
ほんとは食蜂さんのほうがしたいけどやる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:44:33.96ID:X0sxlMaIa
良い匂いしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:45:45.49ID:aWeym1h+M
ビリビリはあんなんでも性に疎いお嬢様やからそんなこと言わないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:32.44ID:ixVRBpV10
幼稚!子供!ゲコ太!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:41.49ID:dJgONp6x0
膨らみかけおっぱいのデザインはチンコに来るものがある🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:20.14ID:etzww5400
>>10
とりあえず、パチ台で大人気だからパチマネーが入りそうなのは確か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:52.42ID:X0sxlMaIa
>>15
じゃあこいつは?

白井黒子「てか?やりますのん?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:48:42.54ID:RIzKfSqc0
>>10
魔術のほうって次もう新訳やろ?
あんなん映像化しておもろいんやろか
一番原作もりあがった部分をあんなクソに仕立て上げたしもうアニメ化ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:49:02.22ID:aWeym1h+M
>>19
そいつなら言うからセーフやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:49:24.35ID:UQ11e8QG0
佐天さんとかインデックスのほうがくさそうで抜けるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:49:51.96ID:aWeym1h+M
3期で無理やり旧約分全部終わらせたのマジで失敗やったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:50:03.16ID:ZmKYbJdId
貧乳扱いだけど細身のJCでこれは普通にかなりデカめよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:32.21ID:PViTqbQPd
言うほど貧乳じゃ無いよな
むしろ中学生なら普通じゃね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:36.19ID:RIzKfSqc0
>>23
あれびっくりしたわ
せめてロシア編はOVAなり映画なりでしっかり尺とってほしかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:45.82ID:X0sxlMaIa
アニメは
とある魔術より
とある科学を本気でやってたって聞いたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:10.45ID:3CbNp3nn0
パチは全部結構な佳作台(レールガン含め)
スロはコケる気しかせんけどまぁまぁ安泰なコンテンツや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:17.71ID:6tvVR9MNM
禁書の3期って端折りすぎて叩かれてるけど原作に忠実にやってたら何期かかるかわからないんやろ?今の声優陣が元気なうちにできるだけ進めてほしいんやがな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:45.75ID:WKQDiRs3d
そんなことは言わない😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:54:48.17ID:NKQGb5la0
人間相手に雷落として殺そうとするキチガイ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:45.21ID:AgaSSdQad
>>32
じゃあピカチュウもキチガイかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:19.65ID:MSA0IkLC0
パチで魔術の方いつもジジイが座ってるんやがなにがジジイを惹きつけるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:23.71ID:X0sxlMaIa
tps://i.imgur.com/uQgaiRX.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:54.73ID:KSIyPvke0
>>30
言うても尺的には3クールあれば十分やったで
3期でロシア編手前までやって売れたら完結編で1クールやれば良かっただけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:35.84ID:9qeeIHDja
佐天涙子、ただいま帰宅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:37.23ID:DxW94whd0
佐天さん 抜ける
御坂美琴 抜ける
黒子 抜けない
初春 抜けない
食蜂操祈 😍😍😍😍
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:54.68ID:CrAR/rgD0
やる😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:10.51ID:CrAR/rgD0
はいっ!🖐はい!🤚
やります!!😫
やりまあああああああああす!!!!!!😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:31.69ID:X0sxlMaIa
>>40
でも抱いてって言ってきたら?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:12.37ID:CrAR/rgD0
>>36
これ公式コミカライズ!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:43.18ID:CrAR/rgD0
>>43
はいっ!🖐はい!🤚
やります!!😫
やりまあああああああああす!!!!!!😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:00.06ID:CrAR/rgD0
漫画アポリの連載で追ってるんやが今やってるトランクリレーてもう新約なのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:03.38ID:X0sxlMaIa
>>46
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:17.45ID:iXX3b/kZa
>>46
声がね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:32.62ID:dinTSgMF0
ライバルが強すぎるだけで中学生にしてはけっこうおっぱいあるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:08.49ID:CrAR/rgD0
>>46
君は痩せすぎだ
もう少しご飯を食べなさい😤🫱🍚
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:03.34ID:2J1fm7+50
現状別に貧乳じゃないしおかん巨乳だから将来有望なんだよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:03.64ID:KSIyPvke0
>>50
マッマは爆乳、高校生くらいの肉体年齢で作ったクローンも巨乳やから将来ドスケベボディになるのは確定してるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:18.53ID:yY3k7Oew0
おっぱい大きいのか小さいのかわからない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:25.34ID:dinTSgMF0
>>35
そこはかとなくバカにしてるね?
地獄の底まで着いて行くって決意したんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:30.12ID:kl6ZPdtLd
>>47
全然旧約やで 
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:43.33ID:+KIVvckt0
>>18
パチンコもスロットも大こけしたのに?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:57.37ID:MSA0IkLC0
アニメの作画って顔と体のバランスおかしくね?
目もでかいからすげぇ変に見えて抜けない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:16.93ID:SXYTBlu+0
>>58
パチンコはヒットしたぞ
スロはこけたが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:32.27ID:GCPvAHaj0
頭に花飾り着けたガイジの画像が無くてよかった
あいつ見てると不安になる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:52.56ID:CrAR/rgD0
>>57
ふぁマジ?サンガツ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:15.00ID:dinTSgMF0
原作の上条さん別人になりすぎや
若返って中学生くらいになっとるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:17.44ID:pkGFFZrv0
なんか顔がへん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:34.56ID:IMNwb7v7d
>>52
なんで5p切ってるんやこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:51.72ID:pkGFFZrv0
>>46
食べたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:52.87ID:H9ggL6tIp
スタッフ「魔術…?もう原作全部詰め込んで終わらせるわ…作画も適当でいいや…」
スタッフ「んほ〜〜〜〜科学たまんねぇ〜〜〜やっぱ女の子ばっか出てくるアニメは気合い入るわw」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:27.04ID:kl6ZPdtLd
>>62
原作17巻の話やから今のペースやと旧約終わるまで5年くらいかかるわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:40.96ID:096LVBiX0
>>39
ブレンダちゃんがいないやり直し
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:00.19ID:HeBhAq7C0
>>52
こいつ遊んでばっかりでスキル磨いてないからレベル0なんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:17.15ID:MSA0IkLC0
>>68
インデックスや
上条が好きって言ってるからもうレース終了や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:22.14ID:6tvVR9MNM
アマゾンで売ってるインさんのバニーフィギュア割引されてるから買いたいけど、最近ガンダムか何かのプラモをアマゾンで買ったらダンボールなしでそのまま送られて来たっての聞いたから躊躇してしまうわ
あんなエロフィギュアがそのまま送られてきて家族に見られたら死ぬわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:30.57ID:6QyviWDzM
>>46
こいつこんななりでもOVAでま○こからボディーソープ取り出してたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:01.14ID:KSIyPvke0
>>67
実際美琴が出てくる時だけ作画良くなってたのぐう無能
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:41.28ID:DxW94whd0
>>73
コンビニ受け取りでええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:41.30ID:URsYIsgNa
みさきち
tps://i.imgur.com/mQdq9RQ.jpg
tps://i.imgur.com/cU6ar7t.png
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:14.41ID:Ah0wrn6d0
一方通行強くしすぎたから
寸止めパンチと銃で倒して能力使用は時間制限にしてロリコンに改造しといたぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:18.44ID:Ah0wrn6d0
一方通行強くしすぎたから
寸止めパンチと銃で倒して能力使用は時間制限にしてロリコンに改造しといたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:40.16ID:9qz2RUKT0
佐天さんや食蜂もいいけど美琴が一番やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:41.38ID:HeBhAq7C0
>>77
あ、ヒロインだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:17.49ID:Ah0wrn6d0
でも上条さんとエッチしたらイマブレでレベルゼロになるよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:28.00ID:URsYIsgNa
2期視聴ワイ「アクセラレータはこういう事いう😸」

3期視聴ワイ「アクセラレータはこういう事言わない😭」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:25.43ID:2VKjL1ZIp
>>77
なんで目ん玉にシイタケ入ってんのこの人
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:40.82ID:lWhIQCaa0
妹編の帽子にポニテのときの見た目好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況