X



友達8人を睡眠薬で昏睡レイプして逮捕された北原玄季くん(22)、懲役12年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:20.29ID:jvbhYBbS0
知人や友人の男性あわせて8人に睡眠薬を飲ませ、性的な行為をしたとして準強制性交等の罪に問われていた元・福島県富岡町職員の男に懲役12年の実刑判決が言い渡されました。

判決を受けたのは、元・富岡町職員の北原玄季(きたはら・げんき)被告(22)です。

判決などによりますと、北原被告は、おととし1月から去年9月までに、知人や友人の男性8人に対し、睡眠薬を飲み物に混ぜて飲ませるなどして昏睡状態にし、性的な行為をしました。

これまでの裁判で北原被告は、「間違いございません」と起訴内容を認めていました。

20日に開かれた判決公判で、福島地裁郡山支部の小野寺健太裁判長は「多くの犯行はアルコールに睡眠薬を混入して意識障害を発生させた危険な態様であるうえ、常習性もうかがわれる。被害者は自分が知らないうちに性的自由を踏みにじられたことを知り、大きな精神的苦痛を味わわされ、被告人の刑責は重い。」などと指摘しました。

一方で、被告が親族から1000万円ほどの拠出を受けて被害弁償をしたことや、再犯防止のための処遇プログラムを受けると述べるなど反省の態度を示していることなどから、懲役12年の実刑判決を言い渡しました。(求刑は懲役14年)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:43.40ID:50Ehn2KCd
リアル野獣先輩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:54.23ID:yCoS8I6Ra
サーッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:01.14ID:oMHDtvwEp
被害者がいない事件
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:32.71ID:vrH+px6n0
なんで殺人より重いんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:57:39.66ID:9ji4qrxbd
具体的に何したんだよ
それを教えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:08.56ID:TxRIjC340
元気やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:09.98ID:qvHbLrTza
老人が車で人殺してる方がはるかに軽いのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:29.52ID:cFhgZS1d0
弁償ってなんや
アナル処女奪った費用?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:38.21ID:UQ11e8QG0
ファッ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:19.14ID:pkGFFZrv0
>>5
8人を毒薬で殺害レイプしたら速攻死刑やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:48.55ID:yP6JyoeZd
男→女(強制性交)
男→男(“準”強制性交)

ホンマ性差別の国やなジャップは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:21.60ID:pkGFFZrv0
>>14
もう書き込めないねぇニチャニチャw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:01:53.12ID:DSgvr+Dtd
伝家の宝刀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:12.38ID:sXo0W4f+0
おまたせ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:15.86ID:UQ11e8QG0
アメリカだったら30年くらい行ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:36.01ID:2HMZIFyY0
>>14
準強制性交は薬や酒で判断能力失わせてやるレイプのことやから被害者の性別は関係ないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:42.03ID:spVIQVR60
我慢できなかっただけやろ
許したれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:53.35ID:lWhIQCaa0
>>14
意識がない状態でやったら準やぞ
アホか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:10.78ID:1lbqIAqMa
>>9
肛門ぶっ壊れたんやないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:11.43ID:dWSTI68OF
なんで友人なんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:16.64ID:Zoc2rCFxd
ゲンキスギィ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:21.66ID:MC5ZKVdXd
くっそこれwww
イキスギィ!wwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:25.74ID:pkGFFZrv0
>>23
魂の殺人...!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:50.94ID:FcJGNWho0
サッー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:57.14ID:TfM5Ft1lH
どう考えても「女」より「男」の方が軽んじられてるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:07.57ID:MlGo/TVg0
ん‥🤔?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:08.60ID:JGxoLHN5r
暴れんなよ...暴れんな...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:12.64ID:R/SQ1VPG0
LGBTなのに日本は捕まえるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:17.27ID:s21KZ02Z0
ホモのイメージが悪くなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:32.12ID:wSqbT4yW0
数十年に渡り数百から数千人の小中学をレイプし続けたお爺ちゃんは裕福なまま天寿を全うしたんだが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:52.31ID:fGHl5Wj50
元気すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:52.68ID:pkGFFZrv0
>>34
バレなきゃ無罪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:26.50ID:XMa1VfxK0
リアル野獣先輩は極悪非道な行為といえる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:36.22ID:1EDGmUEGp
ホモの全盛期を塀の中で過ごすとは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:48.82ID:gB12dgva0
よう友達にそんなん出来るな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:01.91ID:ohcHIHm50
亀ホモも捕まれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:03.90ID:3Nd6cqeDd
8人レイプして12年て短すぎない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:12.04ID:Ah0wrn6d0
日本ってホモに甘いよな

織田信長とかのせいだろ教科書から外せ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:31.82ID:oTc06sAo0
>>32
ジャニーさんも叩くなって言われる方なのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:37.15ID:BMJIw1Tu0
げんきがあってよろしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:45.00ID:oNiTt+pU0
重いなだいぶ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:50.44ID:eCRhrMds0
>>38
起きたら肛門壊れてました

無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:51.51ID:RJxKxIca0
被害者に補償して、更正プログラムも受けてるのに求刑14年に対して12年も喰らってて草
扱いが凶悪犯なんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:55.52ID:lLBl5CEad
>>36
いうてバレてたけど周りが配慮して黙殺してたまである事件やろJKのは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:59.17ID:KbOYFq/Zp
ホモガキ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:02.90ID:pkGFFZrv0
>>49
いつネクロフィリアに目覚めて殺しだすかわからんし精神病院の地下深くに閉じ込めといたほうがいい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:32.28ID:3Nd6cqeDd
>>34
それ訴えないのが悪いじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:08:54.42ID:TfM5Ft1lH
眠ってる人間を犯すのに興奮する人種ってマジで理解できない
人形犯してろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:22.62ID:XMa1VfxK0
>>49
薬盛って昏睡させた状態で8人をレイプしてる奴は十分凶悪やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:37.27ID:zkxLaA800
何でバレたん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:47.73ID:9qz2RUKT0
ヤバすぎやろ・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:00.70ID:oDEdPUhud
>>54
訴えた人は過去にもいる定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:03.06ID:cv+10LGra
美少女→美少女

のレイプ事件って何で報道されないの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:16.55ID:5+5hC6u70
ホモが最近当たり前のように表を歩いてるから、男同士でも安心してお泊りできへんな
「男の部屋に泊まりに行く女は半分同意してる」と同じような感じや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:29.67ID:bLPJkQPaM
ジャニーさん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:45.61ID:YndO2Thv0
でもまさか友達がけつの穴狙ってくるとは普通考えんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:23.54ID:qMyj6Ol30
なんで8人もやられとんねん 最初にやられた奴が通報せえや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:54.92ID:5+5hC6u70
ゲイとは仕事上は付き合えても、プライベートは無理やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:15.17ID:pkGFFZrv0
>>66
被害者もホモかもしれんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:25.22ID:MxYlDfXGM
北京原人に見えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:36.48ID:2qMNAVnn0
昏睡レイプ一件につき一年半って考えると甘すぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:37.82ID:YndO2Thv0
友人同士で腸内細菌を微粒子レベルで共有しあってるって事やろ?
もう兄弟みたいなもんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:04.97ID:nwcP4N4B0
ホモと一緒にいたくないって言ってる人
それ“女性が男性全員に対して思ってる”感情ですよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:06.24ID:5+5hC6u70
性犯罪に遭うと裁判とかめちゃくちゃ厄介やぞ
マジで自衛の必要がある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:12.96ID:qMyj6Ol30
>>68
じゃあええやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:33.42ID:xVw3Jxr60
普段からこいつら犯してぇなぁって思いながら生活してたんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:39.94ID:e35+mXrea
>>14
無教養中卒弱者男性
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:58.48ID:DEpGh/G7a
財布盗んで示談に応じなかったらどうなるかおじいちゃんの職業使って脅せば何回レイプしても腹蹴りまくってもノーダメなのに…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:06.78ID:YoSe5qtOx
ヤジュセンを超えたヤツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:40.47ID:TLqeDG8ld
この後ホモに目覚めた友人同士で付き合うんだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:44.85ID:pkGFFZrv0
>>75
ホモも相手くらい選びたいやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:53.86ID:yUvzvvuQ0
淫夢4章を履修するべき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:14.03ID:eCRhrMds0
>>66
女でもレイプされたらほとんど泣き寝入りなんやで
金銭強請ったりエロ漫画みたいに脅して継続的にレイプしようとすると一気に警察への被害届が増えるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:20.97ID:oTc06sAo0
これ量刑が足し算ならチンコ立つ内には刑務所出れないくらいの懲役になるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:21.75ID:cv+10LGra
>>73
ほーん

でもその男性が超イケメンだったら?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:48.83ID:YndO2Thv0
ホモ昏睡レイプかます奴ってちんこにウンコついても平気なんかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:56.26ID:V4fUXERma
>>14
この知的障害者もう飛行機飛ばして逃げたんやろなあ
俺が人生終わっとるのもジャップのせい!でこれからも逃げて行くんやろなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:01.26ID:yyrCggij0
友達から兄弟になったんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:22.63ID:oTc06sAo0
>>86
うるせーよハゲ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:44.67ID:MxYlDfXGM
懲役20年喰らったホモレイパーコンビの方がヤバい
https://i.imgur.com/Gud14mx.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:56.71ID:PQf2X7k5a
ホモの性欲は異常
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:57.05ID:i3U0zh3cd
出てきてから大変やな
34歳無職前科者
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:11.61ID:FHGCnkDHr
リアルヤジュセン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:15.39ID:eEX6mVWC0
>>14
釣り?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:25.46ID:WolDyvQEd
12年後に出てきてもまだおちんぽ元気そうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:45.33ID:UxIFEZUy0
起きたらケツ痛かっただけになるんか?それとも掘られたって分かるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:50.54ID:pkGFFZrv0
>>91
いかにもなうんこ臭そうな顔やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:08.67ID:/a+V2pz90
これじゃ野獣大先輩だよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:23.97ID:YndO2Thv0
https://i.imgur.com/W8gd8SA.jpg
ガキをホモレイプするために養子に迎え入れたホモカップルもおるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:09.36ID:QV3J76JXa
お前のことが好きだったんだよ!ってちゃんと言わないから…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:10.69ID:PQf2X7k5a
>>101
こういうのって誰もとめられないのか😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:35.69ID:V4fUXERma
>>101
ガキ達にも虹シャツ着せとる時点で本人達の気持ちは全く考えてないのが伝わってくるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:17.39ID:qMyj6Ol30
>>84
女はまだわかるけど男で泣き寝入りとかどんだけ女々しいねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:40.66ID:9xUVJZ2sr
ホモビのスタンダードやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:50.13ID:iIGYLsb4d
女は~とか言ってるガイジおるけど男と女は違うやろ
女は下手刷りゃガキ出来てたらどうすんだよ
全身麻酔で堕胎しなきゃなんねーんだぞ
産むにしても成人するまで誰が金や面倒みんだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:55.36ID:FsvSExPzr
強姦パウダー!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:37.07ID:3GCt3LTM0
>>14
飛行機飛ばしてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:04.07ID:YndO2Thv0
>>104
止めたら差別主義者やぞ
笑い話でもなんでもないから困るわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:32.64ID:No0YiNr2a
男が男レイプして犯罪になるのがなんかよくわからんわ
うまく言葉にできない違和感がある
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:40.11ID:iIGYLsb4d
>>14
ネットの情報が全てだと思ってそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:50.55ID:oTc06sAo0
>>108
男はエイズのリスク高い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:36.86ID:JqndEtz50
ソースなし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:49.47ID:xfSwmm1Hd
何年か前に男児40人以上にイタズラして逮捕されて懲役12年くらった開発哲也被告はワイの高校の同級生やったわ
初代プレステ改造したり変わり者やったけどショタホモとは思わんかったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:22.31ID:9qz2RUKT0
怖すぎやろ・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:40.59ID:eCRhrMds0
>>106
被害者増えてお前もやられたん!?ってなったから逮捕できただけやろ実際
友達と喋っとっても(でもこいつホモレイプされたんだよな)って目で見られるようになるのはしんどいわ
結局被害者やろうが色眼鏡で見られるし見てまうのが現実や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:04.78ID:InPBu7Fh0
幸せなキスをして終了じゃないんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:22.20ID:TpkR89AEa
レイパーは取り敢えず金たま潰そうや
性欲の源泉潰すのが最大の再販防止やし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:55.95ID:yh7vAJJ2d
これ淫夢の影響あるんやないか?淫夢世界デビューある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:40.51ID:qMyj6Ol30
>>120
それはそれで興奮するやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:07.85ID:IcSpq+Gi0
実際身近にいたら怖すぎるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:13.64ID:6OT0fxEbd
まずいですよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:19.00ID:f00/Pli1a
一瞬北京原人に見えた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:40.15ID:KfWbIBXZ0
>>124
中国でこの事件のスレ立ってて野獣ネタのレスつきまくってた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:42.78ID:RWWTMEfTr
サッー!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:29.87ID:S5wB8caKp
ヤジュセンは純愛だぞ😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:37:18.80ID:YS/ID9Xj0
アナルだけらいじりたくない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:37:56.37ID:M7zS2K4M0
中国でも有名みたいな風潮だけどせいぜい認知度1割くらいらしいゾ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:00.26ID:YndO2Thv0
中国だとエリート学生が寮で集団ホモ行為に及ぶのが問題になってるらしいな
流石淫夢の国なだけあるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:05.33ID:SodFZOrO0
渡辺陽太って何度も再犯しとるけどやっぱ檻には入ってないんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:13.09ID:zJF8zIMb0
四章の眠らせてくる奴じゃんwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:04.04ID:RWWTMEfTr
8射精もするなんて元気過ぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:16.21ID:oTc06sAo0
>>135
1億4千万人定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:10.38ID:rw4anTo4a
友達なら話し合いで解決しようや
警察に言うのはちゃうやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:43.57ID:zxNfG8Qyd
ホモコロリって実際効くんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:20.38ID:S0rHlBWSa
エッッッ……?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:54.92ID:rVN5cxAf0
被害者0、嫉妬やね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:53.73ID:1gpZxCnTa
Z世代はホモ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:28.17ID:2P7W2+As0
ジャニー喜多川さん!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:25.31ID:chJW/R3C0
ホモはきたない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:42.67ID:brQWFEX50
性的趣向は矯正できないからな
放置するとまた同じ事をしたくなる
刑務所で12年過ごさせて性欲が衰退する頃に出所させたら良いよ
刑務所でオホモダチができそうだけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:04.02ID:aVM681i7d
ホモほんとこわい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:24.94ID:aVM681i7d
ホモは身近なところに潜んでいる
あなたのすぐそばにも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況