X



加藤純一さん、syamu-gameみたいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:57.52ID:smA5CmQFd
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:14.40ID:JiGJvy3ad
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:24.75ID:/a1wAdygd
ええんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:33.41ID:8dR3oWAyd
ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:39.99ID:AQ8ikY8Y0
GTAのイベントにも呼ばれなかったみたいやし
ストリーマー界でも腫れ物みたいな存在になってきたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:43.18ID:yUZyMakfd
ええんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:06.73ID:+kcTloTrd
いちいち保存してんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:29.32ID:PLlCQlMXd
ええんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:38.50ID:wKPZgizud
ええんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:46.76ID:Pi7UXLtsd
ええんか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:47.61ID:NwDncvmi0
加藤純一最強!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:55.78ID:Ef2Zderdd
ええんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:00.81ID:7OPBeSaid
小麦粉をふるいにかける意味知ってるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:04.36ID:dUoXNr8gd
ええんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:38.87ID:yh7vAJJ2d
ええんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:45.53ID:24Nomrqw0
配信者見るの飽きたわw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:04.45ID:GRFZ3wHTd
ええんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:17.63ID:2dSRW1Lr0
グラセフみんなとやらんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:20.02ID:xfSwmm1Hd
https://i.imgur.com/Trnk7eJ.jpg
鉄板の上のたこ焼きに直接ソースやマヨネーズぶっかけるガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:23.17ID:SltR1ePxd
ええんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:33.05ID:z7dYVAdd0
もう誰も興味ねえよこんなガイジ
観察スレにこもってろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:42.65ID:INsgiDrHd
ええんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:50.96ID:UScfcz+s0
バチャ豚が当て逃げした件について
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:56.48ID:QukQnXsld
ええんか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:08.05ID:dIqCebMbd
ええんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:10.52ID:WQES32aBd
なんとか叩いてくれー!!って感じやな
何がそうさせるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:32.21ID:buTRBxoGd
ええんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:50.64ID:Hi1hO+R6d
ええんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:25.19ID:8DVeBjkzd
ええんか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:39.62ID:cG276DpWd
ええんか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:48.86ID:hkX9G6Qfd
ええんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:53.46ID:tOxVdCMt0
喋りの頭の回転はええからよく分からん
syamuさんて頭はそうでも無いやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:02.14ID:5QUMcSn2d
ええんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:13.90ID:FInhqBkMd
ええんか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:23.77ID:c2gSp04Ud
ええんか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:24.33ID:RkZfjM7Yd
単発末尾d大連打祭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:36.35ID:MwnjFIWhd
ええんか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:41.31ID:UScfcz+s0
バチャ豚が当て逃げした件について
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:46.41ID:M8dUWNBzd
ええんか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:00.78ID:9EeAWHMJd
ええんか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:06.78ID:n+RdDPFpa
「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/zEGEO4l.jpg

「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/iTCYaaQ.jpg
2回目
https://i.imgur.com/DJJGqC6.jpg
https://i.imgur.com/uvoRmGC.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:08.98ID:3gdDZUcL0
>>33
思ったこと何でも口にするだけや
だから失言多い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:15.84ID:sxC+BAFb0
今日もアンチがかっさん支えててくさ😁😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:17.77ID:9EeAWHMJd
ええんか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:43.07ID:k5H1Q7lCd
ええんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:58.97ID:o8ixowlFd
ええんか…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:02.16ID:vzaAkCoP0
布団が高田と共演したらしいし、続々と和解する流れきてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:07.02ID:mrj4H2Fm0
なんGでやっても伸びないんだから大人しくJでやれって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:07.89ID:CVCBE58Fd
ええんか…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:13.42ID:BYGGcvwVd
ええんか…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:18.91ID:NvniZQrMd
ええんか…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:25.33ID:8Fvrw+6Yd
ええんか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:27.18ID:R8zqOOXf0
オワコンにしたいのか話題にしたいのかどっちやねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:35.17ID:k7UxN/cPd
ええんか…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:37.96ID:YyB1ZKgK0
手作りクッキーとか女子かよコイツ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:41.15ID:maw5G74qd
ええんか…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:47.89ID:6ypbXKr/d
ええんか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:52.33ID:Oy6X6OhBd
ええんか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:58.22ID:HMdwS3XDd
ええんか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:05.16ID:0ROOL9Pzd
ええんか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:06.90ID:UScfcz+s0
バチャ豚が当て逃げした件について
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:09.31ID:CACYhvBvd
ええんか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:12.08ID:53Zj7J8/0
粉のやつはほんまにsyamuぽくて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:25.77ID:QU5Pt1Bzd
ええんか…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:29.09ID:8m2Rnn790
末尾d健気やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:30.95ID:b4A0Huesd
ええんか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:36.55ID:jAMNLbdjd
ええんか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:42.04ID:jRqUiZlpd
ええんか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:48.48ID:JNeT1Yy5d
ええんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:53.96ID:b5H+JXuzd
ええんか…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:58.73ID:rF/GJlfOd
ええんか…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:04.81ID:ZO0HVsfgd
ええんか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:09.94ID:C13iG0PDd
ええんか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:58.36ID:zxNfG8Qyd
>>56
https://i.imgur.com/FKOji0S.jpg
後輩相関図みたいなの作って女子中学生みたいな事をしてるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:13.36ID:J6EzSrzS0
どうすんのこのスレ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:59.58ID:TeGnRnSg0
やっぱ見た目はかっこええわ
38に見えん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:57.54ID:9f25KKajr
顔が良いから頭がちょっとくらい弱くてもええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:55.38ID:+C5b8+Px0
ハワイに行ってエピソードトーク一つもないのはびっくりした
一般人より話つまらんやろもはや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:14.07ID:rVN5cxAf0
本人もsyamuいじりのなにが面白いのかわからないとか言ってたし知能指数は同じくらいなんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:50.23ID:FwhEgvTrr
>>77
毎週プラセンタ注射打ってるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:15.71ID:j2tBzvmsa
毒も封じられ
イベントや集まりにも顔出せない
孤独なつまらんおじさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:30.75ID:w7wERD+p0
やっぱ末尾dって障害あるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:33.89ID:OCDaEI16d
どっか行くたびエピソードトーク5つぐらい出てくる布団ちゃんとの差が最近エグすぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:13.92ID:PwDV1JHsa
>>75
乙女で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:56.88ID:t8ahPWXk0
hamugame定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:41.89ID:2fCs7eT40
ゆたぽん以下
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:47.91ID:eRA8LhTMd
>>83
アウトやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:50.65ID:I5I33NQI0
古いの意味www
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:51.03ID:R/rjx4oO0
>>75
ほんま女子小学生やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:08.19ID:T94/52yKd
布団ちゃんの下位互換
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:00.28ID:Jvs5SsOLd
>>89
ゆたぼんですらへずまの結婚式に祝儀持ってきてsyamuですら後日へずまに祝儀で5万渡してるけどかっさんは「祝儀袋忘れた」とか嘘ついて祝儀渡さなかったからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:09.96ID:2XLdSBgJ0
純ちゃんになにされたんや、イッチ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:02.49ID:T94/52yKd
>>94
しかも御祝儀半分こしよとか意味わかんないこと言ってるからな
御祝儀の意味とか礼儀すら知らない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:02.81ID:k6bXAwRva
>>75
アラフォー虚言無職ゲームリアクションおじさんが相関図作って「俺の周りが〜」とか言ってんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:54.15ID:T94/52yKd
>>96
アンチ乙
なっさんの車がガードレール装備して突っ込んできただけだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:15.71ID:ncP2Jbjg0
ADHDキャラははんじょうの方が上位互換だしな
ギリ健では勝てんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:58.10ID:73Xh6O7V0
興味すら持たれない存在になってるんだな
スレ伸びないねえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:54.16ID:FwhEgvTrr
>>101
100レス超えてて伸びてないは無理あるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:01.62ID:Jvs5SsOLd
>>97
しかもシワシワヨレヨレのスーツで結婚式来るのもヤバいわ
スーツをクリーニングに出すとかアイロン掛けするとか知らんのやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:40.40ID:FwhEgvTrr
>>103
そういうネタだろ
エンタメも分からんのか(呆れ)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:47.29ID:oHPCfEJEp
まだ見てるやついたのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:52.00ID:TNJGYWTqd
???「怖いよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況