X



岸田の坊主が田舎訪問するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:03.67ID:6OulU1PO0
沖縄にもくるみたいやぞ、うちなー?だっけ?お前らちゃんとアピールしろよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:00.18ID:PioESC8y0
何をアピールするの❓🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:21.26ID:RJxKxIca0
まーた木村されるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:26.98ID:+AanC19Ga
検討してろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:24.58ID:6OulU1PO0
あれ?うちなーって日本政府に対してなんか言いたいことあるんちゃうの?
基地問題とか。中国に帰属するぞーとか騒いでたガイさんもおったやんけ5ch
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:13.00ID:6OulU1PO0
>>3
5ch民のいう通り本当に治安悪化してるなら民主主義の元に石投げるやつおるんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況