X



【緊急速報】ワイ(22)、貯金を全て株に突っ込んでしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:22.33ID:DroC1J6S0
うおおおおあおおおおおおおw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:47.52ID:DroC1J6S0
3ヶ月間チクチク貯めた30万円!!行ってらっしゃい!!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:04.97ID:CjC1M1dn0
いくら突っ込んだの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:25.69ID:DroC1J6S0
配当金思ってたよりカス過ぎて草!!!
もっと欲しいわ!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:43.96ID:DroC1J6S0
>>3
30万円!

銀鉱株に突っ込んだで!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:25.21ID:sMJ/d0Myr
30万円だと良くて配当1万くらいやぞ
300万突っ込め
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:52.90ID:voWhk9x9a
賢い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:59.51ID:RJPbX4A1d
30万なら無くなっても問題ないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:23.15ID:DroC1J6S0
>>6
1万円も貰えんわ!!!
良くて1500円!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:35.10ID:bCym1gDxM
メガバンクなら最悪塩漬けしても配当で2倍にはなるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:46.53ID:DroC1J6S0
>>8
せやな.......ってんな訳あるかーいw👆🏻💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:35.67ID:LKZo+87w0
アメリカンシルバーとか?
えらいマニアックな銘柄狙うな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:49.83ID:gJeKNwLOM
株は突っ込める額がでかくならないと意味ない典型的な例やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:58.61ID:GUPiWz+ua
ワイ、貯金を全て突っ込んだ結果含み損20万、損確5万円になってしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:43.34ID:sMJ/d0Myr
>>9
どこの銀行に突っ込んだんだよ銀行って比較的利回り高いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:52.42ID:7YJzvYSl0
30万なら来年から積立NISAの枠が拡大されるからそっちのほうがよくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:10.32ID:hTYcrWgj0
>>17
今のうち買っといてNISAが始まって値上がりしたタイミングで売ればええんちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:46.70ID:7lFZpjsNd
分散投資が基本だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:12.40ID:pfGhtjqS0
新NISAで一気に資金が流れてくるし今のうちに40万はいれときたいわ
全米株あたりに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:57.36ID:nSuQXSZZM
銀鉱脈とかマニアックやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:09.18ID:hTYcrWgj0
>>20
日本のNISA制度程度で全米インデックスどんだけ上がると思ってんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:24.83ID:KJkcVZk3d
>>23
どのくらい上がると思う?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:32:39.30ID:7uzd0tA6M
ワイ持株会1000万配当30万
まだまだ低みの見物
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:53.66ID:hTYcrWgj0
>>24
日本から60兆円ぐらい流れ込んで1%上がる程度やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:56.46ID:/DfqwZaC0
宝くじ感覚でベンチャーにツッコんでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況