X



MGSVTPPのカズヒラミラー嫌い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:40.91ID:n9zP4Mch0
ヒスリすぎやろ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:23.25ID:PioESC8y0
そこがええんや
PWではええ奴やったのにヒスおじさんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:06.54ID:n9zP4Mch0
>>2
MGS1では最初から殺されとるし🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:04.14ID:JznLy3u50
ピースウォーカーの頃みたいなカズヒラ見たかったらバーガーのやつ聴け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:36.74ID:n9zP4Mch0
pwはやったことない🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:22.29ID:JznLy3u50
>>5
はぁ?そんなんでよくVやってんな
やる権利ねえよ
やる権利剥奪
もう売ってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:57.91ID:JznLy3u50
コレクションvol2に収録されるであろうピースウォーカークリアしてからやれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:16.12ID:JznLy3u50
にわか野郎が
貴様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:32.79ID:n9zP4Mch0
>>6
正直ビッグボスにそんな魅力を感じないわ🥺
1~3はリアルタイムでやったけど3でちょっと気持ちが離れたからそっから10年ぐらいシリーズやってなかった🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:32.93ID:JznLy3u50
ふざけんな
マジでムカつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:58.53ID:PioESC8y0
PWは日本でしか売れなかったから海外版はGZパッケージにカズおらんのや
イッチは外人と同じ条件やから大丈夫や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:13.79ID:JznLy3u50
>>9
ビッグボス興味なかったらやる必要ねえだろこのシリーズ
ボケが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:38.46ID:JznLy3u50
ダボがよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:52.84ID:5fSa8OVL0
ミラー「俺はカズヒラ、日本語で「平和」って意味だ😎」
パス「...」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:08.09ID:n9zP4Mch0
>>12
ソリッドスネークが主人公やろ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:05.97ID:n9zP4Mch0
>>11
はえー
カズのかわりはなんか別のキャラおるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:14.84ID:JznLy3u50
ラストでVのビッグボスが実は偽物だったことが判明するシーンも
お前は本物のビッグボスに思い入れがないから「ほーん」で終わるんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:14.27ID:n9zP4Mch0
>>17
ていうかストーリー知っとったしな🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:21.58ID:OKfSO2IA0
こいつはじめPWからのキャラみんな嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:47.29ID:JznLy3u50
まあとりあえず反省しとくように
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:14.55ID:n9zP4Mch0
>>19
マクドネルミラーは一応1からおったで
名前だけやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:15.64ID:PioESC8y0
>>16
ゲーム中には普通に出てくるけど大半のプレイヤーは「誰やこいつ…」って思ってたやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:54.24ID:n9zP4Mch0
>>22
なるほどワイと同じや🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:31.89ID:n9zP4Mch0
MG2にもおったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:45.69ID:S5wB8caKp
野生化した山羊がいるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:58.60ID:ZQb2MX0Wd
ダイヤモンドバックスみたいな名前だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況