X



【悲報】コアラ、ユーカリとかいうカスい餌を好んで食うくせにその毒で気絶する間抜けだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:33.75ID:qLR9tnn3d
あんなに愛くるしい見た目してるのに間抜けすぎるだろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:43.53ID:x0+vHLgAH
ユーカリドカ食い気絶部
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:25.05ID:wbIjejhJ0
あのチャンネル好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:49.77ID:Ofyv+Alia
ペリカンな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:46.60ID:3Tl0DogZa
霊長類の誇りパタスモンキー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:29.94ID:wbIjejhJ0
>>5
パタスモンキーw w w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:50.55ID:3tGfirxTd
ユーカリ「めっちゃ食われるやん、ほな燃やしたろ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:09.14ID:Woxfafg90
ユーカリを誰も食わんくて余ってるから好きじゃないけど食ってるんやろ
理解ある彼くんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:00.51ID:zjay8RdVa
コアラはユーカリの葉の形が変わると、エサだと認識できないとの結果がでています。 地面にユーカリの枝でなく “枝から摘み取った葉っぱ” だけを目の前に置いてもそれが食べ物であることを認識することができず食べようとしない。

アホすぎんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:01.60ID:8j22zlUbM
葉っぱだけわたされたら何か分からずに餓死するアホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:16.47ID:vZGrrt1C0
癒し系かと思ってだけどキーキーうるさいし可愛くいないしでガッカリする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:04.23ID:4/gyZH5v0
こいつとパンダはちゃんと栄養あるやつ食えよとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況