X



【悲報】ティーンのカリスマ平手友梨奈さん、インスタ開設から3日経つもフォロワー10万にも満たず🫠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:19.87ID:sk6Yr3fp0
ぎゃははwwwwww
所詮は秋元に作られた偽物やったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:08.90ID:Uqg0ti+kd
まだ投稿してないならしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:40.51ID:Xtiy3YMa0
キャラ変えすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:41.28ID:eMfSFc0Sr
提灯記事ばっか書いてもらうたび嘲笑されてたよな
ゴーリキと似てる
人気もない美人でもない実力もないのに業界の実力者に寵愛されてる間だけそいつに持ち上げられて実態と乖離してるいい例
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:23.52ID:dCJz+MgqM
本人には結構効いてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:56.08ID:3fEulrIM0
思春期の子を勘違いさせた周りの大人が悪いよ
中二病のまま育った結果がこのざま、ある意味被害者でもある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:32.97ID:3+PMsa2z0
ブスやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:50.98ID:aLNizGbm0
マスコミが勝手にもちあげてるけど世間一般では謎がられてる典型的な奴だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:54.21ID:q50/0g/Ar
現役坂道の不人気メンバーでも30万とか行ってるんやで
トップ人気連中は軒並み100万超えや
10万以下て😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:06.14ID:7QIjMhoAr
>>6
やり方が昭和なんだよな
それで騙せるような時代じゃねえし
ネット社会でリアルな声と数字が炙り出せるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:38.38ID:2P7W2+As0
話題になってる時にインスタ開設したら良かったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:20.28ID:nZl7mQJka
ファッ!?
事務所も初動くらい少しは買ったればええのに
売る気無いやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:37.94ID:OnEIQ+N90
>>14
そいつらも垢買いしてるやろ半分以上
そんな有象無象が100万もついてるわけねえし
篠田麻里子なんかもクソほど垢買いばれてたしな

ただこの平手は数が少な過ぎて水増し垢買いがバレやすいのでまだ買えない悲しさよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:11.03ID:u7OIrLyi0
>>11
松井珠理奈とかもやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:19.36ID:AtV+0v7Sd
でも平手と似たようなことやらされて今は伸び伸びやっとるアルさんすごいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:15.89ID:u7OIrLyi0
>>20
素人時代にやってたこと考えれば
ミーグリとか余裕すぎてちょろいやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:40.70ID:AqXRuk3C0
8万も居たら凄えと思うけどアカンの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:57.59ID:GQ4PkHGOr
>>23
インスタはこいつの信者が多い(かった)若いまんさんがメインで使ってるSNS
なのにこの少なさはおかしいやろって話
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:48.85ID:V0eieG7V0
誰が好きやったんこいつ
男ウケ悪かったやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:45.22ID:q0eRuMg/0
>>14
ピュアすぎやろ
クソほど垢買いしとるわ
コメント数といいね数を見りゃ実態わかる

そしてコメント数、いいね数でフォロワー数が本当は少ない実態がバレちゃうから非表示にしてるやつは確実に垢を爆買いしてるの確定

数万とかいう数やないぞ?数十万の垢を買ってるんだよそいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:40.61ID:q0eRuMg/0
>>23
実際に100万とかいってるアイドルとかも実態は15万くらいやと思うで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:15.61ID:nR0E8IyX0
佐藤健の映画をドタキャンだかの記事が出た時に潮目変わったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:58.49ID:2OjNFb5jr
100万フォロワーいても数千もしくは1万前後以下しかいいねついてないのは垢買いバレちゃうからね
そら設定でいいね数やコメント数を非表示にしますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況