X



【緊急】野球素人なんやがこれなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:28.75ID:MlOhFuAea
テレビで野球みると常にスコアとカウントが表示されてなくてイチイチ消したりしてバッターが構えるまで出さないけど


あれなんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:55.88ID:EIPUDniB0
うんことちんこだから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:56.84ID:MlOhFuAea
みてるとわりとストレスやろあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:16.37ID:MlOhFuAea
>>2
おふぁっ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:43.73ID:MlOhFuAea
出しっぱだと何か不都合あるのか
前から気になってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:12.11ID:MlOhFuAea
>>6
だよなあ(´・ω・`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:45.67ID:bk2b9PYYa
なんでやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:15.96ID:cpzrXNeJM
別の番組見てて合間にちょっとスコア確認しようとしても表示されてなかったらちょいイラッとくるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:30.50ID:qfWM0ugTd
スポナビ見ながら見ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています