X



安倍晋三さんが子供をつくらなかった理由があまりに深すぎるwwwrwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:33.93ID:YcKDfcJar
選挙区を独占して100歳まで政治家やりたかったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:51.25ID:V9otyMRa0
安倍昭恵とかいう真の愛国者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:42.36ID:cFhgZS1d0
まず障害者同士でも子供作れるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:44.76ID:HPXAKAVn0
安倍の本音の部分って結局見えなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:47.32ID:gBeJyp7c0
政治にも定年制必要やと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:06.51ID:P3AMsZ+Zd
そもそも安倍晋太郎も婿養子やん
何なんこの一族
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:07.17ID:TO3MMYAPM
只の種無しかインポやろ
それとも壺の教えを守って純潔貫いてたとか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:13.57ID:CwtVoFgP0
昭恵が支援者のジジイに「ワイが種付けしてやる」みたいなこと言われたのカアイソウ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:56.86ID:XQ91AF650
種無しやなかったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:47.57ID:scMS5qQga
中抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況