X



ヒ●ラーがユダヤ人を殲滅させてくれてたら、今はもっと平和な世の中になっていたという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:51:23.03ID:1dOdguA5r
って発言は外ではしちゃいけないよ😉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:15.92ID:p4G+4Ecm0
これなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:03.64ID:wbIjejhJ0
ユダヤ人てユダヤ教徒ならユダヤ人なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:13.12ID:Y73wJ1Ym0
実際ユダカス面倒そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:22.34ID:nZBkAENQa
アメリカにいるユダヤ人が本丸だからきつくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:47.33ID:iN3hXFxsr
いや、パレスチナ紛争なんでしょぼい問題どうでもよくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:11.20ID:HPXAKAVn0
>>3
ナチ的には祖父母か曾祖父母まで見てユダヤ人居たらそいつもユダヤ人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:30.78ID:TfM5Ft1lH
キリスト教国家から蛇蝎のように嫌われてるのに未だに生き残ってるユダヤの図太さ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:18.75ID:TeGnRnSg0
イスラエルがやりたい放題できてるのはヒトラーのせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況