X



「トー横」←今外国人から未成年女買える場所として人気らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:13.65ID:XM7h88v0d
観光ついでにトー横で未成年とHが流行ってるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:50.82ID:wygzolEzd
アホが殺到したから売春キッズはどっか行ったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:09.76ID:w2sLYFz5M
梅毒流行ってるぞ!ってニュース見てたらインバウンドも要因の一つとか言ってて意味わからんかったわ
海外から娼婦来てるのか?それとも海外から来たやつが日本で女買って更に広めてるのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:29.20ID:wmFb5fSmd
>>3
梅毒なんか大昔から日本にいる
パパ活の蔓延で不特定多数とゴムなしセックスするようになった女が増えただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況