X



【サカ豚悲報】レアルマドリー会長「欧州は病んでいる」、若者のサッカー離れに懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:56.36ID:on7IltJf0
ペレス会長は2日、クラブの総会で「われわれの愛するスポーツは病んでいる。特に欧州で。もちろんスペインでも」と発言。「サッカーは世界一のグローバルスポーツとしての地位を失いつつある」と指摘した。

https://jp.reuters.com/article/soccer-real-idJPKBN2QZ03L
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:26.10ID:on7IltJf0
サカ豚ロースこれどうすんの?
レアルの会長がサッカー人気なくなってるって言ってるぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:45.19ID:on7IltJf0
本格的にサッカー人気終わりそうやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:46.43ID:HPXAKAVn0
自治体予算超えてそうなレベルの馬鹿みてえな年俸払い出した辺りでもう狂ってたよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:21.85ID:bRIuE/Cr0
サッカーの代わりに何を見とるんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:38.38ID:7juQvBHZ0
>>6
野球や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:58.80ID:oflKJhHq0
サッカーの欧州人気が下がってる一方で野球は徐々に人気になってきてるからな
イギリスでもMLBの興行が大成功収めてたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:44.92ID:RXp1W4zUM
ブサイク焼き豚おっさんが嬉しそうだけど娯楽が多様化してるってだけだぞ圧倒的にNo.1なのは変わってないしそれに変わるものもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:52.30ID:Bn0I1YeVa
そもそも面白いから世界に広まったわけちゃうし娯楽が増えたら没落するのは当然よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:03.00ID:3RxxAFpV0
スーパーリーグしたいだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:17.35ID:dGsymf8G0
その前にJリーグどうにかしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:02.46ID:oflKJhHq0
>>9
サカ豚イライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:00.62ID:8eqpeG1Gd
アメスポみたいにルールコロコロ変えてけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:53.97ID:tOxVdCMt0
まだ言ってんのかこいつ
プレミア一人勝ちなのが悔しいだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:39.13ID:Ah0wrn6d0
そらクリケット大好きのインド人が増えてるししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況