X



元阪神アルカンタラ、復帰したKBOでうっかりWAR投手1位になってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:34.39ID:OKJ2Im5Nd
18試合 防御率2.00(2位) 10勝(3位) 3敗 112.2回 109奪三振(3位) 19与四球 被打率.213(2位) WHIP0.96(1位) WAR3.98


もう終わりだ横の国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:35.13ID:COS7K0jHd
日本での成績貼って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:54.34ID:hw/z1DrY0

アルカンタラでも上澄みのピッチャーになれるの凄いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:40.59ID:EmNgFNyg0
藤浪もメジャーで復活しとるしこれが阪神の投手育成力のなさよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:19.79ID:JV+eKiY90
真ん中にいくストレート
落ちない曲がらない変化球
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:22.94ID:LTzAdBAld
レベル低すぎんか韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:42.54ID:EQvfsA2kd
李承Y監督「日本と韓国ではレベル差がある。日本での経験でアルカンタラは更に成長してるからむしろ期待できる」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:02.38ID:86UNjSHid
まーた阪神が才能潰したのか😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:35.36ID:86UNjSHid
>>6
たった2行で性格の悪さ滲み出てるのすごいな
流石珍カス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:55.93ID:AFqXK0F2p
祖国以下の阪神の育成力😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:32.76ID:v7dxu0b40
これ見る限り韓国の佐々木ロッキーことアンウジンも期待できないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:24:44.94ID:vFxtkCz1a
KBO最強だったロハスアルカンタラがどっちも駄目だったの普通にヤバいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:10.07ID:+ly6p9k/0
去年も防御率TOP10全員助っ人やしKBOレベル低すぎやろなんでこんな落ちたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:26:24.90ID:RQVq/5+o0
ロマックだかも一時期韓国では無双してたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:36.41ID:FCAZuNM50
KBOの選手もそうだがAAAの選手も通用しない
これからはAAくらいの若手でパワーある選手を連れてきて育てるのが主流になるのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:29:07.58ID:yaBss1aHa
韓国と日本はもう比べるレベルにないぐらい差がついたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:30:24.33ID:2EEDJHVod
リーグ差ついたなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:30:38.35ID:mEUuz941d
>>15
八百長で一気に廃れたんちゃうかった?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:30:50.46ID:u7OIrLyi0
>>17
ロサリオみたいにKBOから始めればNPBでもっと金貰えたのにな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:31:05.24ID:N/IQzKwsa
今のKBOとNPBってめちゃめちゃレベル差あるのに年俸はそんなに大差でもないから外国人はKBO目指したほうが稼げると思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:32:02.65ID:l5K3kZL2M
アルカンタラは制球が良いという触れ込みだったけど、確かに良かったが、ストライクゾーンに投げる制球が良かっただけなんだよね。
だから、レベルの高いNPBだと打たれてた。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:34:44.91ID:zbtuoLs10
阪神時代は先発失格の烙印押されたのに
韓国だと無双するんやなレベルひっくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況