6年ニート、独身、ブサイク29歳←こいつが生きてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:10.08ID:e8gEMpu8d
年収350万こどおじです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:39:52.59ID:42IGLoBsM
ちゃんと社会復帰できてえらい!😄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:40:42.61ID:e8gEMpu8d
せやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:41:29.75ID:dxF+mSppp
年収350万円羨ましい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:42:17.16ID:Q9fBoGNOa
えらい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:43:38.69ID:e8gEMpu8d
>>5
ファッ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:44:32.70ID:/4yMm6E/d
ニート?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:44:46.91ID:lQ2hqN/Y0
童貞を書かないってことは非童貞やろ?
それだけでイッチはネットだと上位30%に入るで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:45:04.08ID:e8gEMpu8d
>>8
6年ニートしてましたや
すまん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:45:16.07ID:/OExkTH+r
弱者男性の自覚なさそうな弱者男性やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:46:54.05ID:e8gEMpu8d
>>11
めちゃくちゃ自覚あるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:22.40ID:nONL+z//0
イッチと同じ歳で600貰ってるけど毎週風俗行ってるからも生活水準はイッチより悪いと思うわワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況