X



【速報】マンチェスター・シティ、今日17時20分から緊急会見wwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:08.62ID:ePdR+tih0
>>921
ないやつ後3人おったぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:14.68ID:k7Mz30QC0
>>921
他に背番号ついてないやついたわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:15.87ID:SXAQWpoJ0
>>921
まじやん怖
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:16.35ID:fvfhDMDtd
ラポルテに番号がないという証拠も出てきてしまったか…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:34.69ID:XmN/n6ud0
>>921
調べてみたら移籍の可能性大のウォーカー(2)も背番号ないわ
アカンジ(25)もないからおそらくアカンジが背番号2番に移動すると思われる
ラポルト(14)も確実に空くからガチで鎌田ある
https://pbs.twimg.com/media/F1me1WhaIAICFy9.jpg
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:38.78ID:HYEJFk/nM
あと2時間でなんG民がついに勝つんやな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:43.23ID:9VwSWYvK0
>>921
もう否定できねえよ😭😭😭
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:07.56ID:lNOXdmgM0
パズルのピースが…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:17.61ID:ZiIK7oAe0
我らの勝利だ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:26.22ID:200bVCUW0
>>956
なるほど
移籍するであろう選手と番号変える選手がないんやな

14番空くってことはw
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:30.50ID:9VwSWYvK0
>>956
アルバレスでかいなおもたら跳んでて草 かわよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:52.03ID:bNOOOlh0M
もうなんGのhere we go!出してええか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:58.19ID:1SYTcNcip
>>956
他にもないやつおるやんって思ったらそう言うことか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:59.24ID:uFC1734Z0
>>904
通称ピコンサイトって言う世界中の草サッカーでさえも点数わかるサイトあるくらいやし
ランキング信用度はともかくプロセミプロ網羅くらいは余裕なんやないか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:09.51ID:vJKQqdC6H
就職先なくてフランクフルト出戻りとか先週見たけど
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:18.08ID:dinTSgMF0
>>956
番号ないの4人おるな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:29.12ID:c+9s3ORC0
>>960
だからなんやねん
14空くなら辻褄合うやんけバカ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:39.80ID:mIrPBhS6p
すまんあの末尾aなんG民っぽいわ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:44.00ID:jp19srW40
>>921
ロマーノ、お前の“負け”やで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:44.06ID:NKpRruqA0
真面目に鎌田はどこ行くんや?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:55.37ID:JK+xoxii0
鎌田大地
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:04.47ID:SMr0/tC10
また証拠が揃ってしまった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:10.30ID:9VwSWYvK0
このネタでもう1スレいけるな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:11.16ID:F54oRJAkd
実際シティって匂わせ大好きだからこういうのやってくる可能性あるよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:24.24ID:NSxJAxBhd
まあ他は背番号に対応してんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:25.00ID:JK+xoxii0
マンチェスターシティ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:25.77ID:4sFO/p1Ha
>>969
0円鎌田が出戻りとか本気で言ってるならマジのキチガイやで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:39.93ID:JK+xoxii0
ハーランド
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:43.49ID:iISFYXa50
なんGのHere We Go!発令や
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:44.47ID:4SM0xWZJ0
>>973
この手のひら返しは草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:49.71ID:3RxxAFpV0
>>921
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:56.77ID:JK+xoxii0
デブライネ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:03.28ID:2TqEhLyv0
here we go!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:17.77ID:JK+xoxii0
ペップ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:32.48ID:lNOXdmgM0
なんG「here we go!」
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:34.87ID:JK+xoxii0
グアルディオラ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:26.94ID:3IrckxTZF
here we go のGはなんGのGやったんやね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:48.66ID:4T6SMvqI0
1000ならユナイテッド鎌田爆誕
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:10.55ID:RHNn5Fes0
ロマーノは過去、今はなんGの時代や
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:13.49ID:fLmcpavOr
これで会見で颯爽と違うやつ現れたら腹抱えて笑えそう
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:18.72ID:1MW6mUSkd
5ch民が鎌田シティネタで遊ぶ
→まとめが記事にして表に拡散
→まとめ見たツイ民が騒ぎ、ピュア民が信じ始める
→ツイ見た東スポが記事にする
→新聞社が記事にしたんだから信憑性上がったぞと5ch民が騒ぐ

そろそろこのサイクル止めないか😅
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:19.60ID:IXCrzlGNa
1000ならサガン鳥栖復帰
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:24.51ID:gdbUqowk0
次スレあるんか?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:27.17ID:JK+xoxii0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況