X



【画像】"じゃくなん"、TVで晒されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:49:15.21ID:A7KurJfh0
可哀想やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:49:20.09ID:A7KurJfh0
ひどすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:49:56.54ID:DuvxSbUm0
チャンス大城の亜種やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:02.54ID:xK5Tp9uLa
シャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:26.86ID:ObqNYq1B0
二重なんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:30.97ID:r4mo6U5VM
The関西人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:42.87ID:u9hAmYMG0
過不足ない任天堂ヲタクな感じやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:50.13ID:dGsymf8G0
イナちゃんって人か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:50:59.55ID:1kd7jX9K0
じゃくだんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:16.37
顔は強そうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:16.66ID:8xgTPXAbd
年齢も分からんし性別も分からん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:19.73ID:DuvxSbUm0
>>8
確かにメッセンジャー黒田にも見えるやなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:54.66ID:9NqxsHBpM
島田紳助とほんこんが子供作ったらこういう顔になりそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:51:58.01ID:pRQrSBRG0
藤浪に似てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:02.06ID:le0nWz8Va
よわお、な?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:10.76ID:N6PL6ryqa
まだゲームで行列できるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:18.87ID:J8Gvum7C0
ナンみたいな顔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:28.95ID:4sjse4ht0
中年ソニーおじさんがこんな感じよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:38.73ID:qj3rvQZ00
アトピーなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:42.43ID:/7GjLyn/0
"よわだん"な?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:52:43.97ID:hjr7IMS+M
PS5好きそうな顔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:03.10ID:0Pe3XQY/M
>>21
いちいち発狂するなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:07.95ID:hxlGUY/40
よわお定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:21.90ID:Nnc+zzWK0
これ服装が悪いだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:30.78ID:bXm+xh5ed
眉毛描いてマスクすればイケメン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:43.79ID:sNoSPyYC0
この服にリュック
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:53.97ID:RVpzHPdKM
よわおとこな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:55.69ID:+J67LmtiM
おばちゃんだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:24.50ID:p3NJtxGpp
ダンカンを歪ませて弱くした感じやね🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:54:34.04ID:49qVm9kOM
じゃ名誉毀損と誹謗中傷でこのスレ通報しとくね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:01.51ID:2lxxWZYrM
じゃくお だと思ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:40.43ID:Fe1qZ5Me0
ダンカンに似すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:44.21ID:PN1BtrRG0
妊娠イライラで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:55:50.46ID:TcMSklq9r
>>35
弱者男性イライラで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:19.81ID:tHiBS4b1M
>>35
今すぐ通報してしないなら脅迫で訴えるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:28.86ID:Cgl9BaoN0
じゃくしゃだんせい の略なんだから「じゃくだん」やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:36.39ID:PiPNfPzw0
>>36
青学卒定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:36.66ID:g6CY5NdlM
ネトウ弱男の仲間定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:47.27ID:dINDCgld0
服装がね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:53.59ID:Fyw/HAWK0
チャンス大城とダンカンが混ざってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:56:55.06ID:4eVlw7Ebx
ジャックボーイな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:02.47ID:y8hVuTTq0
関西人ぽい顔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:04.26ID:kTXNzmMSM
>>35
まさに弱男ってかんじ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:09.89ID:DeDcYJIZ0
ゼルダ大好きクン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:10.40ID:YyB1ZKgK0
如何にも任天堂が好きなおじさんって感じ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:18.14ID:/7GjLyn/0
>>36
バキバキ童貞
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:29.22ID:MgVqJrnU0
チェックシャツのボタン1番上まで閉めるとか今時こんな分かりやすい仕込みあるか?
どこの劇団から連れて来たんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:33.91ID:ObqNYq1B0
ジャクダンのくせに厳ついな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:35.84ID:Vt7EX3Mu0
じゃくだんな?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:57:39.29ID:PN1BtrRG0
割とガチでよくインタビュー答える気になれるな
ワイならこうやって晒し者になるの分かりきってるから絶対逃げるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:06.15ID:8N50uO6z0
>>35
早くして
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:34.22ID:Y6KbNlmk0
>>35
これはOfficialじゃくなんdism
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:58:55.60ID:C1NTN6Rsp
ゴロン族
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:07.30ID:XvwBv4zP0
この手の見た目で陽キャっておるんかな?
見たことないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:17.74ID:S4CmOZ/Kd
>>63
おもろw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:39.88ID:5AW82wRba
ジャックダニエルな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:47.62ID:FnisGbyb0
よわお定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:09.49ID:vnOnepKiM
>>65
デブな時点で陽キャになるのは厳しい
更にメガネゴキブリダウンだからもう弱男になる道を歩んでる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:35.20ID:q60/2OtR0
ジャクナム
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:38.36ID:/7GjLyn/0
>>65
陽キャ続けるにも最低限の容姿レベルいるよな
一時的に在籍は出来ても足切りで陽キャ集団から外される
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:00:57.64ID:DOQMn6Ft0
グッバイ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:06.23ID:GfLhXMjXd
ダンカン感
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:16.82ID:KV8AFwLwM
>>60
恥ずかしいという感覚がないんじゃないかな
服装からしてすでにそんな感じだし
大凡誰かと関わって生きてる様子ではない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:20.53ID:na9BTm+Q0
ダンガン馬鹿野郎
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:08.86ID:bWmnOxDi0
やっぱ任天堂なんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:16.50ID:+CVb/QWv0
>>69
どこにメガネ要素あるんや…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:21.99ID:WeAEtoRo0
大阪顔種類増えたやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:22.38ID:Y2fiLzKh0
ダンカン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:55.18ID:bWmnOxDi0
>>78
ダウンには反応しないのダウン知らない感じ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:21.75ID:+CVb/QWv0
>>81
この人がダウンなのかダウンじゃないのかは写真だけで断定できることじゃないけどメガネはどう考えてもかけてないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:35.86ID:HKpoh4xrp
アフィスレのNG避けやめろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:04.43ID:m77abmmB0
じゃくだん、な
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:32.31ID:Md61+2rV0
藤浪定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:08:36.15ID:WJmRjmSFd
よわおなんだよなぁ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:01.75ID:avnWRGa9p
せめて服なんとかならんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:13.80ID:t59xsgmB0
>>36
異性間ってことは…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:09:17.26ID:2EEDJHVod
>>36
もう強者やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:09.13ID:FyAgsTNzp
強面やしスーツ着て髪固めたらヤクザっぽく見えそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:52.19ID:lRp58+U7d
>>36
ウッソだろ...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:53.81ID:IpuKzwnEM
任天堂ってこんな弱男から金をむしりとって
申し訳ないという気持ちにならないのかな?
人の心なさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:10.15ID:nT22Kbyer
ダンカ〜ン、コロッケ取って〜
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:58.29ID:LTGQPxNgp
>>92
人生になんのドラマもない奴にファンタジーを追体験させて生き甲斐を与えてくれてるんやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:03.14ID:/DfqwZaC0
>>36
カメラ目線で決めにいっとるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:13.54ID:2vgYn0VK0
こういうのが意外に若いんだよな
30前半かも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:22.82ID:HyReeXxbp
ジャクダンカン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:15:41.43ID:nzc8hBvD0

弱男が眉剃らねえだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:31.35ID:y4h553vZa
このご時世になっても未だにチェックシャツ着てるような奴は一定数いるしハッタショが電車に惹かれるのと同じようなのがチェックシャツにはあるんだろうな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:01.67ID:6zjoJ3JBM
弱ダンカン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:10.61ID:cM+5i4FD0
なんで眉毛ないんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:19:41.70ID:lkKVLxLUd
>>99
いやチェックシャツ自体はどのブランドからも出てるし、なんなら人気あったりするんで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:26.79ID:5WaV8kIC0
浦安鉄筋家族にでてきそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:31.46ID:HPb9ZhU8M
平均的任天堂ファン
まさにイメージ通り
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:48.07ID:2P1zc+LJ0
>>36
20代
ブッコフ店長で全国1位を叩き出す
翌年最下位を叩き出す

30代
芸人、youtuberとして大ブレイク
年収1000万超
人望厚く著名人コラボ連発
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:58.20ID:2vgYn0VK0
>>100
3枚目のやらせ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況