X



中川翔子「昆虫は美味しいからみんな食べよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:47.80ID:xctc0dxI0
もうねぇ、ネガティブはやめるって決めたんです。レベル30からは。ポジティブに本当に、美味しいっていう風な考え方で、あるかもしれない。
この企画を持ってきたディレクターさんだけが食べてないっていうのが、すごいねぇ、なんでだろうなと思って。でも、みなさん本当に、ビックリするのはビックリするけど、これをこんなに楽しいっていう人がいるってことは、素敵な世界なんですよ。一回忘れてみましょう。「なんか、怖い」とかそういう思い込み。
https://www.bs4.jp/manimani/onair/76.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:10:39.11ID:h3VSMVk9a
案件かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:52.24ID:s/5FQOnwp
絵の中にコオロギいないから…セミはうまいから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:53.63ID:I35Pp7F6a
ゴキブリまざってるやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:12:57.57ID:55w9qvADa
セミはガチで美味い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:14:20.16ID:tCEhPtfsM
はい誹謗中傷
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:19.18ID:JuMmC11J0
七年前か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:17:51.85ID:k2N7QZ0L0
嘘一色
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:07.13ID:rR2AyNpGr
コオロギ食べない言ってたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:13.42ID:Md61+2rV0
嘘つけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:31.86ID:7cynb9Xu0
>>5
猫が持ってくることあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況