X



岡江久美子とかコロナで死んだ奴って運がなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:16:57.38ID:vvtwt7typ
今はほんまに風邪やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:18:05.80ID:GdDA42Ae0
ここまでクソ雑魚化するなんて誰も予想してなかったやろ
初期はほんまに怖かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:20:11.70ID:kxefCUa60
上島とかも…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:43.83ID:Ot0nONt9p
初期毒性全然違ったんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:21:48.25ID:lJOFIHRb0
>>2
ワクチンが一年足らずで普及するとは思わんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:22:34.52ID:yqjsXKABp
呼吸器が足らないとか何だったの
肺が真っ白になって一生戻らないとか
初期の怖さはヤバかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:23:02.86ID:Nx12hp0Wp
強毒化ガイジがとうすこ民だったってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:28.04ID:k7VQ37go0
>>2
実際治療法も何も手探りやったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:24:46.79ID:lRp58+U7d
実際今かかったら前とは違うんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:41.11ID:DQqhemYAp
初期は死亡率5%とか怖すぎうち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:25:45.37ID:mQPMe79q0
運がなかったのか、志村けんは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:38.75ID:k7VQ37go0
武漢で騒いでる頃は街の通行人がいきなり倒れて助け起こしてみたら死んでたみたいな謎の感染病感凄かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:48.73ID:idwMTYBN0
死ぬまでは行かないけどコロナで人生めちゃくちゃになった人の体験談が聞きたい🤭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:22.83ID:45CEEAv10
今でも死んどるで
ニュースにならんだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:46.65ID:yqjsXKABp
>>11
志村も今なら助かってたやろな
いくら超絶酒飲みで元ヘビースモーカーでも今なら何とかなってただろう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:02.67ID:k7VQ37go0
今となっては治療方針も確立して治療薬も出来てただの風邪になってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:27.27ID:PB1lxjjhd
すれ違っただけで感染して手指切断とかなんやったの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:28.88ID:GdDA42Ae0
感染者直近1週間の全国平均
11.04人

重症者なら分かるけどなんでここまで感染者減るんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:23.46ID:3nA1Wyo/a
昔も今もコロナの危険性は変わらない。ただ人々がコロナを気にしなくなっただけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:49.25ID:Uc2W7ImE0
昔から雑魚ウイルスだったんか?
弱毒化したのかよくわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:54.00ID:czcUN8iK0
自殺した芸能人目立ったな
何があったのやら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:09.96ID:Wqh4SzAm0
実際志村って何で死んだんやっけ
肺がやられた?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:31:55.34ID:M0ki211+0
味覚障害残ったままの人居るんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:22.49ID:iz4PrOEzp
>>20
いや全然違うやろ
初期はマジで肺が真っ白になって呼吸不全になってる患者が病院内に溢れてたんやで
今は風邪みたいな症状の連中が待合室で座ってるだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:32:54.03ID:mQPMe79q0
>>22
コロナで演劇とか軒並み中止になって失業状態だったからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:01.19ID:yaazWKJ1a
コロナのせいで最後のほうハゲあがってたよな志村けん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:09.33ID:S0F5iYMn0
酒タバコセックスこれのどれかが死因多いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:35:19.70ID:0DfDpIua0
強毒化しすぎてもウィルスは生き残れないからね。広く感染させたいなら弱毒化しないと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:36:39.08ID:KfWbIBXZ0
>>29
どっかの新聞にのってた梨田の手記みたいな奴怖すぎたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:40:16.79ID:RiD6SFlM0
オールシーズンで安全なワクチンや薬も出揃ってないインフルと思えば十分タチ悪いけど死ぬ死なないではないわね

>>19
前ほどかっちり調べてないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:40:17.66ID:GdDA42Ae0
足らないからエクモ大量生産とか言うてたけど今余りまくってるんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:40:23.23ID:nNKR5Y2i0
えーっ
麻木久仁子が死んだんだと勘違いしてたわ
岡江久美子だっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:41:03.46ID:6k+TuJ250
俺コロナマンとかいうなぜか死んだ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況