X



りんごジュース、赤くない😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:17:35.66ID:dQKM0Sddd
なんでや😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:17:53.20ID:AJ5QfXVod
おしっこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:18:21.07ID:vr4o4SjJa
りんごエアプか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:18:41.58ID:dQKM0Sddd
青りんごジュースも緑色じゃない😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:18:55.82ID:j6pSXWz20
皮入れてないしなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:18:58.23ID:XzFHtlkaa
搾りたてはちゃんと赤い
時間が経つと色抜けるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:19:48.73ID:U0Sl5XeBM
バカマンコかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:12.88ID:GtJOd+pV0
女はね?2人一緒にりんごジュースを搾りたかったの、それが答え…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:19.57ID:BQtvvbfD0
ブドウジュースが紫なのおかしくね😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:27.19ID:nobmr4hSD
トマトジュースは赤いのにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:49.27ID:EYPu7sdI0
りんご丸呑みしかしたことないんやろなぁ
可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:57.79ID:l8rlkbU70
果肉も赤いりんご使えばジュースも赤くなるんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:40.14ID:GUnFxxIN0
󾁑🍎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:22.04ID:ZNm4LLeN0
ブドウは紫なのになんでや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:29.58ID:dQKM0Sddd
>>14
これもわからん😣
なんでなん😣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:39.50ID:rUxvRdRKd
ぶどうは色素のアントシアニンが強烈なんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:24:39.29ID:iDtu2q4A0
>>14
そもそも梅は赤ならんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:26.54ID:s+eInR06d
梅干しが赤いのは紫蘇の色なんだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:47.51ID:dQKM0Sddd
貧乏だからピンク色のももジュース飲んだことない😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:52.07ID:Besniny30
言うほどりんごって赤いか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:33.33ID:BQtvvbfD0
梅は日にあたると赤くなるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:47.11ID:gtq2q3FL0
>>21
すこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:37.28ID:n/wMJWqd0
スイカジュース←緑じゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:57.16ID:dQKM0Sddd
よく考えたらブルーハワイって何の果物なんや😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:33:43.96ID:mx2t4yST0
>>28
それ以上はいけない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:39.50ID:UDQ4gNjca
>>4
なんで青リンゴなのに緑だと思ってんだよ青だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:19.68ID:gkRQ36iR0
>>6
こういう適当な嘘理屈付けるの好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:36:34.84ID:dQKM0Sddd
>>30
ほんまや😱😱
じゃあ青りんごってなんや😱😱
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:38:08.35ID:dQKM0Sddd
そもそも青りんごって梨じゃないんか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況